Арабо-израильские конфликты.

Kaa

Активный участник
Barbudos, мои источник не подвел

В мечетях Челябинска обнаружены видео и литература экстремистского содержания
Во время обысков в челябинских мечетях обнаружены видеообращения лидера боевиков Саида Бурятского, уничтоженного в ходе спецоперации на Северном Кавказе. Об этом сообщает "Интерфакс".

"В местах проведения обыска были изъяты литература, материалы на электронных носителях и видеоматериалы, в том числе содержащие выступления и высказывания на арабском и русском языках одного из лидеров незаконных вооруженных бандформирований - "Саида Бурятского", уничтоженного в ходе спецоперации на Северном Кавказе", - сообщает следственное управление СКП РФ по Челябинской области. http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490511 ... 53052.html

Gek

Заблокирован
anderman написал(а):
sat написал(а):
Пара атомнных ударов с стороны Израиля ету решимость "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ..." снизила до "Алах их покарает" :-D
"Снизила"??? Или всё-таки "СНИЗИТ"? Что-то я не припомню, когда Израиль наносил ядерные удары по арабским странам.
Но однажды Израиль может достать всех арабов. Именно своими "ударами по объектам, представляющим угрозу", когда война не объявляется, а боевые действия ведутся. И арабы просто-напросто "решат еврейскую проблему". Раз и навсегда. А США могут и не успеть. Или не захотят вмешиваться. Или вмешаются, когда евреев останется всего ничего.... :think:

Видно что человек написавший ети строки среди арабов не жил.
Арабы не уничтожат Израиль по многим причинам.
1. Им нужно поднятся в техническом уровне. А для етого желательно быть
не теми диктатурными странами, которые они есть. Мы тоже на месте не стоим.
И очень хорошо следим за всем что у них происходит.
Но скажем ето
в какой то степени поправимо для них. Всё таки многие имеют немалые деньги.
2. Арабы очень разрознены, вы даже не представляете насколько.
Они даже когда воевали против нас очень не доверяли своим "соседям/друзьям".
3. А вот третье связано со вторым. Многие арабские страны боятся даже подумать
что произойдёт если не будет Израиля. Ето не только передел границ, ето и внутрение революции,
когда нет обшего врага и нужно посмотреть в глаза внутреним проблемам. Ушедшие на второй план при Израиле.
4. И ешо учитывая, что пишут западные обозреватели о ядерном арсенале. Я думаю арабы прекрасно понимают
что загнаный в угол Израиль, может превратить их будушее в ад, если оно вообше у них будет.

anderman

Модератор
Команда форума
Gek написал(а):
что произойдёт если не будет Израиля. Ето не только передел границ, ето и внутрение революции,
когда нет обшего врага и нужно посмотреть в глаза внутреним проблемам.
То есть, вы хотите сказать, что сложившаяся ныне ситуация устраивает всех? Нет, я понимаю, если бы никто ни в кого не стрелял, то это устроило бы всех в ещё большей степени. Но тем не менее. И палестинцы при деле: воюют чем собратья послали (лёгкое стрелковое оружие, РПГ, Кассам). И израильтяне про деле: отражают террористическую угрозу, сдерживают арабов. И арабам хорошо: строят козни, толкают палестинцам неликвиды.
Но НИКТО не стремится к ПОЛНОМУ уничтожению противника. Кроме, может быть, палестинцев. Но кто им позволит?
Так?

Gek

Заблокирован
sat написал(а):
И арабы просто-напросто "решат еврейскую проблему". Раз и навсегда. А США могут и не успеть. Или не захотят вмешиваться. Или вмешаются, когда евреев останется всего ничего.... :think:

У меня вопрос, когда США воевали за Израиль?
я чо то не припомню
американских солдат воюших за Израиль.
Советскому Союзу во время ВО войны оружие поставлялось,
так что ето обозначает, что США воевали за СССР?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

anderman написал(а):
Но НИКТО не стремится к ПОЛНОМУ уничтожению противника. Кроме, может быть, палестинцев. Но кто им позволит?
Так?

