Связист
Активный участник
Просто вид с двух сторонLanteh написал(а):и что это за ствол в обе стороны?
Просто вид с двух сторонLanteh написал(а):и что это за ствол в обе стороны?
То что амеры засранцы и крышуют всю эту лавочку и так всем давно ясно. Вот только где их вина в том, что эта наркота попадает в Россию? Разве не наши товарищи из таможни, МВД и других ведомств за хорошие премиальные покрывают наркоторговцев. Думаете люди, которые занимаются таким бизнесом никому не известны? Конечно же нет, все всё прекрастно знают, но ничего просто не далют. До тех пор пока у государства не будет ни воли, ни желания с этим бороться ничего не изменится, так что со всеми притензиями к "начальству".Journeyman написал(а):более того для России всё стало гораздо хуже. Цифры озвученные ООН по производству 2000-2008 я повторять не буду.
23-летнего борца с наркотиками осудили на 3,5 года
http://vz.ru/society/2010/10/12/439180.html
Тут Daywalker вспомнил про советских солдат , мде... Напомнить чья помощь деньгами , инструкторами и оружием ? Не надо жалеть американцев ,они аплодировали обстрелам советских колонн , снятых западными журналистами. Да ,вспомните фильм Рембо в Афганистане и благородных моджахедов против злобных СА .
То вертолёт упадёт чинук, то самолёт C-130 военный, наверноя талибы объявили нелётную погоду сегодня.
Явно не американскии.Lanteh написал(а):А чей российский?
Ну по тому, как его разбирали топором и ломом,то точно-вам.Lanteh написал(а):Кстати, я вот задался вопросом, зачем талибам "внутренности" БПЛА, может они их потом в Китай или нам продадут?
Вы о себе?Lanteh написал(а):В общем, для особо одарённых
Разбирали грамотно, маленьким топориком и отвёрткой.Daywalker написал(а):Ну по тому, как его разбирали топором и ломом,то точно-вам.
«Стоит отметить, что ни один потерпевший сам не обратился в прокуратуру. Их искали, убеждали, пугали, забирали из дома по указанию прокуратуры, – заявил в последнем слове Егор Бычков. – Напомню, что потерпевших доставляли в суд судебные приставы. Почему они сами не являлись? Допустим, меня бы «похитили», «истязали», «били». Я, естественно, захотел бы наказать своих обидчиков. Почему я должен прятаться, если речь идет о восстановлении справедливости? А что же потерпевшие? Их собирали целый год. Один из них, Лебедев, сбежал прямо из здания суда перед допросом. Только вдумайтесь: не подсудимый, а ПОТЕРПЕВШИЙ, для защиты чьих интересов и проводится этот процесс.
Доставленные в суд принудительно потерпевшие заявляли, что никаких претензий не имеют и не хотят наказания подсудимым. Вопрос: кому нужен этот процесс, если тем, чьи права, казалось бы, этот процесс должен защитить, т.е. потерпевшим, он не нужен? Для любого здравомыслящего человека понятно, что здесь защищаются отнюдь не права наркоманов, а интересы людей, имеющих доход с наркоторговли».
Это скорее всего Hunter "RQ-5A / MQ-5B/C Tactical Unmanned Aerial Vehicle",совместная разработка США и Израиля.Состоит на вооружении США,Франции и Бельгии.Франция и Бельгия присутствуют в Афгане?Lanteh написал(а):Вы признаёте принадлежнось этого БПЛА US Army?
Daywalker написал(а):Это скорее всего Hunter "RQ-5A / MQ-5B/C Tactical Unmanned Aerial Vehicle",совместная разработка США и Израиля.Состоит на вооружении США,Франции и Бельгии.Франция и Бельгия присутствуют в Афгане?Lanteh написал(а):Вы признаёте принадлежнось этого БПЛА US Army?
http://www.army-technology.com/projects/hunter/
А они на свои БПЛА наносят американский флаг в нескольких местах?Daywalker написал(а):Франция и Бельгия присутствуют в Афгане?
Наклеики не на БПЛА,а на внутренних деталях. Самое интересное, может аппарат был вот этот:Lanteh написал(а):А они на свои БПЛА наносят американский флаг в нескольких местах?
Бортовой 2233Daywalker написал(а):Наклеики не на БПЛА,а на внутренних деталях. Самое интересное, может аппарат был вот этот:
Вот онDaywalker написал(а):98% это Searcher Mk II,движек только один,сзади.Их как раз Россия закупила у Израиля.Может летал обстановку проверял? А может он грузинскии,они вроде тоже их закупали?
Вам нужно изучить как выглядит американскии флаг,и как его носят.Lanteh написал(а):Так что все отговорки не состоятельны.
Да ну? А тут шасси полуквадратом?Lanteh написал(а):Характерное шасси полукругом, я таких больше не нашёл.
Обычно брешете вы,а я просто рассуждаю.Lanteh написал(а):Как не пыжились, но удача не на вашей стороне. Не удалось отбрехаться что мол не наш и всё тут.
Ну если сравнить в целом ваш вариант не катит.Daywalker написал(а):Да ну? А тут шасси полуквадратом?
Это вы про это намекнулиDaywalker написал(а):Вам нужно изучить как выглядит американскии флаг,и как его носят.
Ваши "герои"-моджахеды никогда не упускают случая показать американскую принадлежность трофеев или сбитых и подбитых ими аппаратов.Что подтверждают кадры внутренних деталеи с американскои наклеикои.А вот на ваш "флаг" они внимания совершенно не обратили.Потому ,что это скорее всего не американскии флаг.К тому же кто будет цеплять на камуфлированныи бпла цветнои флажок?Lanteh написал(а):На БПЛА так же.
Ну раз вы определились,то дальше спорить нечего,все равно ни чего не докажу.Ведь так удобнее, верить тому что хочешь,а не реальным фактам.Lanteh написал(а):Я уже определился что это был RQ-7 Shadow.
А зачем рисовать на БПЛА драконов и прочее графити?Daywalker написал(а):К тому же кто будет цеплять на камуфлированныи бпла цветнои флажок?
Ну так вы как уж изворачиваетесь чтоб поверить тому что вам приятней, а не тем фактам которых я вам целую кучу выложил.Daywalker написал(а):Ведь так удобнее, верить тому что хочешь,а не реальным фактам.