http://rating.rbc.ru/articles/2008/03/1 ... 1/31852972
Daywalker, я Вам тоже могу накидать ссылок про Вашу Родину.
Надо ли... :???:
Daywalker, я Вам тоже могу накидать ссылок про Вашу Родину.
Надо ли... :???:
Devis написал(а):А знаете кто вcю Россию на Табак и Алкоголь посадил??
Правильно, про западный Пётр Первый,, что б его в магиле молния .......
благодатная тема - много можно высказать. вот и тему новую замутите, а то оффтоп выходит :???:Daywalker написал(а):А еще он картофель с помидорами завез, один из мощнеиших морских флотов построил,и вообще окно в Европу прорубил.Я бы скорее Вам пожелал в могиле крутится, чем ему.Петр I был одним из самых выдающихся цареи России, по моему мнению.
Daywalker написал(а):Devis а Вы слева или с права на этом прекрасном фото?
Jujulik написал(а):! Давайте вы лучше скупите весь алкоголь в мире,уничтожите его(только в море не выливайте,рыбы пьянные будут),скупите все заводы по-производству алкоголя,самогонщиков будете ставить к стенке,без суда и следствия...
Бывалый написал(а):Devis
А как Вы определили, что он (и) русский (е)?
Если, конечно, не секрет...
У меня ещё такой вопрос: Вы курите?
Тополь-М написал(а):http://topadm2.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2004/07/22/22151026_bod.shtml
Jujulik написал(а):вон в Греции алкоголь в любом супермаркете и выбор широкий,в винных погребках ещё больше,цены приемлимые,но никто алкоголизмом не страдает, а ведь алкоголь и по телевизору рекламируют....... КУЛЬТУРА ПИТИЯ!
Бывалый написал(а):Daywalker, я Вам тоже могу накидать ссылок про Вашу Родину.
Надо ли...
Daywalker написал(а):Devis написал(а):А знаете кто вcю Россию на Табак и Алкоголь посадил??
Правильно, про западный Пётр Первый,, что б его в магиле молния .......
А еще он картофель с помидорами завез, один из мощнеиших морских флотов построил,и вообще окно в Европу прорубил.Я бы скорее Вам пожелал в могиле крутится, чем ему.Петр I был одним из самых выдающихся цареи России, по моему мнению.
Devis написал(а):Я сейчас книжку одну итересную читаю,, какой он великий если собственого сына удовил?
Нахрена Руси или России нужен был этот флот который так и згнил на причалах?
А сколько людей Русских извёл или в войне убил?
А сколько Русских древних и мудрых традиций оборвал и навязал европейскии?
А время кто новое внедрил, чужое нашему дрейвнейшому инароду с глобокой культурой? Жили в 7208 году от С.М.З.Х. и очутились в 1700 году от р.х.... Что это значит? А то что у нас,- Славян, украли пять тысячь с лишним лет истории.
А бороду кто повелел всем сбрить? Говорят у петра своя не росла, гены девичьи были вот он от зависти и сбрил.
Что б его ещё раз молния в гробу!
Daywalker написал(а):Devis написал(а):Я сейчас книжку одну итересную читаю,, какой он великий если собственого сына удовил?
Нахрена Руси или России нужен был этот флот который так и згнил на причалах?
А сколько людей Русских извёл или в войне убил?
А сколько Русских древних и мудрых традиций оборвал и навязал европейскии?
А время кто новое внедрил, чужое нашему дрейвнейшому инароду с глобокой культурой? Жили в 7208 году от С.М.З.Х. и очутились в 1700 году от р.х.... Что это значит? А то что у нас,- Славян, украли пять тысячь с лишним лет истории.
А бороду кто повелел всем сбрить? Говорят у петра своя не росла, гены девичьи были вот он от зависти и сбрил.
Что б его ещё раз молния в гробу!
Я конечно не врач,но диагноз очевиден.Devis впредь не буду даже пытаться отвечать на ваше мыслеизвержение.
Напиваться пивом-извращение :!:Немцы тоже напиваются, они большие любители пиво и всяких коктелей, но водку в чистом виде пьют редко как и тотже Шнапс.
