Камрад в вас проснулось доброе чувство юмора! Так держать!!! Который уже пост, Ваш, читаю и улыбаюсь. А то любили раньше Вы захандрить ой любили...Hetzer написал(а):ник69 ты злой и страшный серый волк ты в не кошерных поросятах знаеш толк
Камрад в вас проснулось доброе чувство юмора! Так держать!!! Который уже пост, Ваш, читаю и улыбаюсь. А то любили раньше Вы захандрить ой любили...Hetzer написал(а):ник69 ты злой и страшный серый волк ты в не кошерных поросятах знаеш толк
на первый взляд даGrindazer написал(а):На мой взгляд израиль и его опненты стали пешками в противостоянии США и СССР/России
алексей с сахалина написал(а):так ты начинаешь понимать что у каждого своя правда и у ваших двоюродных тоже она есть ?
и то что Израиль не полностью прав и не во всём также виноват?
Grindazer написал(а):На мой взгляд израиль и его опненты стали пешками в противостоянии США и СССР/России
алексей с сахалина написал(а):на первый взляд да
а потом подумаешь -на кой Израиль США? один гемморой им с ним
expert_1987@mail.ru, а из-за чего их по Вам запускают?expert_1987@mail.ru написал(а):Только что у меня в городе упала ракета И сразу полетел самалёт на газу... Что бы тысячи перебило там мусульман от наших ракет!
O'k тогда без обид на Россию за то что мы используем Израиль в своих интересах и поставляем палам оружие?-без обид . ничего личного -это политика целесообразностиRat84 написал(а):алексей с сахалина написал(а):так ты начинаешь понимать что у каждого своя правда и у ваших двоюродных тоже она есть ?
Ха, и где я писал что "Израиль всегда прав!", сылку пожалуйста с любого ресурса. Или сылку гдебы я писал что РФ не вправе лезьть в ЮО и Грузию.
Я это прекрастно понимаю. Но реторика некоторых персонажей РуссАрми(кстате почему не РФАрми?) - "Все беды от евреев", настраивает на воинственый лад.
и то что Израиль не полностью прав и не во всём также виноват?
Безусловно! Что автоматически преводит нас к мысле что и товарищи "палестинцы" тоже не овечки, а сила не в правде, а правда у сильного.
Щитаю также что любое Государство должно блюсти свои интересы даже если для этого соседи будут страдать. "И в истории тому мы тьму примеров сыщим"(с).
Grindazer написал(а):алексей с сахалина написал(а):на первый взляд да
Если посчитать сколько СССР поставил техники Сирии и Египту, причем по бросовым ценам. США нужен форпост на ближнем востоке. Израиль не зря держит пару десятков ядерных боезараядов
зато как вы офигенно арабов из себя выводите :OK-)Rat84 написал(а):Grindazer написал(а):алексей с сахалина написал(а):на первый взляд да
Если посчитать сколько СССР поставил техники Сирии и Египту, причем по бросовым ценам. США нужен форпост на ближнем востоке. Израиль не зря держит пару десятков ядерных боезараядов
Вот только стравливат сунитов с шиитами куда как больше заворушик получаеться, и куда как большую нестабильность вносят.
Арабо-Израильские войны лиш малая часть от конфлуктов на Ближнем Востоке второй половины ХХ века.
Да и хреновый из Израиля форпост, самолёты базировать нельзя, авианосцы в Хайфу непролазят, а мелкие корабли бояться зплывать.
Просто в США охрененое произраильское лоби.
Проще говоря штатами правят евреи?Rat84 написал(а):Просто в США охрененое произраильское лоби.
алексей с сахалина написал(а):O'k тогда без обид на Россию за то что мы используем Израиль в своих интересах и поставляем палам оружие?
-без обид . ничего личного -это политика целесообразности
Потому что против них введут эмбаргоHetzer написал(а):Почему братские мусульманские страны не зашлют палестинцам что-то по круче самопальных касамов. Чтоб самолёты в Газу безнаказано не летали Плачу
Hetzer написал(а):Почему братские мусульманские страны не зашлют палестинцам что-то по круче самопальных касамов. Чтоб самолёты в Газу безнаказано не летали
Jordan написал(а):Дикое варварство. Бесмыслено убиство мирного население. Германия итак был павержен.