Лось написал(а):Есть три расы людей - монголоидная, европеоидная, негроидная.
1) Азия и Америка
2)Европа, Индия, С.Африка, Ближ. Восток
3)Африка, Австралия
Как-то так
Мммм, ну так кто такие индоарийцы?
Лось написал(а):Есть три расы людей - монголоидная, европеоидная, негроидная.
1) Азия и Америка
2)Европа, Индия, С.Африка, Ближ. Восток
3)Африка, Австралия
Как-то так
Европеоидная раса, я привожу ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫЕ положения, как раз делится на семитов и индоариев. Хотя я в это несильно верю.Rat84 написал(а):Мммм, ну так кто такие индоарийцы?
Вы думаете, что продавать зерно по заоблачным ценам в голодный год, в том числе - вынуждая покупателей продавать себя и членов своих семей в рабство - это сильно умный поступок? Или взять поносить золотые украшения и свалить из страны? Или под видом религиозной деятельности заниматься финансовыми махинациями? Или взять на откуп налог на посещение церкви? Или наживаться на проигрыше своей страны в мировой войне и на позорном вестфальском мире?Зия написал(а):Евреи умные люди , они спокойно во все века обеспечивали себе высокий уровень жизни.
Помимо индоевропейцев с евреями контактировало множество народов принадлежащих к другим языковым семьям. Результаты взаимодействия примерно одни и теже.И этому во все века завидовали индоарийцы. Они не умели так , как евреи.
"Якша сказал:Обвинять евреев в жадности и в любви к деньгам? Не нужно лицимерить. Индоарийцы те еще жадюги , за копейку удавятся.
Это ж вроде и есть романская языковая группа :think: :study:Rat84 написал(а):А скандинавы и прочие англосаксы?
Поправляю. НЕТ.Rat84 написал(а):Поправьте если ошибаюсь - славяне это какбы европейцы но с изрядной долей примеси монголоидных народов?
Нет. Романская это французы, итальянцы. А англосаксы --германскаяProtector написал(а):Это ж вроде и есть романская языковая группа
Правильно не верите. Это совсем не так. Европейская раса делится на множество малых рас. Индоарии - это языковая семья. К расам отношенияе имеет весьма отдалённое.Protector написал(а):Европеоидная раса, я привожу ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫЕ положения, как раз делится на семитов и индоариев. Хотя я в это несильно верю.
Финно-угорская группа языков не входит в индоевропейскую.Индоарии - славяне, романская языковая группа и индийцы ну еще по мелочи финно-угры и некоторые азиатские народы.
Точно! А к индоариям можно причислить еще иранцев, армян, греков, пушту, таджиков, курдов, албанцев.Hetzer написал(а):Нет. Романская это французы, итальянцы. А англосаксы --германская
Ответьте на вопрос откуда балтийские народы? Вернее к какой языковой семье?Ярослав С. написал(а):Финно-угорская группа языков не входит в индоевропейскую.
Вот совершенно верно.Ярослав С. написал(а):Индоарии - это языковая семья. К расам отношенияе имеет весьма отдалённое.
Индоевропейцы - латыши и литовцы. Эстонцы относятся к финно-угорским народам.Protector написал(а):Ответьте на вопрос откуда балтийские народы? Вернее к какой языковой семье?
Блин! Что-то все позабывал! Давно не проверял свои знания. :-(Врач написал(а):Индоевропейцы - латыши и литовцы. Эстонцы относятся к финно-угорским народам.
Ярослав С. написал(а):Еврей-коммунист или еврей-американский патриот, способен быть нормальным бойцом, сражаясь рядом со своими согражданами, и этому есть множество примеров. Но вот будет ли еврей-сионист настоящим боевым товарищем для "гоим"? Думаю, одна из причин, по которым израильтяне не дают в руки оружие своим арабским согражданам - это трудности в боевом слаживании подобных смешанных подразделений.
а в Ваших проблемах кто виноват? палесы ? русские ? американцы?ООН? израильские левые?
WOL почитай -сам увидешьЗия написал(а):а в Ваших проблемах кто виноват? палесы ? русские ? американцы?ООН? израильские левые?
Ты когда-нибудь слышал чтобы евреи на кого что-то валили???
алексей с сахалина написал(а):а в Ваших проблемах кто виноват? палесы ? русские ? американцы?ООН? израильские левые?
Ради Бога. "На вкус и цвет товарищей нет"(с). Кстати, я в курсе насчет арабов-"субботних владельцев" магазинов.Alik написал(а):Меня вполне устраивает многогранность этой страны, а задачу гос.строительства я вижу в сглаживании противоречий между различными слоями общества при удовлетворении максимально возможного кол-ва интересов каждого из слоев.
нет у меня никаких предложений , в ваших ближневосточных делах может только Господь Бог разобратсяRat84 написал(а):алексей с сахалина написал(а):а в Ваших проблемах кто виноват? палесы ? русские ? американцы?ООН? израильские левые?
Мы сами, наша прблема Хамас - вот мы её и решаем. :OK-) У вас есть конструктивные предложения.