Афганистан

Как долго США будут воевать в Афганистане?

• Менее 2000 чел. убитыми

Голосов: 0 0,0%
  • От 2000 до 3000 чел. убитыми

• От 3000 до 5000 чел. убитыми

• Более 5000 чел. убитыми

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Bumerangonix

Активный участник
мы то как раз к вам с советами и не лезем ))) эт всё вы и ваш говермент ))) всё советуют, недовольные и пр. в каждой опе затычка )))
то насчёт укравших радугу - де их претисняют
то насчёт овальных и тютюкиных де узники совести ужо - хотя обычное хулиганье только с связями и баблом
так, что мы как нить сами и с герычем разберёмся и пр.
как то так

ООО наши хыть в ответ стали действовать )))) ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ПРОЯВЛЯТЬ )))
http://lenta.ru/news/2012/05/17/midrf/

TTT

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
мы то как раз к вам с советами и не лезем ))) эт всё вы
Может свои ))))слова подтвердите,(((((где и как я лично ((((вам давал советы?(((()))))
Bumerangonix написал(а):
то насчёт укравших радугу - де их претисняют
У вас((( радугу украли)))?
Bumerangonix написал(а):
так, что мы как нить сами и с герычем разберёмся и пр.
Не думаю, что узбеки(((( в этом деле помощь,скорее вред)))),так что не лезте,((((дайте профессионалам работать)))))

TTT

Активный участник
Rand0m написал(а):
Профессионалам по выращиванию? По доставке или распространению?
Имелись в виду профессионалы по борьбе с наркотои,но судя по всему их в России или нет,или очень мало.

TTT

Активный участник
КС написал(а):
Обоснуйте.
Сейчас 9-51 по Москве 18 мая 2012 года.
Не видно результатов борьбы с наркоманией,на мои взгляд. Сеичас 10.58 вечера пасифик тайм.

Bumerangonix

Активный участник
TTT написал(а):
КС написал(а):
Обоснуйте.
Не видно результатов борьбы с наркоманией,на мои взгляд. Сеичас 10.58 вечера пасифик тайм.
зато у вас очень видны ))) в США борятся с наркотрафиков как и в японии с радаицией - повышением допустимой нормы облучения )))
так сколько детишек с синдромом дефицита внимания ))) корректируют психику наркотой ???

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=JbhObcqIHw8
у нас тоже умеют выбирать кадры для съёмки ))) чернушка и у вас имеется ))
а то всё немытая Россия и пр.

Bumerangonix

Активный участник
КС написал(а):
Bumerangonix
Давайте остановимся, а то пойдёте вслед за Дэвокером. :OK-)
прошу прощения - Остапа понесло, просто сегодня меня уже раза 4ре в онлайне представители США учили жизни понимаш, вот ни с кем таких проблем в общении нету только с англичанами немного и очень часто граждане США ну прям твёрдо знают, что у нас в России плохо и как надо чтобы хорошо
Прошу прощения - замолкаю

Dire Straits

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Dire Straits написал(а):
КС написал(а):
Обоснуйте.
TTT написал(а):
Не видно результатов борьбы с наркоманией,на мои взгляд.
Ну статистика как бы наглядно демонстрирует:
http://www.fontanka.ru/2011/04/14/125/
http://ria.ru/society/20091022/190049837.html
поверьте в 90е наркоманов было гораздо больше, просто с наркоманами стали работать и дествительно бороться
просто выросло количество зафиксированных наркоманов !!! а реально количество наркоманов и пр. счас падает не так быстро как хотелось бы но работа идёт, для полноты борьбы с этим злом нужно восстанавливать пограничный контроль не хуже чем в Лучшие годы СССР, а без этого дело только наполовину сделано
статистика это дело такое на основе её сокращают счас полицию, типа упало количество преступлений однако не упало а как минимум такое же просто из за палочной системы висяки просто редко регистрируют, закрывают дела за типа отсутствием состава преступления, перестрелки с нарезным оружием класифицируют как хулиганку и пр.

