не воюйте слишком часто с одним и тем же противником , иначе вы научите его воевать -Клаузевиц по моему сказал а может Бисмарк ?точно не помню :think:expert_1987 написал(а):http://hamasa.net/archives/359#respond
А это выпускной в детском саду Палестины, а вы бы хотели отдать своего ребёнка в такой садик?
:grin:алексей с сахалина написал(а):не воюйте слишком часто с одним и тем же противником , иначе вы научите его воевать
ну хз что там дальше будет , в таких обстоятильствах дети злее отцов становятся :-(Protector написал(а)::grin:алексей с сахалина написал(а):не воюйте слишком часто с одним и тем же противником , иначе вы научите его воевать
Только это на арабов не распространяется. Как были пнями, так пнями и остались. Их 60 лет учат-учат, а они не то что хотя бы одну войну выиграть они даже евреев убивать нормально не могут!
Ну а как? Политкорректно? То бишь "физически устранять", "убирать", "ликвидировать" как?алексей с сахалина написал(а):а всё таки поставь себя на место камрадов из Израиля им наверно неприятно про ''убивать евреев"
а представь себе август , варонлайн , и кто-нибудь заявляет-грузины лохи ничего не могут даже русских убиватьProtector написал(а):Ну а как? Политкорректно? То бишь "физически устранять", "убирать", "ликвидировать" как?алексей с сахалина написал(а):а всё таки поставь себя на место камрадов из Израиля им наверно неприятно про ''убивать евреев"
Да и еще, МОЁ "Я" и ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ(т.е. ложь, сокрытие правды, умалчивание и т.п.) - ЭТО ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.
И шо?алексей с сахалина написал(а):грузины лохи ничего не могут даже русских убивать
Даже не знаю откуда у вас такой офигенный вывод вышел.Ламер написал(а):Protector
Т.е. вы хотите что бы террористы убивали людей?
almexc написал(а):Десант - моя вина, каюсь...
Protector написал(а):Для уточнения: Я говорю о умственных способностях арабов, которые за 60(!) лет войны с ОДНИМ противником не нашли способов противодействия.
Мне кажется, дело не столько в умственных способностях сколько в технических возможностях.Protector написал(а):Я говорю о умственных способностях арабов, которые за 60(!) лет войны с ОДНИМ противником не нашли способов противодействия.
Нет никакого палестинского государства и никогда небыло!АлександрОВ написал(а):палестинское государство.
:grin: :grin:anderman написал(а):И они наверняка использовали еврейские штучки...
Много технических способностей не надо, чтобы убить больше четырех евреев.АлександрОВ написал(а):Мне кажется, дело не столько в умственных способностях сколько в технических возможностях.
Я имел ввиду не только палестинцев, но и Сирию, Иорданию, Египет, Ливан.АлександрОВ написал(а):У палестинцев даже нормального государства нет, куда им до противодействия регулярной армии.
Я вам открою тайну. Голодны и неимущи они были и до Израиля, поэтому разницы они не почувствовали. Тут даже форумчане из Израиля пишут, что арабам условия создают, шоб не орали о гноблении и геноциде. Не знаю правда или нет.АлександрОВ написал(а):Палестинцы слишком голодны и неимущи, что бы не воевать, в конце концов терять им нечего.
Вы же сами сказали, что у них государства нет!АлександрОВ написал(а):Пока Израиль рассматривает единственную возможность медленно, но верно уничтожать палестинское государство.
Это яркий пример, подтверждающий эту картинку:Саша написал(а):Израильские ВВС нанесли удар по школе ООН в Газе
Израильские ВВС во вторник нанесли удар с воздуха по сектору Газа, в результате которого одна из бомб упала возле школы, находившейся под патронажем ООН, сообщает агентство Associated Press.
По данным палестинской стороны, в школе, расположенной в городке Джебалия на севере сектора Газа, находились беженцы, скрывавшиеся от израильских налетов. Утверждается, что в ход атаки погибли по меньшей мере 12 мирных жителей.
Много технических способностей не надо, чтобы убить больше четырех евреев.
Я имел ввиду не только палестинцев, но и Сирию, Иорданию, Египет, Ливан.