marinel
Активный участник
А это ваще что такое ?
поэтому стоит обращаться к индивидуу с той гендерной индинтификацией , к которой он сам себя причислил .
А это ваще что такое ?
поэтому стоит обращаться к индивидуу с той гендерной индинтификацией , к которой он сам себя причислил .
ваще нифига не понял .
Заметил.по ссылке у мадам
Есть момент, я очень бегло проскакал по вопросу, но вроде НИОКР по ВВТ вернули в 2017-2018? Впрочем, можете не отвечать, мне самому стала интересна нормативка по теме."номер ГОСТ" определяющего "отчет за НИОКР" (именно так, "по-вашему", слитно)
Как трогательно. Это не вера, просто в жизни и не такое бывает. Верьте дальше в хвалебные оды типа "человек-скала" и "корифей".Если вы хотите верить что ГК по вооружению прячется за углом от кого-то там, верьте на здоровье.
О!ну у нас так было
мной все приведено и вами же подтверждено
В свете последних открытий более вероятным кажется третий вариант..в пылу свойственного вам желания переспорить любой ценой "по-легкому" по-ошибке, или же совершили сознательный подлог?
Ме нужно проверять ГОСТ, чтобы вас в чем-то убедить? да идите в ...прайд.Вы, пытаясь обвинить оппонента в незнании документации по вопросу, притащили на форум скомпилированную и набранную чуть ли не руками текстовую фигню с первой попавшейся ссылки, даже не удосужившись ее проверить.
Вы меня убедили только в том, что вы даже десятисекундный поиск по странице/документу осуществить не можете.Ме нужно проверять ГОСТ, чтобы вас в чем-то убедить?
Ну чё ты начинаешь? Ну ошибся человек, ну не увидел. Со всяким может случиться!Вы меня убедили только в том, что вы даже десятисекундный поиск по странице/документу осуществить не можете.
Так что я повторю вопрос - "кривой" текст документа вы привели по-ошибке, или же совершили сознательный подлог?
Так пальцем в "ошибку" ткнули. Признать неправоту религия мешает?Ну чё ты начинаешь? Ну ошибся человек, ну не увидел. Со всяким может случиться!
А давить зачем? Ну вот чё за харасмент, а? Ткнул себе и ткнул, иди дальше в прайд довольный. Чё ты человека нервируешь?Так пальцем в "ошибку" ткнули. Признать неправоту религия мешает?
Я права и в плане финансового коэффициента и в плане должности ответственного исполнителя и ссылка дана.Признать неправоту религия мешает?
И опровергнута.ссылка дана.
Это потребуется проверить, ибо теперьЯ права и в плане финансового коэффициента
к вам доверия нет
Дык проверяйте, потом не забудьте извинится.Это потребуется проверить, ибо теперь
Мина писал, что НИОКР не бывает, вы что-то по этой теме затихли.
Есть момент, я очень бегло проскакал по вопросу, но вроде НИОКР по ВВТ вернули в 2017-2018? Впрочем, можете не отвечать, мне самому стала интересна нормативка по теме.
Я проверю. Въедливо.Это потребуется проверить
Вы бы со своей гордынью разобрались для началаНадеюсь ваше чинопочитание не затмит вам разум...
В первую очередь учат источники проверятьв научной среде
Мне очень страшно.Я проверю. Въедливо.
Много чему учат, и дятлам на слово не верить то же учат про играющих в прятки ГК по вооружению.В первую очередь учат источники проверять
"Я воспалённый желчный пузырь Джека."(с)Я проверю. Въедливо.
ПрофдеформацияЯ воспалённый желчный пузырь Джека."(с)
Не бойтесь, все хорошо (как его не назови - вклад в работу, творческий коэффициент, для гражданской НИОКР). Но если все же страшно - погладте котика, успокойтесьМне очень страшно.
Мина писал, что НИОКР не бывает, вы что-то по этой теме затихли.