Алкоголь в России - наша общая беда!

Как, на ваш взгляд, бороться с алкоголизмом в России?

• Сухой закон

Голосов: 0 0,0%
  • Повышением культуры нации

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Daywalker

Активный участник
Devis написал(а):
А знаете кто вcю Россию на Табак и Алкоголь посадил??

Правильно, про западный Пётр Первый,, что б его в магиле молния .......

А еще он картофель с помидорами завез, один из мощнеиших морских флотов построил,и вообще окно в Европу прорубил.Я бы скорее Вам пожелал в могиле крутится, чем ему.Петр I был одним из самых выдающихся цареи России, по моему мнению.

Катафракт

Активный участник
Daywalker написал(а):
А еще он картофель с помидорами завез, один из мощнеиших морских флотов построил,и вообще окно в Европу прорубил.Я бы скорее Вам пожелал в могиле крутится, чем ему.Петр I был одним из самых выдающихся цареи России, по моему мнению.
благодатная тема - много можно высказать. вот и тему новую замутите, а то оффтоп выходит :???:

Phaeton

Активный участник
Daywalker написал(а):
Devis а Вы слева или с права на этом прекрасном фото?
:p
Jujulik написал(а):
! Давайте вы лучше скупите весь алкоголь в мире,уничтожите его(только в море не выливайте,рыбы пьянные будут),скупите все заводы по-производству алкоголя,самогонщиков будете ставить к стенке,без суда и следствия...
:p
Щас упаду! :)

Devis

Активный участник
Бывалый написал(а):
Devis

А как Вы определили, что он (и) русский (е)?
Если, конечно, не секрет...
У меня ещё такой вопрос: Вы курите?

"Пусть первый кто скажет, что это девочка, кинет в меня камнем!" (с) :-o

Нет не начинал, и больше вообще не пью. :cool:

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Тополь-М написал(а):
http://topadm2.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2004/07/22/22151026_bod.shtml

Так вот, так как я сам из Германии могу смело заявить, что напивается именно русская молодёж, так притом в стельку и чтоб без памяти. Немцы тоже напиваются, они большие любители пиво и всяких коктелей, но водку в чистом виде пьют редко как и тотже Шнапс.

Беда в том, что Родители везут сюда в Германию детей подальше от безработицы, алкоголя и наркотиков, чтоб они здесь учились и хорошо жили... Но реальность выглядит подругому, так как "дети" наталкиваются здесь на то, от чего бежали от туда :(

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Jujulik написал(а):
вон в Греции алкоголь в любом супермаркете и выбор широкий,в винных погребках ещё больше,цены приемлимые,но никто алкоголизмом не страдает, а ведь алкоголь и по телевизору рекламируют....... КУЛЬТУРА ПИТИЯ!

Нет Культуры пития а есть культура зарабатывание денег на чужом здоровье!
Есть Культура травления и уничтожения.
Вы бы лучше эти 30 рублей или скока у вас пиво стоит бабушке бедной на улице подарили, и ей есть на что покушать, и вы здоровей останетесь.

Пиво это немецкий напиток, у кого Пётр первый любил погостить.

Если хотите, то раньше на Руси алкоголь пили только в самых исключительных случиях если вообще.

А байки про вечно пьяную Русь это уже Рук дело Сволочей которые всех спаивают и деньги делают на этом!

Daywalker

Активный участник
Бывалый написал(а):
Daywalker, я Вам тоже могу накидать ссылок про Вашу Родину.
Надо ли...

А что про Вашу читать тяжело?

Мои адресс не дом и не улица мои адресс Советскии Союз!!! Вот моя родина,даже в паспорте говорилось-гражданин Союза Советских Социалистических. Уважаемый,даите всю правду,ну пожалуиста.

Devis

Активный участник
Daywalker написал(а):
Devis написал(а):
А знаете кто вcю Россию на Табак и Алкоголь посадил??

Правильно, про западный Пётр Первый,, что б его в магиле молния .......

