Анекдоты

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Парень не знает,что творит! Посягнул на святое,не понимая,что тема уже застолблена!Укры такого не простят!:-D:Lol:
А что вы смеётесь? Вот немцы точно от армян произошли. Вот уберите первую букву от названия вашей страны. Что получится? Gереван!

EUGEN

Активный участник
А что вы смеётесь? Вот немцы точно от армян произошли. Вот уберите первую букву от названия вашей страны. Что получится? Gереван!

Вообще то название моей страны начинается на Д и произносится Дойчланд.
Хотя для Арминоидов это не аргумент,а так,слабая отмазка.Сказали от армян,значит так и есть:-D
И Меркель это недавно втолковали,сразу признала геноцид Армян:-D
Только перед потомками древних укров как то неудобно,старались,историю придумывали,никто особо их и не опровергал,а тут какой то рлик на ютубе перечеркнул стопитсоттысячелетнюю историю.
Хотя сами виноваты. История про трёх богатырей ,которых сто лет в армянских горах прятали и лечили перевесила историю с копанием Чёрного моря,так как выглядит правдоподобней:-D

EUGEN

Активный участник
Вас обманули. Во всем мире вы зоветесь Германией. Правда, кое-где еще Неметчиной.

Студент,не думал ято ваши познания мира ограничены Россией и Украиной:-D
Deutschland, Германия, Allemagne etc.
Названия страны Германия в разных языках звучат очень различно. Для самих немцев это Deutschland, для французов Allemagne, для финнов Saksa. Среди европейских стран и народов, пожалуй, именно для Германии и немцев существует наибольшее количество совершенно непохожих друг на друга названий.

Название страны
Немец, немецкий язык
Хорватский
Njemačka
Nijemci и njemački
Чешский
Německo
Němec и němčina
Венгерский
Németország
német
Польский
Niemcy
niemiecki
Словенский
Nemčija
Nemec и nemščina
Украинский
Нiмеччина

Название страны
Немец, немецкий язык
Немецкий
Deutschland
Deutsch
Африкаанс
Duitsland
Duits
Голландский
Duitsland
Duits
Датский
Tyskland
tysk
Норвежский
Tyskland
tysk
Шведский
Tyskland
tysk и tyska
Исландский
Þýskaland

Название страны
Немец, немецкий язык

Латышский
Vācija
vācieši и vācu valoda
Литовский
Vokietija

студент

Модератор
Команда форума
Студент,не думал ято ваши познания мира ограничены Россией и Украиной:-D
Deutschland, Германия, Allemagne etc.
Названия страны Германия в разных языках звучат очень различно. Для самих немцев это Deutschland, для французов Allemagne, для финнов Saksa. Среди европейских стран и народов, пожалуй, именно для Германии и немцев существует наибольшее количество совершенно непохожих друг на друга названий.

Название страны
Немец, немецкий язык
Хорватский
Njemačka
Nijemci и njemački
Чешский
Německo
Němec и němčina
Венгерский
Németország
német
Польский
Niemcy
niemiecki
Словенский
Nemčija
Nemec и nemščina
Украинский
Нiмеччина

Название страны
Немец, немецкий язык
Немецкий
Deutschland
Deutsch
Африкаанс
Duitsland
Duits
Голландский
Duitsland
Duits
Датский
Tyskland
tysk
Норвежский
Tyskland
tysk
Шведский
Tyskland
tysk и tyska
Исландский
Þýskaland

Название страны
Немец, немецкий язык

Латышский
Vācija
vācieši и vācu valoda
Литовский
Vokietija
Как-как по-исландски?

EUGEN

Активный участник

Rand0m

Активный участник
sFuihrhuelA.jpg

Barhudarof

Активный участник
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Тут проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят – вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают:
– Мужик, ты как?
– Да ничего…
– А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел?
– Ребята, не знаю, ей-богу… Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

Флейтист рассказывает своему другу, почему решил продать флейту: - Играли мы как-то для персидского шаха... и так понравилась шаху наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты золотыми монетами... в большой барабан влезло 10 тысяч золотых монет... в саксофон - 5 тысяч золотых монет... а в этот бл%$^дский инструмент ни одна монета не влезла... Играли мы как-то для немецкого канцлера... и так понравилась канцлеру наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты немецкими марками... в большой барабан влезло 10 тысяч марок... в саксофон - 5 тысяч марок... а в этот бл&^дский инструмент ни одна марка не влезла..... Играли мы как-то для русского царя... и так не понравилась царю наша музыка, что приказал он засунуть наши инструменты нам в задницы... и большой барабан не влез барабанщику... и саксофон не влез саксофонисту... а этот бл*&дский инструмент по самый си-бемоль........

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Ну что сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом.
А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену. Дурак наверное...
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...

Alex71

Заблокирован
— Привет, милый! Что делаешь?
— Кино смотрю.
— Опять, гадость какую-то?!
— Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.

Barhudarof

Активный участник
Притча.
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
— Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно.
Показать полностью…
Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Только что ты видел Ад. "
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал Господу: "Я не понимаю. "
— Это просто, — ответил ему Господь, — эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.
Ад и Рай устроены одинаково. Разница — внутри нас.

Женский тост:
Идет путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
— Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошел дальше.
Долго ли он шел, коротко ли, но проснулась в нем совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
— Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит:
— А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
— Предположим... ну и при чем тут это?
— А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
— Ценная информация, но...
— Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..

anderman

Модератор
Команда форума

Alex71

Заблокирован
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.
Олигарх говорит:
— Все понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
— Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына.
Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей.
Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит...
Олигарх и бандит смотрят друг на друга.
— А что, в милиции тоже неплохо.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Ну что сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом.
А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену. Дурак наверное...
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...
"Джентльмен - это тот, кто умеет играть на волынке, но не делает этого"(с)английский народный юмор

Сверху