Lanteh написал(а):
Вы плохо знаете культуру востока им оружие в руках держать не положено.
У вас диплом по востоковедению?
Lanteh написал(а):
Во1 не умышленно а не дочитал.
Во2 Моё знание английского не настолько хорошее чтобы переводить всю статью
Однако это не остановило вас от цетирования одного факта(вам нравящегося) и не цетирования другого(вам не нравящегося)
Lanteh написал(а):
В третьих я привёл ссылку на статью, кто захочет прочитает полностью.
В том то и дело, что многие на этом форуме типа, как вы:"Моё знание английского не настолько хорошее чтобы переводить всю статью",поэтому ведутся на приведенные вами отдельные цитаты,не вдаваясь в суть.
Lanteh написал(а):
Что там наврал spokesman (интересно все переводы этого слова почитать), но будучи полит корректным напишу пресс секретарь НАТО-ISAF, так вот что он там наврал меня не очень интересует
Значит автоматом наврал?Отличная логика.
Lanteh написал(а):
он сторона заинтересованная.
Не менее чем афганская сторона,ибо семьи получают денежную компенсацию в случае случаиных жертв.Таким образом больше "жертв" больше бабок в кармане афганцев.
Lanteh написал(а):
К тому же он сначала сожалеет о жертвах
Сказывается ваше незнание англииского языка.Он сажелеет о любых жертвах,если они вообще были.
Lanteh написал(а):
И возможно раненых, значит не знает убиты или ранены или вообще не пострадали.
Он знает что не убиты,но возможно раннены.
Lanteh написал(а):
И всё это после почти 8 дней расследований которые проводило НАТО.
А это вы откуда взяли.Такого вообще в тексте нет.Умышленно искажаете?
Lanteh написал(а):
Какой смысл приводить слова заинтересованного (читай представителя преступника)
Вы еще не только востоковед, но и судья по совместительству?
Lanteh написал(а):
Какой смысл приводить слова заинтересованного (читай представителя преступника), да ещё о том о чём он сам ничего не знает толком?
Ну да, его приводить в пример смысла нет,а вот афганцев( еще более заинтересованных),смысл есть.
Lanteh написал(а):
А Корзай заявил чётко и внятно, провели расследование, всех посчитали и цифры привели. Причём врать ему американцы не позволят, не удивлюсь если откопают всех и проверят (если захотят).
Наивныи вы мои. Какие проверки? Они мусульмане хоронят до захода солнца, и на вопрос где похоронили, скажут: "не помним" (в лучшем случае), или "в результате попадания бомбы останков не осталось",и поиди докажи,прописки у них там нет,да у вообще с документами напряг.
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Lanteh написал(а):
spokesman (интересно все переводы этого слова почитать)
Вам нужен только один-"пресс-секретарь",человек которыи говорит от лица кого-либо или чего-либо.