Палестинцы тоже разные. На Западном берегу главенствует Фатх, а в Газе Хамас.
Я не думаю , что Фатх до конца желает ухода Израиля. Они Хамасу не противники
и ешо очень свежа кровь растреленых (по некоторым даныным больше сотни)
активистов Фатха Хамасом.
Очень тяжёлые кадры.
http://video.google.com/videoplay?docid ... 834291260#
http://www.viddler.com/explore/adesso_sai/videos/14/

Есть ешо 3 сила палестинцев, палестинцы в соседних арабских странах.И у них тоже свои интересы и они разные.

anderman

Модератор
Команда форума
ИМХО: Палестинцам самое главное бороться. Именно бороться, а не победить. Ведь после победы придётся строить нормальное государство. И всех воевателей пристраивать к мирному труду. А кто из них работать хочет? Гораздо приятнее ничего не делать и бороться. :-D Арафат -- самый счастливый человек. Всю жизнь боролся и помер, не дождавшись. :-D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Gek написал(а):
Не тяжелее видео издевательств чеченцев над пленными.

Вот смотрю я на это дело и в очередной раз убеждаюсь, что арабы -- ТУПЫЕ! Сколько лишних действий! Масса дешевых понтов и манамум эффективности. Понятно, почему они за 60 лет прос...ли все территории.

devi7

Активный участник
anderman :cool:

У меня в какой-то ветке за подобное доказательство сразу спросили, не еврей ли я и не поддерживаю ли своих:-D
Посмотрим, спросят ли у вас. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
devi7 написал(а):
anderman :cool:

У меня в какой-то ветке за подобное доказательство сразу спросили, не еврей ли я и не поддерживаю ли своих:-D
Посмотрим, спросят ли у вас. :-D
А у меня уже спрашивали. :-D На вопрос: "Вы что, еврей?" Я всегда отвечаю: "Я таки извиняюсь: ви шо, антисемит?"
:-D

Ярослав С.

Активный участник
anderman написал(а):
А у меня уже спрашивали. :-D На вопрос: "Вы что, еврей?" Я всегда отвечаю: "Я таки извиняюсь: ви шо, антисемит?"
:-D
На что не менее стереотипный ответ: "Нет, к арабам я нормально отношусь".

Journeyman

Активный участник
Израиль готов применить силу против "Флотилии свободы"
Военные корабли Израиля отправились навстречу семи судам с гуманитарной помощью для сектора Газа. В Израиле считают идею доставить помощь блокированному региону провокацией и готовы не допустить ее, применив силу, передает Associated Press.
Министр иностранных дел Израиля Авигадор Либерман заявил, что государство не допустит прибытие этих семи кораблей с помощью "любой ценой".
По его словам, военные планируют задержать корабли и сопроводить до израильской территории, где командам кораблей предложат на выбор депортацию или арест. Как отметил политик, израильские военные не хотят применять силу, но готовы это сделать.
Вечером 23 мая семь кораблей с гуманитарной помощью отправились от побережья Кипра к сектору Газа. Активисты организовали акцию "Флотилия свободы", которая должна, по их мысли, привлечь внимание мирового сообщества к 8-летней блокаде Израилем сектора Газа.
По мнению участников акции, после блокады в секторе Газа резко вырос уровень безработицы и упал уровень жизни. Корабли с провиантом и медикаментами снарядили для Газы общественные движения Ирландии, Греции, Марокко, Турции и других европейских и азиатских стран.
Израиль подобные заявления отвергает, отмечая, что в секторе Газа сегодня есть более чем достаточно еды, лекарств и всего остального, что необходимо для нормальной жизнедеятельности, и что ни в какой гуманитарной помощи эта территория не нуждается.
"Флотилия свободы" имеет прикрытие из вертолета и несколько военных самолетов турецких ВВС. Премьер-министр этой страны Реджеп Тайип Эрдоган приказал военным государства обеспечить безопасный проход судов к сектору Газа.

http://top.rbc.ru/politics/29/05/2010/413518.shtml

:Fool:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Чистой воды геноцид!

anderman

Модератор
Команда форума
Сионизм сионизмом, а вот работать палестинцы явно не хотят. Привыкли, что их кормят. За 60 с копейками лет не создали НИ-ЧЕ-ГО! Только вонять горазды.
Пусть меня обвинят в фашизме, но закон природы ещё никто не отменял: "Не можешь выжить -- сдохни!" ИМХО, Палестина напоминает мне неизлечимо больного, жизнь которого зависит только от аппаратов искусственного дыхания, кровообращения и т.п. Политический и экономический труп, окончательно умереть которому не дают усилия окружающих. Вот СССР. Не смог выжить -- распался. Можно сколько угодно причитать по этому поводу, но это факт. Та же история с Югославией.
Честнее было бы прекратить мучения "Палестины". А как иначе, если это территориальное образование не жизнеспособно? Народ, конечно, жалко... Но что поделать? Не мы такие, жизнь такая. Нас много кто пожалел?

