Daywalker написал(а):
А чей российский? :grin:
Не знаю чьё производство, а принадлежность армии США, что видно по флажкам.
Daywalker написал(а):
Я вот что не понимаю.Сидит тут обвинитель всех времен и народов и в полуоборочном состоянии получает удовольствие от духовскои пропаганды,при этом в его башке даже на секунду не проскакивает,что еще 20 лет назад дедушки и папы его героев,с такои же сосредоточенностью разбирали на части сбитые советские вертушки,также счетали советские трофеи и также убивали советских людеи(там служили не только военные) и обыкновенных афганцев.
Дядя там был, контузию получил.
Что касается пропаганды и прочего, ну так нет её, мне в этом конфликте, одинаково противны-безразличны обе стороны.
Другое дело посмаковать процесс, посмотреть на (Как утверждает Бриз) несбиваемые, невидимые, полностью пластиковые БПЛА, которые на проверку оказывабтся, алюминиевыми, с камерой из ударопрочной стали.
Посмеятся над словами shmaka, дескать перебазировались, только и всего, при этом оставив такую гору оружия, что ловить кустарных производителей взрывчатки смысла уже нет, т.к. там не на одну сотню терактов хватит.
В общем, для особо одарённых, я ни за тех, ни за других, мне интереснее
процесс, успехи, неудачи, военная стратегия.
Кстати, я вот задался вопросом, зачем талибам "внутренности" БПЛА, может они их потом в Китай или нам продадут?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
В результате взрыва на борту вертолета НАТО в восточной провинции Кунар погибли по меньшей мере двое и ранены 10 солдат Альянса - передает корреспондент Би-би-си со ссылкой на Международные силы содействия безопасности в Афганистане.
На борту военно-транспортного вертолета "Чинук" в момент падения находились 26 человек.
Ответственность за инцидент взяли на себя афганские талибы, однако точные причины и обстоятельства происшествия неизвестны.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... pter.shtml
Провинция Кунар, осталось понять, не успели улететь, или прилетели на помощь неудачно, прям на голову талибам.