Я сейчас книжку одну итересную читаю,, какой он великий если собственого сына удовил?

Нахрена Руси или России нужен был этот флот который так и згнил на причалах?

А сколько людей Русских извёл или в войне убил?

А сколько Русских древних и мудрых традиций оборвал и навязал европейскии?

А время кто новое внедрил, чужое нашему дрейвнейшому инароду с глобокой культурой? Жили в 7208 году от С.М.З.Х. и очутились в 1700 году от р.х.... Что это значит? А то что у нас,- Славян, украли пять тысячь с лишним лет истории.

А бороду кто повелел всем сбрить? Говорят у петра своя не росла, гены девичьи были вот он от зависти и сбрил.

Что б его ещё раз молния в гробу!

Daywalker

Активный участник
Devis написал(а):
Я сейчас книжку одну итересную читаю,, какой он великий если собственого сына удовил?

А время кто новое внедрил, чужое нашему дрейвнейшому инароду с глобокой культурой? Жили в 7208 году от С.М.З.Х. и очутились в 1700 году от р.х.... Что это значит? А то что у нас,- Славян, украли пять тысячь с лишним лет истории.

А бороду кто повелел всем сбрить? Говорят у петра своя не росла, гены девичьи были вот он от зависти и сбрил.

Я конечно не врач,но диагноз очевиден.Devis впредь не буду даже пытаться отвечать на ваше мыслеизвержение.

Devis

Активный участник
Daywalker написал(а):
Devis написал(а):

Я конечно не врач,но диагноз очевиден.Devis впредь не буду даже пытаться отвечать на ваше мыслеизвержение.

Если не прав то покажите в чём?

Тополь-М

Активный участник
Немцы тоже напиваются, они большие любители пиво и всяких коктелей, но водку в чистом виде пьют редко как и тотже Шнапс.
Напиваться пивом-извращение :!:
Беда в том, что Родители везут сюда в Германию детей подальше от безработицы, алкоголя и наркотиков, чтоб они здесь учились и хорошо жили... Но реальность выглядит подругому, так как "дети" наталкиваются здесь на то, от чего бежали от туда Sad
Так может эти дети не хотели никуда бежать? и от того щас глушат спиртное...в конце концов мы-русские на самом деле почемуто больше выпить можем, вот и самоутверждаются благодаря этому на новом месте
Devis, ты читал "Дети вокзала Цоо" ?

Devis

Активный участник
Тополь-М написал(а):
Немцы тоже напиваются, они большие любители пиво и всяких коктелей, но водку в чистом виде пьют редко как и тотже Шнапс.
Напиваться пивом-извращение :!:
Беда в том, что Родители везут сюда в Германию детей подальше от безработицы, алкоголя и наркотиков, чтоб они здесь учились и хорошо жили... Но реальность выглядит подругому, так как "дети" наталкиваются здесь на то, от чего бежали от туда Sad
Так может эти дети не хотели никуда бежать? и от того щас глушат спиртное...в конце концов мы-русские на самом деле почемуто больше выпить можем, вот и самоутверждаются благодаря этому на новом месте
Devis, ты читал "Дети вокзала Цоо" ?

Возможно у нас русских характер просто кремень, а мы его пытаемся и пытаемся утопить в водке.

Можно на эту тему долго философировать, иной сказал бы, без бутылки не разобратся,,, но в том то и проблема, что мы видим проблему и она кажется не одолимой, хоть и есть желания от неё избавится, вот и пьём, думая что завтро всё будет лучше.

Нет не читал..

