Батька Махно
Активный участник
Какие глубокие познания Ничего что ЦРУ готовила отряды моджахедов, заботливо опекала и вооружала их (как и контрас в то же примерно время), в том числе и отряд, где воевал молодой Усама Бен Ладен. А так мы вам веримЛамер написал(а):Да я-то в отличии от вас много читаю и знаю гораздо больше вас. И знаю, что бен Ладен никаких связей с США не имел.Abramov написал(а):А вы читайте больше, развивайтесь, думайте и всё узнаете сами. Я в вас верю.
Читайте: http://www.agentura.ru/terrorism/alqaeda/
Бин Ладен никаких связей с ЦРУ не имел. Это очередная ложь "Духа времени".
Видимо участие США в Афганской войне на стороне исламской оппозиции и Пакистана тоже "очередная ложь" Духа времени. Бжежинский тоже видать с катушек съехал?
Что же касается участия ЦРУ, есть такой документальный факт.
Вообще-то он делает не что хочет, а то, что прикажет ЦРУ. С военной точки зрения он отличается от кадрового военного, только тем,что он наемник и на него не распространяются законы Женевской конвенкции. Но по-моему мы уходим от темы. Если говорить об участии американцев, то в Афгане 173 отряд спецназа в результате засады уничтожил несколько американцев, и захватил дневник одного из них-Чарльза Торнтона. Там подробно описывалось как они попали в Афган