Приведите мою цитату с нецензурным выражением, пожалуйста.Daywalker написал(а):но при этом слова не сказатьм что каждое второе ваше выражение-не цензурно
Приведите мою цитату с нецензурным выражением, пожалуйста.Daywalker написал(а):но при этом слова не сказатьм что каждое второе ваше выражение-не цензурно
Мне показалось что спор шёл именно теоретический (а как иначе рассмотреть историческую альтернативу?), да вы и сами в ходе спора писали: "Ага, значит все-таки США делет то, что СССР не делал бы". :???:Одессит написал(а):shmak
А вы не замечаете, что вы все время оперируете гипотетическим понятием "если бы"? Вам и вашему согражданину указывают конкретные примеры из современности, а вы делаете посыл в "если бы".
В истории НЕТ сослагательного наклонения.
Одессит написал(а):Приведите мою цитату с нецензурным выражением, пожалуйста.Daywalker написал(а):но при этом слова не сказатьм что каждое второе ваше выражение-не цензурно
Daywalker написал(а):не поимите буквально,я просто для наглядности
Не нужно вырывать отдельные фразы из моих постов, которые искажают суть высказывания. Да и спор был на другую тему.shmak написал(а):да вы и сами в ходе спора писали: "Ага, значит все-таки США делет то, что СССР не делал бы".
Одессит написал(а):Как это выделенное понимать?
Извините вроде все по русски,а на мове я не балакаюDaywalker написал(а):не поимите буквально,я просто для наглядности
40-ая армия была практически полностью укомплектована устаревшей техникой. Более того даже с эскалацией конфликта, в Афганистане, так и не появились, например, современные танки.Басурман написал(а):40 - я армия времен СССР была укомплектована современной на тот момент техникой
Мне так не показалось. Но пусть будет по-вашему ради сохранения мира на форуме.Одессит написал(а):Не нужно вырывать отдельные фразы из моих постов, которые искажают суть высказывания. Да и спор был на другую тему.shmak написал(а):да вы и сами в ходе спора писали: "Ага, значит все-таки США делет то, что СССР не делал бы".
Мне так не показалось. Можете объяснить что и как я нарушил более понятно?Одессит написал(а):shmak
Вы нарушили пункт 2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
Это не я писал :???:Одессит написал(а):Еще раз вас цитирую "Укажите на конкретныи пример.И помимо всего есть понятие относительность.Можно пенять меня за матершину,но при этом слова не сказатьм что каждое второе ваше выражение-не цензурное.(не поимите буквально,я просто для наглядности)"
Как это выделенное понимать?
Daywalker, вы снова нарушаете правили форумаDaywalker написал(а):Извините вроде все по русски,а на мове я не балакаю
Разумеется. Собственно и сейчас им там делать нечего!Daywalker написал(а):Теоретически совремным танкам, там нечего было делать,Не првда ли?
Чем? конкретно, я стараюсь спровоцировать наших американских гостей?Artemus написал(а):У меня складывается устойчивое ощущение, что Вы всеми правдами и неправдами стараетесь спровоцировать наших американских гостей!
Daywalker написал(а):Извините вроде все по русски,а на мове я не балакаю
Без проблемовОдессит написал(а):Извините shmak, я ошибся адресатом - это адресовалось Daywalker
Да не было двойных стандартов, просто все выполняли приказы...а наши! врачи боролись за жизнь...того - кого хотели ликвидировать... ..."забавная" ситуация была... - достаточно подробно описана, если желате, скину ссылки...Daywalker написал(а):Браво,какои яркии пример двоиных стандартов.Извените какое правительство вас в Афганистан позвало? А, ну да Хафизулла Амин,всенародно избранныи президент которого благополучно и грохнули Советские спецы.
Интересно какой смысл вы вкладываете в утверждение "насильно демакратизируют страны, которые этого не хотят"? Я понимаю можно сказать что большинство людей в стране не хотят демократии... хотя с другой стороны эта самая демократия вроде должна дать этому большинству возможность выбирать свой путь развития. Скорее уж агрессивное меньшинство не хочет демократии, потому что это их лишает власти. Ну а с вашим подходом "настоящую" причину насильственной демократизации всегда можно найти, потому что в любой богом забытой стране что-то есть: если это не нефть, то это изумруды, вода... или шкурки тушканчиков.CUSTOS написал(а):Все - таки, просто, по человечески, интересно... кто сейчас в Афганестане охраняет залежи, месторождения лазурита и изумрудов...
Может и правда, США и НАТО несут мир во всем мире, но насильно демакратизируют страны, которые этого не хотят, , ценят имеющиеся у этих стран природные ресурсы...ну зачем "дикарям" залежи меди, лазурита, изумрудов и т.д... - плантаций мака достаточно...
...потом "припрутся" к нам, за водой...типа у России питьевой воды много...озеро Байкал- почти 40 процентов мировых запасов питьевой воды... - "многовато" и "не честно" ... - делитесь....не говоря про то, что газом, нефтью, мы осмелислись торговать " не правильно"...
Можем начать с "приправы" ..." - нас в Афганистан" - "позвали" - а Вас? - Кто Вас туда позвал?shmak написал(а):Интересно какой смысл вы вкладываете в утверждение "насильно демакратизируют страны, которые этого не хотят"?
А кто нас туда мог позвать? Аль-Кайда? Талибы? Народ которому рот заткнули талибы? :???:CUSTOS написал(а):Можем начать с "приправы" ..." - нас в Афганистан" - "позвали" - а Вас? - Кто Вас туда позвал?shmak написал(а):Интересно какой смысл вы вкладываете в утверждение "насильно демакратизируют страны, которые этого не хотят"?
Да, - отдаю должное, Вы нашли предлог...оккупировали Ирак и Афганистан.
Так зачем Вы туда "поперлись"? ой.,.наверное слово не понятное- великий и могучий ...наш язык...shmak написал(а):А кто нас туда мог позвать? Аль-Кайда? Талибы? Народ которому рот заткнули талибы? :???:
Может вам больше понравится формулировка "нас в Афган позвали обстоятельства"?
Можно ещё сказать что нас позвал Северный Альянс... вариантов много.
...Кто Вас позвал? Обстоятельства...? +5 за ответ... Вот оно как...shmak написал(а):Я же написал что "обстоятельства позвали", если вас не устраивает что Северный Альянс нас позвал
Может и могуч, а вопрос правильно сразу поставить не можете... поправляться приходится.CUSTOS написал(а):Так зачем Вы туда "поперлись"? ой.,.наверное слово не понятное- великий и могучий ...наш язык...
- Зачем Вы оккупировали Афганистан?
Где вы видите обман?CUSTOS написал(а):...Кто Вас позвал? Обстоятельства...? +5 за ответ... Вот оно как...
...а я думал, что Вы после 11 сентября, всемирную террористическую организацию в Афганских пещерах "гоняли"?... искали?...где еще "водятся изумруды"... :think:
...получается и тут обманули...