Технические решения применённые ав АН-94 не позволяют создать полноценный ручной пулемёт.Дядя Ваня написал(а):Считаю на базе Абакан лучше всего создать ручной пулемет.
Вам человек который его испытывал пишет одно, а Вы всё гнёте своё! Ну так и быть оставайтесь при своём мнении, дело Ваше!Дядя Ваня написал(а):Абакан также будет подчинятся законам физики, или надежность и низкая кучность, или кучность но ненадежное оружие.
Дядя Ваня написал(а):Я поверю только тем кто проверит в бою это изделие, и не день не два, а месяц с ним повоюет в окопной грязи, в болоте или в пустыне.
"Выглядит" здесь ключевое слово! На самом деле, ствольная коробка АН-94 очень лёгкая. Она же пластиковая!Внук Танкиста написал(а):Очень уж тяжеловесно выглядит ствольная коробка
Artemus написал(а):"Выглядит" здесь ключевое слово! На самом деле, ствольная коробка АН-94 очень лёгкая. Она же пластиковая!Внук Танкиста написал(а):Очень уж тяжеловесно выглядит ствольная коробка
В смысле?anderman написал(а):Которая? У АН-94 их две!
Вот ведь лоханулся! Разумеется имел ввиду корпус автомата.anderman написал(а):Одна -- собственно ствольная коробка. А вторая -- корпус автомата, где ствольная коробка движется.
anderman написал(а):Artemus написал(а):"Выглядит" здесь ключевое слово! На самом деле, ствольная коробка АН-94 очень лёгкая. Она же пластиковая!Внук Танкиста написал(а):Очень уж тяжеловесно выглядит ствольная коробка
Которая? У АН-94 их две!
Потому, что хорошего качества с нашими технологиями добиться не получается.Внук Танкиста написал(а):Тогда хотелось бы знать, почему такое плохое качество поверхности...
Artemus написал(а):Потому, что хорошего качества с нашими технологиями добиться не получается.Внук Танкиста написал(а):Тогда хотелось бы знать, почему такое плохое качество поверхности...
Возможно нам так кажется. Судить о качестве материалов по фотографии просто глупо!Внук Танкиста написал(а):Я рашпилем и то лучше сделал бы...
Внук Танкиста написал(а):Тогда хотелось бы знать, почему такое плохое качество поверхности...
Artemus написал(а):Потому, что хорошего качества с нашими технологиями добиться не получается.
Внук Танкиста написал(а):Если кожух сделан из полиамидов там стеклонаполненных и тому подобных материалов - неужели матрицу не могли сделать нормальную? Я рашпилем и то лучше сделал бы... Или это наше пресловутое превосходство содержания над формой? В моем котелке все же не укладывается.
Видели. :OK-)anderman написал(а):Ребята, вы когда-нибудь видели, как изготавливают прессформу для литья пластмасс?
Думаю, что всё дело в самом пластике. Точнее его невысоком качестве. Во всяком случае в журнале Калашников N1 за этот год чел имел возможность поюзать ХМ8, так вот он написал, что их пластик намного приятнее на ощупь чем российский.anderman написал(а):Если поверхность АН грубая и шероховатая -- значит такая фактура поверхности изначально задана при проектировании.
Artemus написал(а):Думаю, что всё дело в самом пластике. Точнее его невысоком качестве.
Artemus написал(а):чел имел возможность поюзать ХМ8, так вот он написал, что их пластик намного приятнее на ощупь чем российский.
Об этом как раз и речь! Тактильные и визуальные ощущения идут у человека на первом месте. Материал может быть тысячу раз прочным, эластичным и каким ещё угодно, но при этом может быть не очень приятным на ощупь, да и выглядеть посредственно.anderman написал(а):Может у ХМ-8 фактура поверхности на ощупь приятней!