StasV405

Активный участник
anderman написал(а):
Сионизм сионизмом, а вот работать палестинцы явно не хотят. Привыкли, что их кормят. За 60 с копейками лет не создали НИ-ЧЕ-ГО! Только вонять горазды.
Пусть меня обвинят в фашизме, но закон природы ещё никто не отменял: "Не можешь выжить -- сдохни!" ИМХО, Палестина напоминает мне неизлечимо больного, жизнь которого зависит только от аппаратов искусственного дыхания, кровообращения и т.п. Политический и экономический труп, окончательно умереть которому не дают усилия окружающих. Вот СССР. Не смог выжить -- распался. Можно сколько угодно причитать по этому поводу, но это факт. Та же история с Югославией.
Честнее было бы прекратить мучения "Палестины". А как иначе, если это территориальное образование не жизнеспособно? Народ, конечно, жалко... Но что поделать? Не мы такие, жизнь такая. Нас много кто пожалел?
Приспособленцы это плохо... :)
Ну что могу сказать... Бред Бред Бред.
Сколько их уже травят евреи? О каких достижениях говорить после этого можно?
Афганистан воюет сколько? Какие достижения у Афганистана кроме рекордных урожаев мака? :-D
Югославия... Искусственно развалили государство.
А вот Израиль - это вот другой вопрос. Искусственно появился с помощью И. В. Сталина! Евреи должны молиться на его портреты!

anderman

Модератор
Команда форума
StasV405
вы веточку с самого начала прочитайте. Там история Израиля раскрыта полностью. Если кратко, то в конце 40-х, а если точнее, то 29 ноября 1947 года евреям и арабам сказали: "Вот вам земля, создавайте свои государства. Ибо директива ГА ООН № 181". Евреи сказали "Ладно" и 14 мая 1948 объявили о создании государства Израиль. А что палестинцы? А они 15 мая 1948 года напали на Израиль. И не одни, а всей толпой. Правда получили по морде, но это уже другая история. Самый главный вопрос в другом: почему палестинцы не выполнили резолюцию ГА ООН? Вместо того, чтобы создавать своё, они предпочли НИЧЕГО не делать и сломать соседское. И после этого кричат на каждом углу, что они бедные, несчастные и угнетённые.

А хоть один палестинец пытался за все эти годы заняться легальным бизнесом? Нет. Они предпочитают "бороться" и жить на международные подачки. Нация халявщиков.

inf1kek

Активный участник
Евреи действительно уважение больше вызывают, работают и развиваються.
арабы все хернёй маються. хотя геноцид палистинцев действительно имеет место быть, территории их с 48 года стабильно уменьшаются, еврейские фанатики на границах там дома строят.

окончание войны никому не выгодно, палестинским быдлом управляют местные царьки, а в Израиле огромное бабло пилиться с военных заказов.

StasV405

Активный участник
anderman написал(а):
вы веточку с самого начала прочитайте. Там история Израиля раскрыта полностью. Если кратко, то в конце 40-х, а если точнее, то 29 ноября 1947 года евреям и арабам сказали: "Вот вам земля, создавайте свои государства. Ибо директива ГА ООН № 181". Евреи сказали "Ладно" и 14 мая 1948 объявили о создании государства Израиль. А что палестинцы? А они 15 мая 1948 года напали на Израиль. И не одни, а всей толпой. Правда получили по морде, но это уже другая история. Самый главный вопрос в другом: почему палестинцы не выполнили резолюцию ГА ООН? Вместо того, чтобы создавать своё, они предпочли НИЧЕГО не делать и сломать соседское. И после этого кричат на каждом углу, что они бедные, несчастные и угнетённые.

А хоть один палестинец пытался за все эти годы заняться легальным бизнесом? Нет. Они предпочитают "бороться" и жить на международные подачки. Нация халявщиков.
Видимо вы читаете только ветки форумов и оттуда черпаете свою информацию! Кругозор однако... :)

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
Честнее было бы прекратить мучения "Палестины". Народ, конечно, жалко...

fc7eedb67e7c.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
StasV405 написал(а):
Видимо вы читаете только ветки форумов и оттуда черпаете свою информацию! Кругозор однако... :)
Почему "читаю"? Я туда ещё и пишу!

А по теме есть что возразить?

Сверху