Анекдоты

Supremum

Активный участник
- А по здоровью кстати для пилотов ограничения сильные?
- Слушай, тут недавно авиационный инцидент был - у КВС на посадке отвалился протез руки, пришлось уходить на второй круг и приделывать на место

Rand0m

Активный участник
Обязанности жены

Жена назначается из числа наиболее подготовленных девушек. Она отвечает за сохранность находящегося в квартире имущества, денежных средств, спиртного довольствия, поддержание внутреннего порядка. Жена подчиняется мужу. Она обязана, стойко переносить все тяготы семейной жизни, не жалеть не сил не времени для достижения семейного счастья. Следить за выполнением распорядка дня, при возвращению мужа подавать команду "смирно" и докладывать обо всех происшествиях. Уходя из расположения квартиры сообщать мужу срок своего возвращения в любое время суток, знать количество людей в доме и цель их прибытия, по прибытию тёщи немедленно сообщать мужу и в дальнейшем следить за её действиями. После команды "отбой" явиться в постель по форме "ноль"!
wNGzWCfcAU4.jpg

Antropolog

Активный участник
Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике. В ней бы участвовали гуманитарии и не только, все бы восхищались их мужеством.
"Она есть! "Паралимпийцы" ежедневно с неиссякаемым мужеством пытаются применить логику в сложных жизненных ситуациях"(с) ...

Читатель

Активный участник
С недавних пор у соседей этажом выше ближе к ночи стала гавкать собака. Забавно так, тоненько повизгивает, подвывает. Встретил их в лифте, говорю: "Поздравляю вас, собачку завели. Тяфкает очень смешно она у вас." При этом парень кидает на девушку ТАКОЙ взгляд, а она заливается краской... И тут я понимаю, какой же я наивный и бестактный лошара.
©тырнет

студент

Модератор
Команда форума
Одна бабушка подошла к Св. Чаше, причастилась, но не отошла от неё, а достала из-за пазухи котёнка и обратилась к священнику:
- Причастите моего котика, он для меня как человек родной!
Находчивый священник:
- А котик ваш исповедывался?

Supremum

Активный участник
С недавних пор у соседей этажом выше ближе к ночи стала гавкать собака. Забавно так, тоненько повизгивает, подвывает. Встретил их в лифте, говорю: "Поздравляю вас, собачку завели. Тяфкает очень смешно она у вас." При этом парень кидает на девушку ТАКОЙ взгляд, а она заливается краской... И тут я понимаю, какой же я наивный и бестактный лошара.
©тырнет
Ходил сегодня по грибы. Места перспективные, малопосещаемые, день будний. Но далеко. Поехал с утра. Через час на месте. Глушь, тайга, красота. Грибов немного, но все чистые, крепкие боровички.

Полчаса - и вот первое ведро почти полное. Решил пройти еще по кромке бора, у оврага, и после вернуться к машине, как вдруг… звуки– «чавк, чавк, чавк»… Прошиб холодный пот - МЕДВЕДЬ!!! Ягоды жрет. И силуэт шевелится за березками в овраге.

Лихорадочно вспоминаю, что делать в случае встречи с медведем- кричать, греметь. Пятясь назад, высыпаю грибы, переворачиваю ведро, барабаню по донышку. Запел громко – «Союз нерушимый, республик свободных…» Отступаю все дальше.

Допел до конца. В панике весь текст вспомнил! Выждал пять минуту –тишина. Ушел медведь. Испугался меня! Кто молодец – я молодец!!! Вспоминаю про рассыпанные грибы – не оставлять же. Крадучись, возвращаюсь назад, к оврагу, прислушиваюсь.

И вот я почти на месте, как вдруг! Резкий шум, треск, звон - от страха я присел на жопу. Из оврага выкарабкались двое с велосипедами в руках. Молодые парень с девушкой – лет по 20 каждому. Молча, старательно отводя взгляд, проходят мимо меня. Я тоже молчу. Занят я, собираю грибы я. Так и ушли, а я весь оставшийся день напевал про себя гимн Советского Союза…

студент

Модератор
Команда форума
Сидим мы как-то с тестем на даче и он рассказывает, как обучал мою жену (свою дочь) премудростям вождения машины.
- Ты знаешь, твоя жена ездит просто как молния...
(немного удивленно и пораженно): - Неужели так быстро?
- Нет (обреченно) зигзагом...

Alex71

Заблокирован
Одесса. Утро. Привоз.
Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску Солоновата.
А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена.
А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь?
Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю.
Голос из очереди:
Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!

Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста:
— Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка?
— Самогонка нам понравилась, потому и не победили.

Atass

Модератор
Команда форума
Одесса. Утро. Привоз.
Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску Солоновата.
А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена.
А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь?
Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю.
Голос из очереди:
Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!
Обычная была картина. До конца рынка никогда не добирался всё попробовать.
Да и очередей особых не было. Все пробовали. Ритуал.
Особенно радовали рыбные прилавки, стейки из сомов... :)

Alex71

Заблокирован
На работу приходил священник - начальство решило серверную освятить.
Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. Как там с нечистой силой будет - пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро...

СССР СА

Активный участник
Мало кто знает, что кроме Международной олимпиады по программированию существует еще и паралимпиада.
На ней нашу страну представляет филфак МГУ.

мудро однако:Shok: , общих знакомых там нет по случаю:Yes:

Atass

Модератор
Команда форума
Мало кто знает, что кроме Международной олимпиады по программированию существует еще и паралимпиада.
На ней нашу страну представляет филфак МГУ.
А я каждый раз, проходя мимо огромных выносных модулей охлаждения суперкомпьютеров, думал, нафига им суперкомпьютеры?
Оказывается, чтобы филологи программулинами баловались...

БЧ-5

Активный участник
В коридоре больницы сидела женщина с новорожденным. Когда наконец подошла ее очередь, она с малышом зашла в кабинет.

После осмотра педиатр обеспокоенно глянул на женщину. Как оказалось, вес малыша был ниже, чем положено. На вопрос врача, что малыш кушает, она ответила, что ребенок на грудном вскармливании.
— В таком случае, мне нужно обследовать вас. Раздевайтесь по пояс.

Женщина разделась, и доктор приступил к осмотру груди.

Сначала он слегка надавил на ее cocки, затем помассажировал гpyди, размял каждую из них, — и на его лице появилось недоумение. Потом с немного большим усердием он сжал гpyди женщины и массажировал их несколько минут. Потом нахмурился и сказал женщине одеваться.

Далее последовал следующий диалог:

— Неудивительно, что ваш ребенок недоедает и его вес ниже нормы. У вас нет молока!

— Я знаю!

Я бабушка ребенка.

Но я очень рада, что пришла вместо дочери…

Сверху