White

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
поверьте в 90е наркоманов было гораздо больше, просто с наркоманами стали работать и дествительно бороться
Вы тут крайне заблуждаетесь, их стало мало потому что на их горьком опыте остальное поколение начинает свою часть развития (эволюции), т.е. понятия что такое наркотик и какие последствия. А до этого были лишь слухи и ни каких практических примеров.
И лишь малую часть в несли сами "бывшие", которые открыли центры по борьбе, реабилитации ну и активно помогают следствию и органам.
Вот из всего этого я делаю вывод что от гос-ва помощи в этом практически не было.
Только не надо путать ограничение трафика ввоза наркотических средств.
Мое ИМХО (в данном случае большое ИМХО :-D )

Bumerangonix

Активный участник
White написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Вы тут крайне заблуждаетесь, их стало мало потому что на их горьком опыте остальное поколение начинает свою часть развития (эволюции), т.е. понятия что такое наркотик и какие последствия. А до этого были лишь слухи и ни каких практических примеров.
И лишь малую часть в несли сами "бывшие", которые открыли центры по борьбе, реабилитации ну и активно помогают следствию и органам.
Вот из всего этого я делаю вывод что от гос-ва помощи в этом практически не было.
Только не надо путать ограничение трафика ввоза наркотических средств.
Мое ИМХО (в данном случае большое ИМХО :-D )
а где я написал что только заслуга государства ???
это заслуга общества скорее, но и оперативники работают !!!! в меру сил и в рамках в которые их загоняют чиновники и всякие "правозащитники"

Dire Straits

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
поверьте в 90е наркоманов было гораздо больше
За 10 лет число наркоманов в России выросло более чем в полтора раза и теперь составляет 2 % населени
Bumerangonix написал(а):
просто с наркоманами стали работать и дествительно бороться
Ага,именно поэтому их число растет.

Короче заканчиваем оффтоп.

Bumerangonix

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Bumerangonix написал(а):
поверьте в 90е наркоманов было гораздо больше
За 10 лет число наркоманов в России выросло более чем в полтора раза и теперь составляет 2 % населени
Bumerangonix написал(а):
просто с наркоманами стали работать и дествительно бороться
Ага,именно поэтому их число растет.

Короче заканчиваем оффтоп.
число зафиксированных растёт!!!
представь живёш ты в деревне и смотриш муравьи ползают частенько у тебя около крыльца ну они есть вот с 10ок видел,и успокаиваишся записав циферку 10 в блокноте. потом тебя приперает посчитать и оба на 100000000 муравьёв насчитал
так у тебя выросло количество муравьёв ??? или ты простоих посчитал ???
в 90 не то, что наркоманов не считали и особо не лечили, тогда понимаш даже мяса птицы Российского производства небыло почти, война была гражданская перманентная в чечне !!! а счас и мясо птицы Российское появилось и надоже относительный мир в чечне и надоже стали наркоманов на учёт ставить !!! потому как деньги выделяться стали и их расход хыть как то контролируется !!

Bizon

Активный участник
shmak написал(а):
Bizon написал(а):
Вот такой вот график зависимости и вреда наркотиков, согласно журналу Lanzet.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ratio ... nce%29.svg
Приятно поспорить с человеком который выдаёт конкретные факты, а не пустозвонит и переводит стрелки. Вот давайте от вашей таблицы отталкиваться...

20drugs.gif

Как по мне, то нужно бороться только с теми наркотиками, которые по вредности сильнее алкоголя. Всякие опиаты это тоже зло, так как они очень быстро гробят организм.
Вон в Голандии разрешили легкие наркотики, и ничего голландцы все не превратились в наркоманов.

Rand0m

Активный участник
Bizon написал(а):
Как по мне, то нужно бороться только с теми наркотиками, которые по вредности сильнее алкоголя. Всякие опиаты это тоже зло, так как они очень быстро гробят организм.
Вон в Голандии разрешили легкие наркотики, и ничего голландцы все не превратились в наркоманов.
А как по мме так со всеми. :think:

Bizon

Активный участник
студент написал(а):
Bizon написал(а):
Уже потихоньку запрещают взад.
Возвращают взад запрет для приезжих, а не для своих.

Сверху