Dima77
Активный участник
Это по Эстонски?Оценьщик написал(а):Или НАТО?Dima77 написал(а):Есть такое Слово НАДО
Это по Эстонски?Оценьщик написал(а):Или НАТО?Dima77 написал(а):Есть такое Слово НАДО
Не зря они так боятся сближения Германии с Россией.Dima77 написал(а):Вроде руки из того места ростут, да и умения не занимать, но както неклеится наш "любовь" с " большим Братом "
Чаво?Не зря они так боятся сближения Германии с Россией.
Дышите ровнее. Уважаемый "Серп и Молот", мы туда уже Канцлера заслалисерп и молот написал(а):Чаво?Не зря они так боятся сближения Германии с Россией.
Я спокоен как Чекист перед расстрелом врагов Народа .Дышите ровнее. Уважаемый "Серп и Молот",
К нам и Саркоззи заезжал после войны 08.08.08, и чего?мы туда уже Канцлера заслали
и по английски тоже, так что теперь?Да и дядя Вова вроде по немецки гутарит.
Саркози то дальше ручками махать поехал, ну а нашему то Казачку засланному ( Шрёдеру ) чегото там от Газпрома перепало.серп и молот написал(а):К нам и Саркоззи заезжал после войны 08.08.08, и чего?мы туда уже Канцлера заслали
... только ж он ужен не канцлер. :-read:Саркози то дальше ручками махать поехал, ну а нашему то Казачку засланному ( Шрёдеру ) чегото там от Газпрома перепало
Так у нас много чего перекачивают на Запад, так что теперь, это сближением называть? :?Да и Газпром не саставил себя долго ждать и построил для Европпы на радостях Мегакостер в Европпапарке. Кался, ничего так себе.
Что значит тишина, всё подробно изложено.Journeyman написал(а):Хех, а оказывается что сначала недели в Афганистане погибло уже 23 военнослужащих НАТО.
А об этом тишина...
Barbudos написал(а):Так и видятся НАТОвские генералы, стоящие около десяти тихо догорающих грузовиков, с выражением особой обеспокоенности на лице...Kaa написал(а):Инцидент вызывает особую обеспокоенность властей,
Нет бы подтащить полдюжины РСЗО и ближайшие полдюжины кишлаков -как корова языком...."Кто не спрятался -я не виноват!"... :dostali:
Долбодятлы...
Да ну... Как там у Лоис Робертовны:Космополит написал(а):Нравитесь Вы мне такими высказываниями. Только увы интеллигенцией, которой Вы себя считаете, Вас на западе с такими взглядами воспринимать ни кто не будет. Варварство... :wow:
Так я на Западе и не бываю.... :grin: И не горю желанием... :? Скоро вот опять на Аравийский полуостров рвану...Там интереснее намного, и денежку платят, что немаловажно. :good:Космополит написал(а):Только увы интеллигенцией, которой Вы себя считаете, Вас на западе с такими взглядами воспринимать ни кто не будет. Варварство...
Barbudos написал(а):Так я на Западе и не бываю.... :grin: И не горю желанием... :? Скоро вот опять на Аравийский полуостров рвану...Там интереснее намного, и денежку платят, что немаловажно. :good:
Ярослав С. написал(а):Да ну... Как там у Лоис Робертовны:Космополит написал(а):Нравитесь Вы мне такими высказываниями. Только увы интеллигенцией, которой Вы себя считаете, Вас на западе с такими взглядами воспринимать ни кто не будет. Варварство... :wow:
"Мальчишки есть мальчишки, хохотнул адмирал Нейсмит на фоне подожженного его войсками Лондона".
Barbudos написал(а):Не знаю, кто куда, а большинство моих друзей, да и мои дети, в означенные страны не ездят. И вообще, отдыхать за бугор не катаются. Слишком нерациональное расходование денег. "Душа обязана трудиться". Прадо, Лувр, Версаль, Дрезденская Галерея, Гугенхайм, Д" Орсё, концерты в Венской опере, Гранд Опера, Мэдисон сквэа, Художественная галерея Гетеборга, Музей традиционной графики в Осаке - это то, ради чего стОит деньги тратить.
Barbudos написал(а):Так я на Западе и не бываю.... Хохочу И не горю желанием...
Будет играть роль арбитра и миротворца, разведет бойцов по углам. сами вряд ли станут на чью-то сторону, хотя учитывая лобби в США, возможно надавят на Турцию. А так, как в середине 70-х, когда Греция воевала с ТурциейRob написал(а):КАК в этом случае должна реагировать НАТО?
Космополит написал(а):Barbudos писал(а):
Так я на Западе и не бываю.... Хохочу И не горю желанием...
Вывели на чистую воду... Смеюсь
А где здесь местоимение "Я"? Про друзей -есть. Про детей -есть. Про меня-нет.... :?Космополит написал(а):Barbudos писал(а):
Не знаю, кто куда, а большинство моих друзей, да и мои дети, в означенные страны не ездят. И вообще, отдыхать за бугор не катаются. Слишком нерациональное расходование денег. "Душа обязана трудиться". Прадо, Лувр, Версаль, Дрезденская Галерея, Гугенхайм, Д" Орсё, концерты в Венской опере, Гранд Опера, Мэдисон сквэа, Художественная галерея Гетеборга, Музей традиционной графики в Осаке - это то, ради чего стОит деньги тратить.
Я с саудитами не дружу. Я на них работаю. И зарабатываю.... Хотя, если не кривить душой, народ там замечательный:Kaa написал(а):Налицо раздвоение личности а? Защита Израиля и дружба с Саудовской Аравией плохо сочетается.
Barbudos написал(а):А где здесь местоимение "Я"? Про друзей -есть. Про детей -есть. Про меня-нет.... :?
:grin: