Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Daywalker

Активный участник
Опять этот писака "вылез",имею в виду bulochnikov.Он уже доказал свою глупость и некомпетентность в своих предидущих "творениях".

Daywalker

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Лучшая "рецензия" для него как раз вот такие выпады определенного контингента.
Да на здоровье.Вместо того чтобы с ходу начинать хамить изучили бы данного автора поподробнее,может тогда спеси у вас поубавилось бы.

vmalyshe

Активный участник
Я думал вы встанете на защиту представителя независимой прессы %)
А оказыватеся вон оно как, если пресса независма от определенного контингента то можно и травить, а че уж там.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Опять этот писака "вылез",имею в виду bulochnikov.Он уже доказал свою глупость и некомпетентность в своих предидущих "творениях".
А где этот "булочников" еще проявлялся, честно говоря не читал

Daywalker

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Я думал вы встанете на защиту представителя независимой прессы %)
А оказыватеся вон оно как, если пресса независма от определенного контингента то можно и травить, а че уж там.
Вы вообще читаете что я пишу? Я говорю про bulochnikov-ему доверия нет.Вот один из примеров:«Сегодня поступили сообщения, что Викиликс закрыли.»Затравили таки мужичка… «Свобода, бля, свобода, бля, свобода!»,«Тоесть, что произошло? Амеры наняли профессиональную провокаторшу, которая заманила компроматчика в Швецию – на свою территорию и профессионально с ним поработала. В результате несчастный дурачок был вынужден закрыть свой разоблачительный сайт, в надежде, что его перестанут преследовать. Только навряд ли перестанут.»-это из текста вашего автора.Вот вам линк:http://wikileaks.org/ Вопрос кто,кого закрыл?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

vlad2654 написал(а):
А где этот "булочников" еще проявлялся, честно говоря не читал
Да где-то даже на этом форуме смеялись над его творенем типа, что потери США в воине слишком занижины так как в их армии много неграждан,а их за потери не счетают.Если наиду-выложу.

vmalyshe

Активный участник
ну что это ссылка опроврегает? Чет понять не могу? То что не травили Ассанджа или что?

Artemus

Активный участник
Daywalker написал(а):
По мне дык прикольно. Связь между закрытием сайта, и обвинениями против его создателя, вполне очевидны. И в чьих это интересах тоже.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Daywalker
Понял. Эти высказывания помню. Просто думал где-то этот булочников проявлялся 9разумеется не на нашем форуме).
А если честно. Не знаю как и что, но мне в свое время крепко вбили в голову:"секретные документы они на то и секретные, что не для общего пользования". А то получается опять двойные стандарты. Некто американский (израильский, немецкий) гражданин передал десятки (сотни, тысячи) документов в газету или иностранным представителям - молодец. А вот иванов передал сотни страниц в иностранную газету или представителям - предатель, сволочь.
тут стоит определиться, кто и что. Лично мое мнение, этот Джулиан Ассандж занялся "недетскими" играми. поэтому пусть не возмущается. если его посядят или шлепнут.

Daywalker

Активный участник
Artemus написал(а):
Связь между закрытием сайта,
Саит не закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad2654
Я с Вами на все 100,думаю и Артем присоеденится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

vmalyshe
Вы читать умеете?Слова вашего автора: В результате несчастный дурачок был вынужден закрыть свой разоблачительный сайт, в надежде, что его перестанут преследовать.
Саит ни кто не закрывал.

vmalyshe

Активный участник
Daywalker написал(а):
Саит не закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж невидаль, только как теперь формируется контент одному богу извесно, ну наверное сотв. спецслужбам.

Daywalker

Активный участник
vmalyshe написал(а):
Вот уж невидаль, только как теперь формируется контент одному богу извесно, ну наверное сотв. спецслужбам.
А вы на саит сходите,а потом делаите свои выводы.

vmalyshe

Активный участник
Daywalker написал(а):
А вы на саит сходите,а потом делаите свои выводы.
Опубликованное уже что смотреть.
Посмотрим в дальнейшем будут ли что нить новенькое, разоблачительное, публиковать или всеж кто то фильтрует. и сделаем выводы. :cool:

Daywalker

Активный участник
Artemus
Daywalker написал(а):
Вы вообще читаете что я пишу? Я говорю про bulochnikov-ему доверия нет.Вот один из примеров:«Сегодня поступили сообщения, что Викиликс закрыли.»Затравили таки мужичка… «Свобода, / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /, свобода, / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /, свобода!»,«Тоесть, что произошло? Амеры наняли профессиональную провокаторшу, которая заманила компроматчика в Швецию – на свою территорию и профессионально с ним поработала. В результате несчастный дурачок был вынужден закрыть свой разоблачительный сайт, в надежде, что его перестанут преследовать. Только навряд ли перестанут.»-это из текста вашего автора.Вот вам линк:http://wikileaks.org/ Вопрос кто,кого закрыл?

vmalyshe

Активный участник
Просто парня плотно схватили за яйца(затравили), а закрыт/не закрыт это уже дело десятое.

Сверху