Тополь-М

Активный участник
Возможно у нас русских характер просто кремень, а мы его пытаемся и пытаемся утопить в водке.
у индоевропейцев ген ответственный за переработку алкоголя более активен, а у русских еще и замедляет эффект на организм, поэтому в нас может больше влезть до наступления состояния "в салат"

но в том то и проблема, что мы видим проблему и она кажется не одолимой, хоть и есть желания от неё избавится, вот и пьём, думая что завтро всё будет лучше.
твоя проблема что ты мыслишь в категории да\нет, а значит не отделяешь бухание и норму

настоятельно рекомендую.
Кристиане Ф. "Я, мои друзья и героин. Мы дети вокзала ЦОО"

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады, я предлагаю всё вышенаписаное перенести а тему "Новый/старый асимметричный удар по Америке". Что там, что тут всё одно и то же, теми же словами. И те же идеи Devis"а.

Jujulik

Активный участник
Devis написал(а):
Jujulik написал(а):
вон в Греции алкоголь в любом супермаркете и выбор широкий,в винных погребках ещё больше,цены приемлимые,но никто алкоголизмом не страдает, а ведь алкоголь и по телевизору рекламируют....... КУЛЬТУРА ПИТИЯ!

Вы бы лучше эти 30 рублей или скока у вас пиво стоит бабушке бедной на улице подарили, и ей есть на что покушать, и вы здоровей останетесь.

Если хотите, то раньше на Руси алкоголь пили только в самых исключительных случиях если вообще.

А байки про вечно пьяную Русь это уже Рук дело Сволочей которые всех спаивают и деньги делают на этом!
Devis Вам,что доказывай,что нет,одно и тоже... :) Вы просто не умеете признавать свою неправоту :confused: Чтоже вы такой твердолобый???
В 14-15 веках,точно не помню,на столе у бедняков всегда был, или квас ,или пиво!
И ещё: Каждый тратит свои деньги,по-своему усмотрению!!!

Скиф

Активный участник
А по моему эту тему надо переносить в Юмор.
Алкоголь в разумных пределах ничуть не вреден, а даже полезен. Просто у всех пределы свои. :)

А еще у меня возникает вопрос к нашим камрадам из дальнего зарубежья. С чего это вы проявляете такую нежную заботу о населении России? Вам не хватает проблем на вашей новой Родине? Давайте вы будете бороться против исчезновения коренного населения Германии. Ведь немцы не хотят размножаться и скоро там будут жить сплошняком турки какие нибудь. Или учить американскую молодежь не жрать в Макдональдсах всякую дрянь и не пить очень полезную кока-колу. И не стрелять в одноклассников. Оставьте Россию нам. Все что вы могли для нее сделать, вы уже сделали - уехали отсюда.

З.Ы. Может немного и резковато, но не люблю я когда чужие дяди учат, как жить правильно. Простите, если кого обидел.

Jujulik

Активный участник
СкифХорошо сказанно,но:
ИМХО все иммигранты делятся на две части: Те кто уже считает кореенным населением в другой стране,на Родине не был лет мининмум 5,старается забыть откуда он,с ужасом вспоминает бывшую Родину,ну и сидит на форумах и огрызается,виня Россию,чтоб заглушить собственную совесть.....
А есть те,кто не забыл откуда он,гордиться этим везде,не стыдится показать откуда он сам,беспокоится за Родину и собирается вернуться обратно.... К репатриантам это не относится.
З.Ы Devis Уже две одинаковые темы наштамповал и опять разговор ушёл в никуда......

Devis

Активный участник
Jujulik написал(а):
Devis написал(а):
Jujulik написал(а):

Devis Вам,что доказывай,что нет,одно и тоже... :) Вы просто не умеете признавать свою неправоту :confused: Чтоже вы такой твердолобый???
В 14-15 веках,точно не помню,на столе у бедняков всегда был, или квас ,или пиво!
И ещё: Каждый тратит свои деньги,по-своему усмотрению!!!

Это вы наверно из World of Warcraft взяли? :-D

А если серьёзнов те времена бухала европа а в россии пьянство с Петром началось. :-o

студент

Модератор
Команда форума
Devis написал(а):
А если серьёзнов те времена бухала европа а в россии пьянство с Петром началось.
Devis, попробуйте найти указ о кабаках Алексея Михайловича, царя Тишайшего...

Сверху