"Англичанка гадит"

Ярослав С.

Активный участник
У меня вот такой вопрос:
Что бы делала любая нормальная страна, если бы на её территорию неустановленным кругом лиц было бы доставлено неустановленное количество химического оружия?
Лично мне представляется, как минимум:
1) раздала бы противогазы, ОЗК, противохимические пакеты, антидоты медикам, полицейским, спасателям и прочим официальным лицам.
2) потренировала бы личный состав всех кого можно в ликвидации последствий терактов с применением ХО.
3) запустила бы по зомбоящику и иным каналам обучающее видео о защите гражданского населения от химических атак.
Что ещё?

Ярослав С.

Активный участник
Так про то и речь. Следовательно, - Мэй точно знает где собака порылась.(с)))
Не только Мэй. Буржуи ребята прошаренные на предмет срубить малую копеечку на хайпе. Если бы тамошнее население хоть немного верило в химическую угрозу - там бы уже вовсю барыжили противогазами, антидотами и противохимическими пропитками для верхней одежды.

Nika-hl

Активный участник
Не только Мэй. Буржуи ребята прошаренные на предмет срубить малую копеечку на хайпе. Если бы тамошнее население хоть немного верило в химическую угрозу - там бы уже вовсю барыжили противогазами, антидотами и противохимическими пропитками для верхней одежды.
Эт точно. Нехило.. Хим угроза.., мало того..хим атака(!) ...а в Багдаде все спокойно(с)))

Nika-hl

Активный участник
Песенка вспомнилась почти на эту тему:
..А на кладбище все спокойненько
От общественности в далеке
Все культурненько, и пристойненько
И закусочка на бугорке(с)) ............................Высоцкий.. как знал)))

КС

Модератор
Команда форума
logo-square

Глава МИД Австрии рассказала, как Великобритания навязывала свою позицию по России
Коммерсантъ06:33

студент

Модератор
Команда форума
раздала бы противогазы, ОЗК, противохимические пакеты, антидоты медикам, полицейским, спасателям и прочим официальным лицам.
Антидот от фосфорорганики - это тарен. Дальше объяснять?

buterbrod2

Активный участник
Но титан - это тема. Надо только хорошо продумать, как давить.
все про Боинг, да про Боинг.... У ихней передовой гаубицы М-777 лафет из российского титанчика. Вот что надо иметь ввиду- и расценки увеличить....

SkyLab

Заблокирован
Скрипаль мог сдать сеть Клинтон. Его отравили

«Все это тесно связано с борьбой альянса Хиллари Клинтон с группой Трампа. Это продолжение внутриполитической борьбы Соединенных Штатов — ожесточеннейшей борьбы», — пояснил Нагорный.

Еще во время президентства Обамы в ходе избирательной кампании руководители американских спецслужб обратились к руководству МИ-6 с просьбой найти «информационные мотивы», которые будут подтверждать связь Трампа с Россией.

Эта задача была передана бывшему сотруднику МИ-6, который обратился к киевской СБУ и к группам спецслужб Прибалтийских республик. Он же и координировал схему, а полковник ГРУ Сергей Скрипаль консультировал по этому информационному массиву. Все собранные материалы были переданы в США и рассмотрены комиссией Мюллера.

В ходе расследования комиссии представители различных спецслужб, входивших в нее и ориентировавшихся на Клинтон, допустили целую серию антиконституционных действий, связанных со вскрытием почты, прослушками и т. д. Все это было фиксировано Трампом и его сторонниками, которые возглавляли эти же спецслужбы.

Как пояснил политолог, большое количество людей, в том числе и бывшие руководители ФБР и ЦРУ, участвовавшие в этой схеме, могут подвергнуться уголовному преследованию. А это уголовное преследование выявит нити, ведущие к разведке Великобритании МИ-6. Для того чтобы прервать эту схему, был зачищен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Он мог стать важнейшим свидетелем во всей этой истории.

https://rossaprimavera.ru/news/0054b104

buterbrod2

Активный участник
............................Высоцкий.. как знал)))
Автор слов М. Ножкин- тот, что танкист в "Освобождении". Его же "Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой- он трудный самый"..... Преддверие, упаси боже?:Secret:

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Автор слов М. Ножкин- тот, что танкист в "Освобождении". Его же "Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой- он трудный самый".....
О, как.. Спасибо. Я еще сомневалась - писать - нет.. но.. я заходила с тора, а с тора гугл не работает.. Так что спасибки. Как по мне ничего страшного. Главное, что Вы исправили мой косяк.)

зы.. прост мой брат никаких песен , кроме Высоцкого не пел, ибо у него голос был один в один.. только по этому я решила, что это Высоцкий.. ну.. вот.. сооорьки.. Оказывается, что брат пел песни и других авторов. А я все песни что он пел помню наизусть.

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
Антидот от фосфорорганики - это тарен. Дальше объяснять?
Не только. Есть ещё афин, П-6, П-10, будаксин, атропин... Да, все они список "А", но ответственным лицам, под роспись в журнале, в соответствующих мини-аптечках, почему бы не выдать? Если они уж реально верят, что к ним привезли боевые отравляющие вещества, то от них нужно защищаться.

Nika-hl

Активный участник
Меня интересует, когда МИД отвечать начнет реально. Что-то сказали.. и молчок..

КС

Модератор
Команда форума
Как вам, уважаемая публика, новая версия про "дверную ручку"?
Кстати, а какая это уже по счёту? Третья или четвёртая? :-D:-D:-D

Nika-hl

Активный участник
Захарова: об ответных мерах России западным странам будет объявлено в ближайшее время

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika

И там сплошная Захарова. Захарова сказала этим то, этим то, этим это.. и это все уже, блин неделю. Сколько можно базар устраивать? Не лучше ли промолчать и сделать?!

Nika-hl

Активный участник
Как вам, уважаемая публика, новая версия про "дверную ручку"?
Кстати, а какая это уже по счёту? Третья или четвёртая? :-D:-D:-D
Я без понятия. Устала читать Захарову и перестала за этим следить. Что там за дверная ручка?.

КС

Модератор
Команда форума
Следователи изучают дверные ручки и клавиатуру компьютера из дома бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, вместе с дочерью отравленного в британском Солсбери. Об этом пишет The Guardian.

Газета сообщает, что британские следователи были замечены возле здания со списком, озаглавленным «Мазки». В нем помимо клавиатуры значились ручки входных и межкомнатных дверей, а также двери, ведущей во внутренний двор.

Как отмечается, дом бывшего шпиона до сих пор оцеплен. Также следователи укрыли скамейку в парке, на которой нашли Скрипалей.

Ранее стало известно, что 33-летняя дочь Скрипаля ненадолго приходила в себя вскоре после того, как ее доставили в больницу Солсбери.

Сверху