Алкоголь в России - наша общая беда!

Как, на ваш взгляд, бороться с алкоголизмом в России?

• Сухой закон

Голосов: 0 0,0%
  • Повышением культуры нации

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

студент

Модератор
Команда форума
Devis написал(а):
свинину они не едят потому, что когда-тo она была заражена чем то, то-есть её мясо.
Devis, ну не путайте Вы хрен с морковкой! Свинину они не едят потому что не едят всех, кто может питаться человеком (в том числе его трупами). И к рыбе поэтому отношение у них сложное. И, между прочим, мусульмане вполне лояльно относятся к наркотикам: до открытия Америки в кальян закладывали гашиш (а некоторые - и до сих пор).

Экономист

Активный участник
Devis написал(а):
Вредность алкоголя это не байки а факт
Весьма спорный... Для сердечно-сосудистой системы, наоборот, немного алкоголя полезно. Это мнение я неоднократно слышал от врачей. Даже сам Чазов, если мне не изменяет память, как-то сказал это с экрана телевизора...
Открыто и много об этом не говорят и не пишут только потому, что опасаются, что наши граждане воспримут эти увещевания как призыв.
icon_pot.gif

Катафракт

Активный участник
РУСАК написал(а):
Так ходят слухи что от него....."медленно встает"
от него там фенолы какие-то химические в башке застревают и от этого тупить начинаешь. Тополь-М, к Вам это не относится)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Devis написал(а):
Потому, что он вреден и свинину они не едят потому, что когда-тo она была заражена чем то, то-есть её мясо. Вот с тех пор у них как гуманитарное правило принято её не есть.
ДНК свиньи на 90 с чем-то процентов одинакова с человеческой. в некоторых тюрьмах свинью даже как женщину употребляют... в Средние Века по ней изучали строение человеческого тела. а вспомните, как Церковь в свое время запретила употребление картофеля, он же якобы похож на человеческую голову :grin: так что каннибализм это (в их понимании)

Кирилл

Активный участник
В тему пишу. Я вчера купил дорогого Ямайского рома и так с друзьями напились. До сих пор плохо! Ничего не помню.
Это моя первая в жизни выпивка до опьянения. Обычно я пил только по праздникам и совсем маленько, но за то всегда что-нибудь изысканное и дорогое.
Вообщем опускаюсь... ))))
Стыдно, ах даже! :) :oops:

Скиф

Активный участник
Кирилл написал(а):
Я вчера купил дорогого Ямайского рома и так с друзьями напились.

Ишь, мля, собрались джентельмены удачи. Ром, попугаи и поединок на абордажных саблях. :) Надо поддерживать отечественного производителя. Кстати, о производителях. Кто какую употребляет, чьего производства(розлива)?

almexc

Активный участник
viktorko написал(а):
А я односолодовые никак не пойму. По мне, так купажированные лет 18 - самое то (с бОльшей выдержкой я на вкус не отличаю).
А я в купажированные пью только с добавками... .
russian_ru.gif

В односолодовых люблю уникальный для каждого вкус. ( Хотя некоторые сорта на дух не переношу - например Гленморанж).
А 18 лет эх-х-х...
icon_ivrig.gif
. Вещь, но ДОРОГО...
icon_crybaby.gif
.

Добавлено спустя 1 минуту:

Скиф написал(а):
Кто какую употребляет, чьего производства(розлива)?
Nemiroff

Бывалый

Активный участник
Скиф написал(а):
Надо поддерживать отечественного производителя. Кстати, о производителях. Кто какую употребляет, чьего производства(розлива)?
Зеленая марка...

Phaeton

Активный участник
Chupacabra написал(а):
студент написал(а):
И эти люди будут НАС учить культуре пития!..
Ну никричите вы так, а лучше закусывайте, закусывайте :p
- А мы закусываем, закусываем!
smile45.gif

Дополню Скифа: какую закуску предпочитаете?

