У него:И сюда дотянулся....
а) длинные руки,
б) велосипед.
У него:И сюда дотянулся....
Уже скоро: полиция накрыла баранийкортель, конфисковано 10 т. высококачественной не разбавленной баранины. Баранобарон арестован на три месяца.И сюда дотянулся....
Это мне напомнило "Руки вверх! Или враг № 1" Льва Давыдычева. Был там барон Баран.Баранобарон
Не читал, но осуждаюЭто мне напомнило "Руки вверх! Или враг № 1" Льва Давыдычева. Был там барон Баран.
присоединяюсь к осуждению !))Не читал, но осуждаю
Не читал, но осуждаю
Зря. Крутейший боевичина!присоединяюсь к осуждению !))
Про Толика Прутикова?Руки вверх! Или враг № 1"
Да. И про агента по имени Фонди-Монди-Дунди-Пэка по кличке ЫХ-три нуля. Генерал Шито-Крыто, генерал Батон, Бугемот, Канареечка и Мяу, Моисей Григорьевич Азбарагуз, Полковник Егоров, младший лейтенант Юрий Васильков и прочие, и прочие, и прочие. И бабушка Александра Петровна, которая дальше Голованово никогда не ездила. (Голованово -- это на Чусовой. Там Чусовая ещё в Каму впадает)Про Толика Прутикова?
Да там только из-за глубоко и проникновенно раскрытой темы сосисок с картофельным пюре уже прочитать стоит!Да. И про агента по имени Фонди-Монди-Дунди-Пэка по кличке ЫХ-три нуля. Генерал Шито-Крыто, генерал Батон, Бугемот, Канареечка и Мяу, Моисей Григорьевич Азбарагуз, Полковник Егоров, младший лейтенант Юрий Васильков и прочие, и прочие, и прочие. И бабушка Александра Петровна, которая дальше Голованово никогда не ездила. (Голованово -- это на Чусовой. Там Чусовая ещё в Каму впадает)
Тсс, Дмитрий Анатольевич все слышитМне жаль британцев. Я воспитан на фильмах о Шерлоке Холмсе... Но, посмотрев как эти бритиши бухают на футболе и на их премьер-министров, я...
Точно не фанат "Посейдона", но все-таки.
Да с rен с ним, батенька.Тсс, Дмитрий Анатольевич все слышит
Да с rен с ним, батенька.
Я давно предлагаю вручить ему переходящее отчество Вольфович.Хорощий чел, что сказать.
Переходящее - это по-нашему!Я давно предлагаю вручить ему переходящее отчество Вольфович.