Аналогичный случай был с.... Сын,ездил в Канаду на турнир по хоккею,и в подарок канадской семье презентовал литр водки,папа оч был рад,и практически сразу же они с женой,прямо из горлышка,маленькими глоточками стали пить,все время восторгаясь презентом и его вкусом :grin:Экономист написал(а):Мы как-то подарили нашим немецким гостям бутылку водки "Жириновский". Так они были так рады, что мы даже опешили...
Еще бы! Это ж огненная вода, сошедшая на вигвам индейца!РУСАК написал(а):они с женой,прямо из горлышка,маленькими глоточками стали пить,все время восторгаясь презентом и его вкусом
almexc написал(а):бутылки с виски/водкой тёплые, безо льда, без закуски и без стаканов
да под борщец з сметаною и зеленью, с бутербродиком з часником...Скиф написал(а):И кто после этого дикари. Мы, которые водочку употребляем со свежесваренной кртошечкой, да с укропчиком, да с груздочками хрустящими, да с огурчиками собственной засолки, и с хлебушком черным, Бородинским. Да к этому рыбки добавить али икорочки али сальца домашнего копченого собственноручно на стружках натуральных.
На вкус и цвет....студент написал(а):А ихнее виски - вообще самогонка и гадость!
Слюной изойду..пост идет..а сальца оч хотсаСкиф написал(а):Мы, которые водочку употребляем со свежесваренной кртошечкой, да с укропчиком, да с груздочками хрустящими, да с огурчиками собственной засолки, и с хлебушком черным, Бородинским. Да к этому рыбки добавить али икорочки али сальца домашнего копченого собственноручно на стружках натуральных.
Катафракт написал(а):да под борщец з сметаною и зеленью, с бутербродиком з часником...
Так ходят слухи что от него....."медленно встает" tstoy:Тополь-М написал(а):а по мне лучше абсент, чем водка
Devis написал(а):Вот и мы должны на законодательном уровне запретить продукцию спиртного, закрыть все заводы спиртного, запретить рекламу, закрыть импорт, а самогонщиков или продавцов нелегалов сажать.
Развести масштабную анти пропаганду!
almexc написал(а):На вкус и цвет....студент написал(а):А ихнее виски - вообще самогонка и гадость!
Для меня стаканчик Глефидих 12 (Glenfiddich 12years old) это просто кайф (особенно после обеда с вином)
Скиф написал(а):А по моему эту тему надо переносить в Юмор.
Алкоголь в разумных пределах ничуть не вреден, а даже полезен. Просто у всех пределы свои.
А еще у меня возникает вопрос к нашим камрадам из дальнего зарубежья. С чего это вы проявляете такую нежную заботу о населении России? Вам не хватает проблем на вашей новой Родине? Давайте вы будете бороться против исчезновения коренного населения Германии. Ведь немцы не хотят размножаться и скоро там будут жить сплошняком турки какие нибудь. Или учить американскую молодежь не жрать в Макдональдсах всякую дрянь и не пить очень полезную кока-колу. И не стрелять в одноклассников. Оставьте Россию нам. Все что вы могли для нее сделать, вы уже сделали - уехали отсюда.
З.Ы. Может немного и резковато, но не люблю я когда чужие дяди учат, как жить правильно. Простите, если кого обидел.
студент написал(а):И эти люди будут НАС учить культуре пития!..