Гвоздики нужно было забивать в кабели, так веселее было бы!
Предлагаете усыплять из гуманных соображений?Точно не фанат "Посейдона", но все-таки.
Ага, и обкусывать снаружи, чтобы видно не былоГвоздики нужно было забивать в кабели, так веселее было бы!
Думаю, пришло время спросить мою бабушку, что она думает...
Надо бы индусам рассказать.
Правительство Ирландии планирует уничтожить около 200 000 дойных коров для достижения климатических целей — The Telegraph.
Думаешь они организуют спасательную миссию ?Надо бы индусам рассказать.
И зачем индейцам спасать ирландцев? Или вы имеете в виду коров? Может быть, дети в Ирландии начнут пить пиво?Думаешь они организуют спасательную миссию ?
Пипец. Когда-то в 90-х я читал Г. Климова о вырождении. Тогда я смеялся, а сейчас задумался.
Вы задумались себя из-за неправильной вещи. Самая большая проблема в том, что "Министерство правды" в социальных сетях будет объяснят, как все это хорошо и умно. А дети будут читать по телефонам, как глупо и ненужно изучать алгебру...Пипец. Когда-то в 90-х я читал Г. Климова о вырождении. Тогда я смеялся, а сейчас задумался.
Быть глупым это модно, не так ли,Вы задумались себя из-за неправильной вещи. Самая большая проблема в том, что "Министерство правды" в социальных сетях будет объяснят, как все это хорошо и умно. А дети будут читать по телефонам, как глупо и ненужно изучать алгебру...
Ну, если вы действительно говорите о моде, я не думаю, что быть глупым характеризует высокую моду. Мода на "широкие народные массы" периодически меняется. Думаешь, нам нужно просто подождать?Быть глупым это модно, не так ли,