Что как?Re@ct0R написал(а):Ето как?
Я вас поддерживаю.дим написал(а):по истячению времяни ,я думаю , всегда найдётся что дорабатывать,от технологии производства до модорнизации системы.
это лиш моё мнение
У вас есть проект модернизации? :???:На мой взгляд надо дорабатывать именно АКМ,а не всякие 74-ки а абаканы.Уже сейчас можно доработать АКМ так,что он фору даст многим автоматам.
Для начала можно поставить полимерный буфер затворной рамы в ствольную коробку.добавить 3-ёх позиционный газовый регулятор и улучшить эргономику пистолетной рукоятки и приклада.Этим мы уже добьёмся повышением удобств использования,повышения кучности стрельбы и живучести ствольной коробки и затворной рамы.Re@ct0R написал(а):У вас есть проект модернизации?
Это для примера.На данный момент неважно,2ух- 3ёх позиционный-лишь бы вообще поставили.Re@ct0R написал(а):именно 3-х позиционный.
Святой написал(а):Для начала можно поставить полимерный буфер затворной рамы в ствольную коробку.добавить 3-ёх позиционный газовый регулятор и улучшить эргономику пистолетной рукоятки и приклада.Этим мы уже добьёмся повышением удобств использования,повышения кучности стрельбы и живучести ствольной коробки и затворной рамы.
Если бы этот АК-107 массово ввели в войска-претензий бы не было.Artemus написал(а):А чем собственно тебе не угодил АК-107 со сбалансированной автоматикой, если уж на то пошло?
В том-то и дело,что частные.Покупай на свою зарплату апгрейды к автомату,офицер!Artemus написал(а):выпускают многие частные отечественные фирмы
Святой написал(а):Покупай на свою зарплату апгрейды к автомату,офицер!
Святой написал(а):Если бы этот АК-107 массово ввели в войска-претензий бы не было.
А остальные?Artemus написал(а):Всякие ОМСНы и ОМОНы таки их закупают.
Нет,его бы доработали.Была бы такая же ситуация как и с АК-74.Вы в курсе,что в войсках он появился ещё в 72-ом?тогда его получила рота солдат,которые после испытаний доложили все свои претензии к новому автомату лично Калашникову.Все претензии были учтены,автомат был доработан и в 74-ом был принят на вооружение.Artemus написал(а):Если бы АН-94, также массово ввели в войска(как собсна и хотели во второй половине 90-х), ИМХО к нему бы тоже уже претензий не было.
Страна у нас небогатая! :-( Приоритеты другие!Святой написал(а):А остальные?
Святой написал(а):Нет,его бы доработали.Была бы такая же ситуация как и с АК-74.Вы в курсе,что в войсках он появился ещё в 72-ом?тогда его получила рота солдат,которые после испытаний доложили все свои претензии к новому автомату лично Калашникову.Все претензии были учтены,автомат был доработан и в 74-ом был принят на вооружение.
Вот поэтому я и предлагаю улучшить АКМ.Все улучшения сделать очень просто и дешево.Artemus написал(а):Страна у нас небогатая!
Это смотря с какой стороны лучшие результаты показывает.Эгоист написал(а):Я вот тоже не понимаю почему АН-94 приняли на вооружение, ведь АЕК гараздо лучшие результаты показывает
Эгоист написал(а):почему АН-94 приняли на вооружение, ведь АЕК гараздо лучшие результаты показывает, да и по конструкции он гараздо проще чем АН.
Уважаемый Phaeton я всегда прежде чем писать, полностью читаю тему! Дак вот после прочтения ничего нового я не узнал А исходя из своих знаний я сделал заключение/предположение, что АЕК в целом в роли общевойскового автомата гараздо лучше чем АН. Но это мое мнение и я его никоу не навязываю.Phaeton написал(а):Вы всю тему внимательно прочитайте, найдете много интересного