"Англичанка гадит"

buterbrod2

Активный участник
И не Вашим. Вот придумают гадость против Казахстана.
Мы народ маленький и подверженный влияниям. Не так, как Киргизия- но все же... Что поделаешь...
"Придумайте сами.... тут, правда, трудность- в мире поверят им, а не вашим"
Имелось ввиду, что не удастся заставить их сбить какой иностранный гражданский самолет или преступно отравить/замочить в Москве/Ленинграде своего гражданина/бизнесмена/чиновника. А случайно выйдет, так отоврутся или на ваших свалят

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Мы народ маленький и подверженный влияниям. Не так, как Киргизия- но все же... Что поделаешь...
Имелось ввиду, что не удастся заставить их сбить какой иностранный гражданский самолет или преступно отравить/замочить в Москве/Ленинграде своего гражданина/бизнесмена/чиновника. А случайно выйдет, так отоврутся или на ваших свалят
"Мы врагов не берём по одному, мы их рейхами валим в могилу"(с)

Nika-hl

Активный участник
Мы народ маленький и подверженный влияниям. Не так, как Киргизия- но все же... Что пожелаешь...
Ну.. Казахстан не маленький) Они на все способны. Как и в данном случае: " ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"(с) И все.

зы.. Да и потом, как по мне, то вся эта история со Скрипалем, месть за Африн. Ну не хотят они, чтобы Турки были не их союзниками. Даже Францию подбивают выступить на стороне курдов. ) И что, в данном случае делать Туркам? Не могут же они выступить против союзников по НАТО!. Вся эта история - дымовая завеса двух событий. Кризиса от брексита и турецкий Африн. В брексите РФ не обвинишь, но народ от кризиса отвлечь можно "российской угрозой". ну и с турками по торговаться. А как же иначе? БВ большой и надо как-то "встрясть", где-то, как-то, - на бОлее реальных основаниях...)

buterbrod2

Активный участник
Ну.. Казахстан не маленький) Они на все способны. Как и в данном случае: " ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"(с) И все.
Чему быть- того не миновать.... насчет "Что пожелаешь..."- извините, опечатка, переправил на д. Клавиши рядом находятся....

Nika-hl

Активный участник
Чему быть- того не миновать.... насчет "Что пожелаешь..."- извините, опечатка, переправил на д. Клавиши рядом находятся....
Ничего) Поживем, - увидим.(с))

зы.. Прекращаю следить за ответкой. Осталась мелочь - добьют..)
.....................

dron

Активный участник
Злободневные куплеты из МИДовского народного творчества:

Летят на восток дипломаты
В весенней дали голубой,
И я, как персона нон-грата,
Лечу вместе с ними домой.

Я долг выполнял свой гражданский,
Но из-за козла одного
Чужим стал мне берег британский,
И я покидаю его.

Немало агентов секретных
Я в жизни своей вербовал,
Немало в дымах сигаретных
Контейнеров я открывал.

Немало умом своим чёрным
Содеял я зла и измен,
Когда их британским учёным
Вживлял Ольги Бузовой ген.

На радость российскому плебсу
Коварней, чем даже Джеймс Бонд,
Концертом Григория Лепса
Глушил я английский бомонд.

Для Евросоюза я страшен,
Как гад, источающий яд,
Бикоз ай эм террибэл рашн,
МГИМОшник-садист-дипломат!

Я злобный, коварный и хмурый,
Но я не такой дурачок,
Чтоб в Солсбери, в парке культуры,
Разбрызгивать газ «Новичок»!

Какой феерической жопе
Подумалось только про нас,
Что мы забесплатно в Европе
Способны транжирить наш газ

И ради какой-то параши,
При том не нажив ни рубля,
Травить достоянием нашим
Какого-то там Скрипаля?

Своим обвиненьем нетрезвым
В ООН вы попрали Устав!
И как вам не стыдно, Тереза?
И как же, Борис, ты не прав!

Да, я вам вредил, но ни разу
Не прятал концы в водоём
Европу не травим мы газом, -
Его мы туда продаём!