РУСАК

Активный участник
Скиф написал(а):
в основном водку завода "кристал",хотя вот на рыбалке в астрахани,покупаем только местную,оч даже ничего себе,под ушицу,под рыбку копчененькую. А еще иногда пью зубровку,старку(это песня),с перцем и тд

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Phaeton написал(а):
какую закуску предпочитаете?
У меня на родине,в Липецкой губернии пыжи в качестве закуски оч здорово идут. Это надо наколоть на вилку кусочек горячей картошки,потом наколоть кусочек масла(он тутже от горячей картошечки начинает плавится), и сверху наколоть кусочек селедочки с лучком. Получается такой пыж.. оч вкусно,рекомендую

Катафракт

Активный участник
водка разная, а вот в качестве закуски - борщ с чесноком и сметаной. изо рта несет, но вкусно :grin:

Phaeton

Активный участник
Последний раз пробовал в качестве закуски жареную картошку на сале
icon_lex.gif
Это лучшая закуска, которую я пробовал!
good2.gif

Кирилл

Активный участник
Слюни рекой потекли! :-D Картошечка, борщичек! Давно я этого всего не ел! Спасибо что напомнили!!!
Да я вообще давно не ел.

almexc

Активный участник
Шашлычки ! :OK-) Идут подо всё... Главное чтобы кулер был рядом :good: (а то по нашей жаре водка нагревается до комнатной температуры уже между первой и второй... :( )

Alan

Активный участник
По этому треду я понял одно.

Алкоголь принесет мир во всем мире.

Ведь смотрите, во всех других ссоримся, а тут так дружно. Вот муслимы не пьют, и что, живут хорошо? Мирно? Да ну, куда не посмотри, там где они война и нищета.

А во всех богатых странах пьют да еще как. Вот вам и показатель.

У моего братишки кстати сегондня день варенья был. Так мы купили бутыль столичной в местном ЕльСиБиО[Канадский лицензированный алкогольный магазин, тут только они продают с разрешения государства], нарезанное мясо, черный хлеб, огурчики... денек был замечательный.

Jujulik

Активный участник
и свинину они не едят потому, что когда-тo она была заражена чем то, то-есть её мясо. Вот с тех пор у них как гуманитарное правило принято её не есть.
:grin:
Экономист написал(а):
Devis написал(а):
Вредность алкоголя это не байки а факт
Весьма спорный... Для сердечно-сосудистой системы, наоборот, немного алкоголя полезно. Это мнение я неоднократно слышал от врачей. Даже сам Чазов, если мне не изменяет память, как-то сказал это с экрана телевизора...
Открыто и много об этом не говорят и не пишут только потому, что опасаются, что наши граждане воспримут эти увещевания как призыв.
icon_pot.gif
А также доказано,что алкоголь лучшее лекарство от депрессии.... :-D
В Европе до недавнего времени "Путинка"(не связывать с политическими взглядами) была очень хорошей,неплоха "Русский Стандарт","Столичная" здесь бяка....
Дополню Скифа: какую закуску предпочитаете?
В обед не грех и хряпнуть,с щами со сметаной. А этим летом пробовал,под жаренную картошку с копчённой скумбрией :good: ,после бани!
Alan+1

Devis

Активный участник
Alan написал(а):
По этому треду я понял одно.

Алкоголь принесет мир во всем мире.

Ведь смотрите, во всех других ссоримся, а тут так дружно. Вот муслимы не пьют, и что, живут хорошо? Мирно? Да ну, куда не посмотри, там где они война и нищета.

А во всех богатых странах пьют да еще как. Вот вам и показатель.

У моего братишки кстати сегондня день варенья был. Так мы купили бутыль столичной в местном ЕльСиБиО[Канадский лицензированный алкогольный магазин, тут только они продают с разрешения государства], нарезанное мясо, черный хлеб, огурчики... денек был замечательный.

Слыхали о мировом правительстве? Теория золотого миллиарда? Так вот у них план к определённому году на земле оставить лишь золотой миллиард а всех других в топку. Вот поэтому и спаивают и сигаретами снабжают, мол мрите по скорей!

А на счёт мусульман такая фишка, большинство их алкоголь не употребляют и развратом не занимаются, чтоб СПИДом заразится, вот их и мочат только войной, потому что иначе ни как. А негров как раз СПИДом истребляют. Русских Сигаретами и Алкоголем. Правда на счёт индусов и китайцев не ясно, думаю у них для этого пару ракет в запасе... :idea:

Сверху