Так может эти дети не хотели никуда бежать? и от того щас глушат спиртное...в конце концов мы-русские на самом деле почемуто больше выпить можем, вот и самоутверждаются благодаря этому на новом местеБеда в том, что Родители везут сюда в Германию детей подальше от безработицы, алкоголя и наркотиков, чтоб они здесь учились и хорошо жили... Но реальность выглядит подругому, так как "дети" наталкиваются здесь на то, от чего бежали от туда Sad
Тополь-М написал(а):Напиваться пивом-извращение :!:Немцы тоже напиваются, они большие любители пиво и всяких коктелей, но водку в чистом виде пьют редко как и тотже Шнапс.
Так может эти дети не хотели никуда бежать? и от того щас глушат спиртное...в конце концов мы-русские на самом деле почемуто больше выпить можем, вот и самоутверждаются благодаря этому на новом местеБеда в том, что Родители везут сюда в Германию детей подальше от безработицы, алкоголя и наркотиков, чтоб они здесь учились и хорошо жили... Но реальность выглядит подругому, так как "дети" наталкиваются здесь на то, от чего бежали от туда Sad
Devis, ты читал "Дети вокзала Цоо" ?
у индоевропейцев ген ответственный за переработку алкоголя более активен, а у русских еще и замедляет эффект на организм, поэтому в нас может больше влезть до наступления состояния "в салат"Возможно у нас русских характер просто кремень, а мы его пытаемся и пытаемся утопить в водке.
твоя проблема что ты мыслишь в категории да\нет, а значит не отделяешь бухание и нормуно в том то и проблема, что мы видим проблему и она кажется не одолимой, хоть и есть желания от неё избавится, вот и пьём, думая что завтро всё будет лучше.
настоятельно рекомендую.Нет не читал..
Водка без пива - деньги на ветер. (С)Тополь-М написал(а):Напиваться пивом-извращение
Devis Вам,что доказывай,что нет,одно и тоже... Вы просто не умеете признавать свою неправоту Чтоже вы такой твердолобый???Devis написал(а):Jujulik написал(а):вон в Греции алкоголь в любом супермаркете и выбор широкий,в винных погребках ещё больше,цены приемлимые,но никто алкоголизмом не страдает, а ведь алкоголь и по телевизору рекламируют....... КУЛЬТУРА ПИТИЯ!
Нет Культуры пития а есть культура зарабатывание денег на чужом здоровье!
Есть Культура травления и уничтожения.
Вы бы лучше эти 30 рублей или скока у вас пиво стоит бабушке бедной на улице подарили, и ей есть на что покушать, и вы здоровей останетесь.
Пиво это немецкий напиток, у кого Пётр первый любил погостить.
Если хотите, то раньше на Руси алкоголь пили только в самых исключительных случиях если вообще.
А байки про вечно пьяную Русь это уже Рук дело Сволочей которые всех спаивают и деньги делают на этом!
Jujulik написал(а):Devis Вам,что доказывай,что нет,одно и тоже... Вы просто не умеете признавать свою неправоту Чтоже вы такой твердолобый???Devis написал(а):Jujulik написал(а):вон в Греции алкоголь в любом супермаркете и выбор широкий,в винных погребках ещё больше,цены приемлимые,но никто алкоголизмом не страдает, а ведь алкоголь и по телевизору рекламируют....... КУЛЬТУРА ПИТИЯ!
Нет Культуры пития а есть культура зарабатывание денег на чужом здоровье!
Есть Культура травления и уничтожения.
Вы бы лучше эти 30 рублей или скока у вас пиво стоит бабушке бедной на улице подарили, и ей есть на что покушать, и вы здоровей останетесь.
Пиво это немецкий напиток, у кого Пётр первый любил погостить.
Если хотите, то раньше на Руси алкоголь пили только в самых исключительных случиях если вообще.
А байки про вечно пьяную Русь это уже Рук дело Сволочей которые всех спаивают и деньги делают на этом!
В 14-15 веках,точно не помню,на столе у бедняков всегда был, или квас ,или пиво!
И ещё: Каждый тратит свои деньги,по-своему усмотрению!!!
Devis, попробуйте найти указ о кабаках Алексея Михайловича, царя Тишайшего...Devis написал(а):А если серьёзнов те времена бухала европа а в россии пьянство с Петром началось.