Стюардесса пассажирам:
Мы приветствуем Вас на борту самолета ЯК-40, на рейсе 1212 Москва - Грозный
Пожалуйста, обратите внимание на частые хлопки снаружи - это огонь зенитной артиллерии
Посмотрите пожалуйста в иллюминаторы слева по борту - Вы увидите горящий левый двигатель
Посмотрите пожалуйста в иллюминаторы справа по борту - Вы увидите горящий правый двигатель
Посмотрите пожалуйста назад - Вы видите четыре купола парашютов...
- Это я и экипаж нашего самолета. Мы прощаемся с вами и желаем приятного полета...
- Между прочим, у меня уже 149 прыжков. Все без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник.
Не всякая птица долетит до середины Днепра... Это сможем сделать мы! К вашим услугам Украинские авиалинии.
Больница. В палате лежит летчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо:
Уважаемый издатель! На странице 13 вашей инструкции Как управлять вертолетом мною была обнаружена опечатка!...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Прилетели,
Мягко сели.
Высылайте запчасти
Шасси, дутик, винт с мотором,
Фюзеляж и плоскостЯ.
(фольклор 30-х годов)
*
Пехотинцы проходили
Мимо нашего села,
Через год детей крестили,
Даже Жучка родила!
-------------------------
Жопой медленно крутя,
Обливаясь потом -
Это наше ПВО
Бьёт по самолётам!
-------------------------
Мы по льду тевтонов гнали,
Невский был неотразим,
А болельщики орали:
В шай-бу! В шай-бу! В шай-бу
*
Нос в пыли
А в жопе ветка ,
Впереди ползет разведка!
Позади в поту и грязи
Показалась рота связи!
Морда во!
И попа во!
Следом едет ПВО!
*
Ну шо, другие, и я тогда внесу свой вклад:
Страх в глазах и жопа в мыле, мы работаем - на Иле!
Вот взлетает грозный Як, и об палубу ... х...як!
Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
Во время войны, командир эскадрильи проводит тактическую летучку с лётчиками. Тема – лобовые атаки.
- Лейтенант Иванов – в лоб идёт «Мессер», высота 3000 метров, ваши действия?
- Делаю горку, потом переворот на горке и сверху из всех точек по «Мессеру»!
- Хорошо – садитесь. Лейтенант Петров, те же условия, ваши действия?
- Делаю полупереворот, косую петлю, захожу «Мессеру» в хвост и из всех точек по гаду!
- Хорошо – садитесь. Лейтенант Сидоров, те же условия, ваши действия?
- Шо, идёт прямо в лоб?!
- Ну да!
- И не сворачивает?!
- Нет!
- Та я ж усрусь – командир!!!
Зима. Снег. Ла-5. Известно какой агрегат называют в наше время Ла-5 - лопата снеговая. Командир корабля у диспетчера - ждет "добро" на вылет.
Какой-то пассажир с поднятым воротником вылазит из холодного аэроплана и прямо перед кабиной собирается облегчить душу (каждый на аэродроме знает, что справлять малую нужду перед самолетом нельзя! только за хвостом...).
Вован, скребя лопатой бетон,замечает такое дело: "...смотрю мужик встал перед самолетом поссать! Ах ты гад!!..." - и в праведном гневе несется в его сторону, что бы успеть до момента Х. Успел. С размаху его лопатой огрел по спине - мужик плашмя в снег.
"...Глядь, а штаны-то "полосатые", лампасы красные, прикинь?!...".
Стоит друг мой не жив не мертв, немая сцена. Встал тот генерал, оттряхнулся и говорит обиженно: "А сказать нельзя? Сразу лопатой?!". На что Вован, еще не отойдя от обморока молвит сквозь зубы: "Смотри у меня..."
- Первым делом, первым делом - самолеты!.. потом еще самолеты... и еще...
потом еще.., - так страна медленно вымирала.
Совет Европы рекомендует России:
1. Срочно понизить уровень шума самолетов.
2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
Про космонавтику:
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от
смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
В Северной Корее создана новая секретная ракета. Американцы очень озабочены тем, что их средства ПВО оказались совершенно непригодными для её перехвата. Ракета имеет сверхнизкую траекторию полёта и абсолютную точность попадания, поскольку доставляется к цели непосредственно на велосипеде. Президент США пригрозил Сев. Корее возмездием, если та в двухнедельный срок не уничтожит все имеющиеся на её вооружении велосипеды.
Еще до запуска первого человека в космос наши запускали в со спутниками магнитофонные записи человеческого голоса - для проверки голосовой связи между Землей и кораблем. В связи с этим на Западе поднялся шум: дескать, русские запускают на орбиту смертников, чьи голоса они перехватывали. После этого наши ракетостроители запустили кассету с записью хора Пятницкого.
Из интервью:
- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
- Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор...