Армянский анекдот про арменоида
Парень не знает,что творит! Посягнул на святое,не понимая,что тема уже застолблена!Укры такого не простят!
Армянский анекдот про арменоида
Укры такого не простят!
А что вы смеётесь? Вот немцы точно от армян произошли. Вот уберите первую букву от названия вашей страны. Что получится?Парень не знает,что творит! Посягнул на святое,не понимая,что тема уже застолблена!Укры такого не простят!
А что вы смеётесь? Вот немцы точно от армян произошли. Вот уберите первую букву от названия вашей страны. Что получится?Gереван!
Фу, экий вы зануда.Вообще то название моей страны начинается на Д и произносится Дойчланд.
Вас обманули. Во всем мире вы зоветесь Германией. Правда, кое-где еще Неметчиной.Вообще то название моей страны начинается на Д и произносится Дойчланд.
Вас обманули. Во всем мире вы зоветесь Германией. Правда, кое-где еще Неметчиной.
Как-как по-исландски?Студент,не думал ято ваши познания мира ограничены Россией и Украиной
Deutschland, Германия, Allemagne etc.
Названия страны Германия в разных языках звучат очень различно. Для самих немцев это Deutschland, для французов Allemagne, для финнов Saksa. Среди европейских стран и народов, пожалуй, именно для Германии и немцев существует наибольшее количество совершенно непохожих друг на друга названий.
Название страны
Немец, немецкий язык
Хорватский
Njemačka
Nijemci и njemački
Чешский
Německo
Němec и němčina
Венгерский
Németország
német
Польский
Niemcy
niemiecki
Словенский
Nemčija
Nemec и nemščina
Украинский
Нiмеччина
Название страны
Немец, немецкий язык
Немецкий
Deutschland
Deutsch
Африкаанс
Duitsland
Duits
Голландский
Duitsland
Duits
Датский
Tyskland
tysk
Норвежский
Tyskland
tysk
Шведский
Tyskland
tysk и tyska
Исландский
Þýskaland
Название страны
Немец, немецкий язык
Латышский
Vācija
vācieši и vācu valoda
Литовский
Vokietija
Так я ж про цивилизованный мир, а не про какие-то там дикие окраины! Во!Студент,не думал ято ваши познания мира ограничены Россией и Украиной
Как-как по-исландски?
Так я ж про цивилизованный мир, а не про какие-то там дикие окраины!
Дык просветление!Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
"Джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не делает этого"(с)английский народный юморШотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Ну что сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом.
А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену. Дурак наверное...
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...