Анекдоты

anderman

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
Я тебе один страшный вещь скажу. Удмурты -- они тоже немножко коми. Пермская группа финно-угорской семьи: коми, коми-пермяки и удмурты.
Вообще-то, не совсем. "Фи́нно-уго́рские наро́ды (фи́нно-у́гры, у́гро-фи́нны) — этноязыковая общность народов"(с). Т.е. у них только языки схожи, а вот генетически они весьма разные. Да и общей истории у них нет.

Supremum

Активный участник
1633588986164952203.jpg

БЧ-5

Активный участник
-Рабинович!Зачем вам столько денег?Мы же идём к коммунизму.
-А на обратный путь?

Мудрый еврей говорил:"Скорее бы импотенция.Хоть для себя пожить".

anderman

Модератор
Команда форума
Гнездо Дядюшки Котобуса
сегодня в 19:00

Исторические личности
— Здесь у нас Наполеоны. Этот — времён кампании в Египте. Тот, в углу, после взятия Москвы. А стоящий у окна — перед Ватерлоо.
— И не ссорятся между собой?
— Они друг с другом не разговаривают, считают ниже своего
достоинства обращать внимание на самозванцев. Хотите с кем-нибудь пообщаться?

— А кто с ними четвёртый?

— Это тоже Наполеон, только торт. Тихий городской сумасшедший
......
©

студент

Модератор
Команда форума
- Пользователь №54732 забанен за расизм.
- Но что я сказал?
- Вы сказали "негр".
- Но вы ведь тоже сказали это слово?
- Мы в кавычках.
- Значит так, слушайте сюда: "вы", "твари" "позорные", "немедленно" "меня" "разбаньте"!

anderman

Модератор
Команда форума
xxx: Придумал универсальное название для продуктовых торговых сетей.
xxx: Сетёрочка.

==========

xxx:
Когда в очередной раз начинают говорить о цифровизации, я вспоминаю случай 20 - летней давности... Мой водитель скорой достал из бардачка старого, ржавого и воняющего бензом уазика китайский калькулятор, и со словами: "никуда в наш век без электроники!" начал отскребать лобовуху от наледи...

==========

xxx:
English - island
Italian - isola
Spanish - isla
French - ile
German - insel
Swediah - ö

yyy: это древние шведы плыли-плыли, вдруг внезапно рулевой видит остров, показывает другим: "ö, смотрите, остров!" Так и пошло

==========

На протяжении почти тридцати лет британский журнал Oldie проводит ежегодную церемонию вручения премии "Старушка года" (Oldie of the Year), чтобы отметить достижения тех, кто внёс особый вклад в общественную жизнь страны.

95-летняя королева Великобритании Елизавета II отказалась от премии в этом году, заявив, что она ещё слишком молода.

==========

студент

Модератор
Команда форума
Хотела посидеть, погрустить, как нормальные люди на подоконнике с пледом и кофе. Обернулась пледом, нечаянно пролила кофе, обожгла бедра и с мокрой попой скользнула с подоконника хрясь на пол...

Ну блин, не умею я грустить как нормальные люди...

студент

Модератор
Команда форума
В Европе начали готовить врачей по специальностям "трансгендеролог" и "проктогинеколог". Это связано с тем, что всё чаще встречаются диагнозы "хронический простатит" у женщин и "недостаток грудного молока " у кормящих мужчин.

anderman

Модератор
Команда форума
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
— Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка:
— ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Сверху