shmak написал(а):
На большее вас наверно не хватает, а иначе не болтались бы здесь на форуме и не устраивали бы демагогические войны с американцами, а шли бы свои улицы чистить от наркомафии... но видать не судьба.
гуманист ....ля диванный.
Пока ты там кока-колу пил заедая гамбургером, мне много чего довелось чистить.
Ты таскал пьяного отца весом 100кг в 15 лет и укладывал в кровать? Вставал между разъяренным пьяным родителем и мамой? Дрался с укуренными анашой сокурсниками?
А может твоя любимая 16-летняя девушка подсела на иглу? Может ты с ней рядом сидел, вытирал пот, успокаивал, ругался, пока у нее ломки были? Ты стоял в лужах свежей крови в ванной, когда она перерезала себе вены? Терпеливо выносил ломки после реабилитации, разговаривал, убеждал и добивался результата чтобы человек прекратил думать о наркоте (алкоголе, куреве)?
Мне хватило в жизни вытащить одного хрупкого человека с иглы, уговорить бросить курить трех девушек (в том числе мою будущую жену), борьбы с алкогольной зависимостью родного отца. Поэтому / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / меня учить что делать и я не скажу куда тебе пойти. Сидел бы на диване и тух в тряпочку.