Пусть я улетаю в Россию,
Подальше от вашей земли,
Но вы, поступив некрасиво,
Позор на себя навлекли.

А я, покидая ваш анус,
Ваш лондонский мрачный анал,
На стеночке Харрингтон хаус
Три буквы простых написал.

Они и понятней и краше
На фоне кирпичной стены,
Чем все презентации ваши
По поводу нашей вины!

(Саша Проскуряков).

Atass

Модератор
Команда форума
По-моему, они сами напрашиваются на абсолютно нулевой вариант.
Изгнание всех британских органов.
Прекращения всех торговых отношений, блокирование всех контрактов.
Отзыва всех лицензий британским компаниям в РФ.
Пусть сосут то, чего они достойны.
Ранее их лишили оборота денег по всем оффшорам, сейчас они потеряли исключительность страхования всех судов в мире, Ллойд капут.
И фсё, когда-то Великобритания превращается в микробританию, или недобританию.
Китай начал торговать нефте-газом за юани на Шанхайской бирже.
Лондонская биржа в ближайшем времени фсё, ей делать нечего, Нью-Йорк не переплюнешь, Шанхай - руки коротки, Гонконг китайцы прибирают к своим рукам.
Британия - банкрот, кроме того, что ДБ.
Даже не RIPну, поделом им. Аминь.

Британия задумалась о закрытии торгпредства России в Лондоне

Британское правительство рассмотрят возможность закрытия торгового представительства России в Лондоне в ответ на высылку Москвой британских дипломатов.

«(Этот вопрос) будет рассмотрен», – заявил The Daily Telegraph источник в британском правительстве.

По его словам, Великобритания охарактеризовала торгпредство России как «логово шпионов», и его закрытие находится на рассмотрении на фоне того, как «Кремль нагнетает словесную войну, заявляя, что еще больше британских дипломатов должны быть высланы».

anderman

Модератор
Команда форума
71222dda8ade.jpg

Ярослав С.

Активный участник
По-моему, они сами напрашиваются на абсолютно нулевой вариант.
Абсолютно нулевой вариант, это когда у Великобритании будет нулевая высота от уровня моря. Для этого и нужны тератонники.

SkyLab

Заблокирован
Россия вышлет более 50 британских дипломатов
Россия собирается выслать более 50 британских дипломатов в качестве зеркальной меры на решение Великобритании выдворить сотрудников российских диппредставительств. Об этом в субботу ТАСС сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Разница между количеством российских и британских дипломатов - более 50 человек", - сказала она.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5084006

КС

Модератор
Команда форума
Россия вышлет более 50 британских дипломатов

Уравнивают количество между нашими у них и ихними у нас.
Дальше будет "плач Ярославны" про "не успеваем визы выдавать", а точнее просто саботаж. Почему люди при голосовании выбрали питерское консульство? Потому, что они давно уже визы не выдают.

Haker

Активный участник
Приходит Лавров к Путину и сообщает, что ночью в Лондоне изнасиловали Терезу Мэй...
Путин спрашивает: "Всю Россию обвиняют, или только меня?"

:Mocking:

Atass

Модератор
Команда форума
Приходит Лавров к Путину и сообщает, что ночью в Лондоне изнасиловали Терезу Мэй...
Путин спрашивает: "Всю Россию обвиняют, или только меня?"

:Mocking:
еще раз?!
значит, сегодня она ходила где вчера:Pardon:

Atass

Модератор
Команда форума
;):Pardon:

Британские СМИ узнали, что Скрипалей отравили российской гречкой

Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, пишет британская The Sun со ссылкой на источники, отмечая, что к этой версии склоняются следователи, расследующие инцидент в Солсбери.

The Sun пишет о том, что дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России перед вылетом в Британию, но не успела забежать в продуктовый магазин и тогда попросила некую женщину привезти ей крупу, которую она очень любила есть на завтрак. Утверждается, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек.

В статье говорится, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу привезенной для Юлии Скрипаль гречки. При этом не уточняется, считают ли эту женщину подозреваемой. Не сообщается и то, в какой стране она сейчас находится.

Сверху