baken
Заблокирован
Найдена ампула?
Или что хотели на этом шуме наскрести наши...Так что весь этот шум надо рассматривать лишь под одним углом - что хотели то мелкобританцы, и те, кто за ними, наскрести на этом шуме?
Есть мнение, что это попытка отвлечь мелких британцев от внутренних проблем.Так что весь этот шум надо рассматривать лишь под одним углом - что хотели то мелкобританцы, и те, кто за ними, наскрести на этом шуме?
Просто поведение такое, будто есть ПРЯМЫЕ улики. А их нет.
Тут ясно одно: что против нас, что против них нужны твёрдые доказательства. А их нет. И скорее всего, не будет.Есть мнение, что это попытка отвлечь мелких британцев от внутренних проблем.
Должно быть что-то хитрее.
...и это тоже...Это ответ атлантической элиты на выступление Путина и его обращение к западу: "Послушайте теперь", ответ дан в форме этой провокации и озвучен Британией: "путинский Кремль - наш враг"
"путинский Кремль - наш враг"
Вот ведь какое откровение.
Есть мнение, что это попытка отвлечь мелких британцев от внутренних проблем.
...и это тоже...
Карикатура изображает президента России Владимира Путина с куклой на руке. Кукла — блондинка в красном платье — говорит: «Меня зовут Ксения Собчак, кандидат против Путина на президентских выборах».
За спиной у Путина — человек со связанными руками и завязанными глазами, он говорит: «Я — Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте» Далее: https://news.rambler.ru/world/39402792/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Шавки тявкают, на кого хозяин укажет... Не иначе.Но, под обвинением как то быстро подписались Меркель с Макроном.
А это уже не внутренние разборки.
Ребёнок мне задал тогда вопрос:" Папа, а ты не боишься меня посылать во враждебную нам страну?"
Так что Вы Сэр хвалитесь совершенной Вами ошибкой, и обделенным во многом Вашим ребенком.
Я не хвалюсь. Контекст там был про нежданчик того, что Англия наши системные враги. А смысл там простой, если не доходит через буквы, даже 15 летний подросток понимает что это за страна.
Вы, похоже, здесь самый осведомлённый человек. Надеюсь, медленно и внятно разъясните нам детали - от замысла до исполнения.Не "это тоже", а ТОЛЬКО ради этого и проведена британская провокация.