Антиамериканский фронт Чавеса

Hetzer

Активный участник
Чавес готов к войне с Колумбией
В случае военной провокации со стороны Колумбии, венесуэльская армия готова развернуть полномасштабные военные действия против этой страны.
Чавес готов к войнеОб этом заявил президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в воскресной телевизионной программе "Алло, президент".
Чавес отметил, что "в случае провокации со стороны вооруженных сил Колумбии и посягательств на суверенитет Венесуэлы, я отдам приказ нанести удар самолетами Су и танками. Я никому не позволю неуважительно относиться к Венесуэле и нашему суверенитету".
Столь резкие высказывания Чавеса прозвучали в ответ на заявления министра обороны Колумбии Хуана Мигеля Сантоса о том, что колумбийские военные будут продолжать уничтожать повстанцев из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) на территории других государств.
Ранее сообщалось, что Венесуэла разместит пять военных баз на северо-западе страны в провинции Сулиа на границе с Колумбией.
Отношения Венесуэлы с Колумбией резко обострились после того как колумбийские военные в марте прошлого года подвергли бомбардировке лагерь колумбийских повстанцев из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) на территории Эквадора.
В ходе спецоперации колумбийская армия уничтожила одного из лидеров РВСК Рауля Рейеса и еще 16 повстанцев.
В ответ на действия колумбийских военных президент Венесуэлы Уго Чавес отдал приказ отправить несколько тысяч солдат и танки к границе с Колумбией. Чавес охарактеризовал действия Колумбии как нарушение суверенитета Эквадора, а президента Колумбии Альваро Урибе назвал "преступником".
http://news.bigmir.net/world/112813/
Интересно как будут действовать Россия и США в случае если война начнётся? :???:

ГЕРКОН32

Активный участник
Hetzer написал(а):
Интересно как будут действовать Россия и США в случае если война начнётся?

Никак. Не хватало встревать еще в тамошнии разборки латинос. Сами раберуться.
А по хорошему, не морщились бы они, а совместными усилиями с двух сторон додавили этих повстанцев. Хотя возможно в планы Венесуэлы это не входит).

Atass

Модератор
Команда форума
ГЕРКОН32 написал(а):
Не хватало встревать еще в тамошнии разборки латинос. Сами раберуться.А по хорошему, не морщились бы они, а совместными усилиями с двух сторон додавили этих повстанцев.
Встрявать скорее, нет. А объяснить им, что размахивая шашками наголо друг перед дружкой, создают себе проблемы, следует.

Daywalker

Активный участник
Вообще то мы вроде с Колумбиеи дружим,а уго просто отморозок и если от кого, и ожидать провокации ,то только от него.

edgar71

Активный участник
и чем он отмороженный? тем что с америкой не дружит?

Daywalker

Активный участник
edgar71 написал(а):
и чем он отмороженный? тем что с америкой не дружит?
Да нет,нам на его дружбу как-то....А отморозок он в том ,что говорит не думая и что поподя,а для президента любои страны это огромныи порок,да еще власть любит больше, чем маму родную.

edgar71

Активный участник
Ну Буш тоже был горазд поговорить. Его же в отморозки не записываете. Ну а власть не знаю я с ним не знаком и не знаю кого он там больше любит.

Daywalker

Активный участник
edgar71 написал(а):
Его же в отморозки не записываете.
У вас есть желание разводить демогогию? Откуда вы знаете кого я отношу к отморозкам, а кого нет? Речь идет об Уго, а не о Буше.

edgar71 написал(а):
Ну а власть не знаю я с ним не знаком и не знаю кого он там больше любит.
Вот и сделаите своим домашним заданием разузнать побольше об Уго Чавесе,да прибудет с вами Гугл!!!!

edgar71

Активный участник
Ну вы тоже разводите такую же демогогию. Я например не считаю его каким-то отмороженным. Для меня больше Буш отмороженный

ГЕРКОН32

Активный участник
edgar71 написал(а):
Ну вы тоже разводите такую же демогогию. Я например не считаю его каким-то отмороженным. Для меня больше Буш отмороженный

Он отмороженный потому, что в свое время пнул амеров под зад и национализировал все, что было там ихнего было) Вот они ему этого до сих пор простить не могут.
А Колумбия да..братья навек). Сколько народу в Штатах на их наркоте деньги делают..куда ж без них то :-D

Daywalker

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Он отмороженный потому, что в свое время пнул амеров под зад и национализировал все, что было там ихнего было) Вот они ему этого до сих пор простить не могут.
А Колумбия да..братья навек). Сколько народу в Штатах на их наркоте деньги делают..куда ж без них то
Ну что ж, вы в очереднои раз показали свою некомпитентность.

Daywalker

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Признаюсь, в вопросах наркоторговли я не силен) Опыта не было).

Да вы,во многих вопросдах не сильны,по моему мнению.Хотя в наркоте должны понимать.
http://www.lenta.ru/news/2009/03/06/leader

ГЕРКОН32 написал(а):
А Колумбия да..братья навек). Сколько народу в Штатах на их наркоте деньги делают..куда ж без них то Смеюсь
А вы видать с Афганом побратались опять.

ddd

Активный участник
Daywalker написал(а):
Да. похоже куда США встрянет, там наркота и расцветает. Что колумбия. что афган..

Провокаций против колумбии пока не делал, а от, чо превентивные меры принимает против бомбардировок своей территории - то тут он 100 раз прав.

ГЕРКОН32

Активный участник
Daywalker написал(а):
Да вы,во многих вопросдах не сильны,по моему мнению.Хотя в наркоте должны понимать.
http://www.lenta.ru/news/2009/03/06/leader

Daywalker написал(а):

Дык вашими молитвами так сказать). Толку от вашего там сидения хрен с осьмушкой. Как ползла из Афгана наркота, так и ползет и в еще большх кол-вах. А границу в этой дыре закрыть нереально наглухо.
С Афганом мы теперь братаемся дистанционно) Пусть другие лбы ломают). Глядишь скоро и надоест).

vladimir-57

Активный участник
Сверху