Barbudos
Активный участник
anderman
Вы все правильно говорите....Природоведение и астрономию в школах отменили... :-(
Вы все правильно говорите....Природоведение и астрономию в школах отменили... :-(
Есть:rootshadow написал(а):эээ.... не понял... перемагничивание последний раз было кажется аккурат в ледниковый периуд....
ЕМНИП.... есть ссылочки?
http://class-fizika.narod.ru/8_m16.htmПод переполюсовкой магнитного поля Земли понимают явление, когда северный и южный
магнитные полюса «меняются местами». Изменение магнитных полюсов в масштабах
геологического времени Земли происходит каждые несколько миллионов лет, и последний раз имело место около 700 тыс. лет назад.
Счас процесс против ВР идет, может их еще за "Разрушение Гольфстрима" засудят.History Enthusiast написал(а):Удивляюсь как легко повертить в то что Америка такая-сякая. Вроде написано что в Гольфстриме течёт воды в 20 раз больше чем во всех реках на земле вместе взятых. А тут Обама в Мексиканский залив чего-то налил и опа! Гольфстрим умер! Помню ещё ветку про то как якобы американцы землетрясение в Гаити устроили. Полубоги мы оказывается.
Я думал у них 20 миллиардов ещё летом отсудили. :???:alrick написал(а):Счас процесс против ВР идет, может их еще за "Разрушение Гольфстрима" засудят.
http://bluewavenews.com/blog/2010/12/15 ... oil-spill/History Enthusiast написал(а):Я думал у них 20 миллиардов ещё летом отсудили. :???:alrick написал(а):Счас процесс против ВР идет, может их еще за "Разрушение Гольфстрима" засудят.
Вы еще и нам Жару-2010 устроили благодаря климатическому оружию на Аляске, а конкретно сейчас ваши станции заваливают наши улицы сугробамиHistory Enthusiast написал(а):Удивляюсь как легко повертить в то что Америка такая-сякая. Вроде написано что в Гольфстриме течёт воды в 20 раз больше чем во всех реках на земле вместе взятых. А тут Обама в Мексиканский залив чего-то налил и опа! Гольфстрим умер! Помню ещё ветку про то как якобы американцы землетрясение в Гаити устроили. Полубоги мы оказывается.
Мы еще и землетрясение на Гаити устроили.Освальд написал(а):Вы еще и нам Жару-2010 устроили Смеюсь благодаря климатическому оружию на Аляске, а конкретно сейчас ваши станции заваливают наши улицы сугробами
Так можно на очереднои круг заходить. :OK-)All написал(а):уже обсудили)))))
Неа.All написал(а):не страшно?
Как? Расскажи, а? Страсть как охота научиться землетрясения устраивать! Есть у меня пара мест на примете...Daywalker написал(а):Мы еще и землетрясение на Гаити устроили.
Почему????Daywalker написал(а):
Поздно. Уже потрогал.Урус написал(а):Америку не трогать!
а что вы так удивляетесь? c МЗ одни вопросы:History Enthusiast написал(а):Удивляюсь как легко повертить в то что Америка такая-сякая. Вроде написано что в Гольфстриме течёт воды в 20 раз больше чем во всех реках на земле вместе взятых. А тут Обама в Мексиканский залив чего-то налил и опа! Гольфстрим умер! Помню ещё ветку про то как якобы американцы землетрясение в Гаити устроили. Полубоги мы оказывается
меня начинают терзать смутные сомнения... :???:Как? Расскажи, а? Страсть как охота научиться землетрясения устраивать! Есть у меня пара мест на примете...
Но-но! Попрошу без намёков!алексей с сахалина написал(а):меня начинают терзать смутные сомнения...