Анекдоты

Rand0m

Активный участник
09cmJIMAP7o.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

- Скорее сюда, тут художник умирает!!
- Где?
- Во мне. Принесите скорее виски.
- Отстань, никто не будет спонсировать твой алкоголизм.
- Мерзкие убийцы.

студент

Модератор
Команда форума
Пожилой английский джентльмен прибыл в Париж на самолете.
На паспортном контроле он потратил несколько минут на поиски паспорта в своей сумке.
"Вы раньше бывали во Франции, Мсье?" спросил служащий с сарказмом.
Джентльмен подтвердил, что ранее ему довелось побывать во Франции.
"Тогда вы должны были знать, что паспорт нужно готовить заранее."
Английский джентльмен ответил: "Последний раз, когда я здесь был, не было нужды показывать паспорт"
"Это невозможно. Англичане всегда должны были предъявлять паспорт по прибытии во Францию!"
Джентльмен пристально посмотрел на служащего. Затем он объяснил:
"Что ж, последний раз, когда я тут был, я высаживался на пляже Джуно в июне 1944, и я не мог найти ни одного гребаного француза, которому мог бы показать свой паспорт".

Barhudarof

Активный участник
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...

------ / ------ / -------

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет...
Стою в очереди к кассе c полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! "Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице... Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках."...
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. "Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака."
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе...
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? "Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал себе яйца - тут меня автобус и сбил!".
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось...

------ / ------ / -------

Самое сложное-это смотреть в поздравительную открытку,читать её содержание и делать вид,что не замечаешь вложенных денег.

студент

Модератор
Команда форума
Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков!

студент

Модератор
Команда форума
Встречаются два еврея:
- Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
- Таки да!
- Но как ты можешь?
- Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост.
Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
Сплошной позитив!

Tabib

Активный участник
Жене уже самой надоело орать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться.

— Мне пожалуйста сок пшеничный, без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ..

Rand0m

Активный участник
Париж. Кафе.
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем.
- А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз.
- 16 РАЗ?
- Месье торопится?

Rand0m

Активный участник
Может баян. Читаю про впаривателей пылесосов на лурке, лоол:

Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: — Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? — За ложкой. У нас третий день света нет.

Barhudarof

Активный участник
ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО ТАКСИСТА))
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»

==========================

МГУ, военная кафедра, разгар застоя. Основное развлечение у студента — выпить и поиграть в картишки. Военка ему на хрен не нужна, но прогулять нельзя, круче этой кафедры нет. На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится. 12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент: "Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?" студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..." полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!" Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит: "Ну так вы же человек более опытный! Полковник расплывается в улыбке и произносит: "Садись, водички хочешь?"

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.

студент

Модератор
Команда форума
На дворе 24 февраля. Аудитория, которая и без повода надирается каждый день, просто никакая. У доски полковник Бойко. Ему совсем плохо, но он держится. 12 часов дня. Открывается дверь, и появляется зеленый от похмелья студент: "Разрешите опоздавшему войти?" Полковник Бойко долго рассматривает висящие на стене часы, затем свои наручные, шевелит губами, подсчитывая, на сколько опоздал студент, если занятия начинаются в 8.30. Потом, с трудом разлепив сухие губы, произносит: "Это уже не опоздавший, а неявившийся! Чем можете объяснить?" студент долго думает, вспоминает вчерашнее и произносит: "Тщ-щ-щ полковник, ну, вчера было 23 февраля..." полковник (задумчиво): "Так ведь и у меня было!" Студент долго раздумывает, пытаясь понять, почему у полковника тоже было такое же число и, если это правда, как полковник вообще попал на работу. После длинной паузы он наконец догадывается и произносит

У нас была ситуация один в один, только финал был немного другой. Студент выдавил из себя "Разрешите прРРроздравить", полковник (не Бойко, но тоже хохол) сказал "Разрешаю", мы дружно встали и хором гаркнули "Поздравляем, товарищ полковник!". Полковник сказал "Благодарю" и направил на место опаздуна.

Comrade

Активный участник
Вопрос знатокам. На сколько правдива ситуация с канарейками с точки зрения физики в этом бородатом анекдоте?

Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легкового разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты что делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъемность - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.

saboteur

Активный участник
Вопрос знатокам. На сколько правдива ситуация с канарейками с точки зрения физики в этом бородатом анекдоте?

Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легкового разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты что делаешь?
- Понимаешь, у меня грузоподъемность - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.

канарейки своими взмахами крыльев будут давить на столб воздуха под ними с силой равной весу канареек. Так что это просто анекдот. Вот если они взлетят до потолка и потом рухнут на пол фургона, то во время их падения на эти доли секунд грузовик действительно полегчает

Последнее редактирование:

Comrade

Активный участник
канарейки своими взмахами крыльев будут давить на столб воздуха под ними с силой равной весу канареек. Так что это просто анекдот. Вот если они взлетят до потолка и потом рухнут на пол фургона, то во время их падения на эти доли секунд грузовик действительно полегчает
А если пол грузовика решетчатый?)

Читатель

Активный участник
канарейки своими взмахами крыльев будут давить на столб воздуха под ними с силой равной весу канареек.
Насколько я понимаю, подъёмная сила возникает за счёт разряжения над крылом, а уплотнение потока воздуха под ним лишь усиливает эффект... Так что не будет никакого столба под канарейкой, а будут просто завихрения воздуха. Давление непосредственно на пол будет только в случае, если канарейка пролетает над самым полом кузова (экранный эффект), но и в этом случае часть воздуха будет растекаться в разные стороны.

Михаил С.

Активный участник
В реальных условиях - правдива (если опустить тот факт, что 8 тонн ~ 100 000 канареек).
Однако, если кузов герметичен, то летают канарейки или нет - без разницы.
....Впрочем, если учесть силы, действующие при взлете и посадке - то вес может оказаться и много больше 8 тонн...

Сверху