Будь я на самом деле русофобом, каким меня представляют отдельные недалёкие парни, я предлагал бы следующее:
1. Американцы - немедля вон из Афганистана!
2. Ни пяди родной земли проклятым джапам! Хер им, а не острова! Жили мы 66 лет без мирного договора с ними, - ещё пять раз по столько проживём!
3. Крепить братский союз и сотрудничество, особенно - военно-техническое с великим китайским народом! "Русский с китайцем - братья навек!"
4. Иранская ядерная бомба - гарант мира и безопасности на Ближнем Востоке!
5. Корейская ракетно-ядерная программа - гарант мира и безопасности на Дальнем Востоке!
6. Куба и Венесуэла - яркий пример для народов всей Латинской Америки!
7. Муаммар Каддафи - надежда и оплот африканского континента! Руки прочь от свободной Ливии!
1. Согласен, давно пора им оттуда уйти, глядишь порядок будет. Американцы либо не в состоянии бороться с производством наркотиков из-за слабости и неэффективности своей армии, либо не хотят этого делать по каким-то демократическим причинам.
2. Ни пяди родной земли
НИКОМУ. Ни джапам, ни китайцам, ни американцам. С какой стати мы должны отдавать свою территорию Японцам в обмен на какой-то "мирный договор"?
3. Нам стоит развивать своё сотрудничество со всеми желающими, на равных условиях, в партнёрской обстановке.
4. Иранская ядерная бомба я знаю почему Вас так пугает. Потому что Израиль имеет атомную монополию в регионе, а следовательно может делать что хочет и с кем хочет (в регионе).
На примере Ливии и КНДР мы знаем что бывает когда ЯО нет, и когда ЯО есть. Тем более Иран обладает огромными запасами углеводородов, так что ему сам Бог велел иметь ЯО. Как и Венесуэле.
Мир то нынче одичал под главенством мирового гегемона и его вассалов, нет порядков, международное право повсеместно нарушается - кто сильнее тот и прав. Такие порядки надо менять. ЯО - лучший гарант мира и спокойствия.
5. Именно так.
6. -
7. Каддафи - лидер Ливии. Не важно кто он , оплот, не оплот. Он руководитель суверенного государства. Такой же как Обама, Саркози, Меркель, и другие.
Какое право имеет Запад его свергать, пытаться убить, вторгаться в его страну и принимать одну из сторон конфликта, вооружать Аль-Каеду, убивать и пугать сторонников легитимной власти?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Именно так, зачем и что они там делают не понятно до сих пор, может вы объясните?
Этот вопрос просто изумителен. Что американцы 10 лет делают в Афганистане, и зачем? Какие цели они перед собой ставили и чего они добились?
"2001 год - 185 тонн наркотических средств, 2007 - 8.200 тонн"