Ну, сколько есть!komrad.stanis2011 написал(а):Маловато фугасов
Ну, сколько есть!komrad.stanis2011 написал(а):Маловато фугасов
ИМХО кевлар там только для того, что бы не осыпалась керамика. Так что это действительно не то.броня содержит керамический слой, соединенный при помощи клеевого соединения со слоем органопластика (органотекстолита) на основе высокопрочных волокон кевлара или Dynema.
алексей с сахалина написал(а):а у него двигатель вообще есть? :think: или авто без полов :idea:
"Тата-Нано" для армии?Elektro-broom написал(а):Индийский вариант.
Судя по электроразъёму, так оно и есть.anderman написал(а):Оно на батарейках. По слухам...
На испытания в Министерство обороны поступил новый армейский джип "Скорпион". В случае успешной сдачи экзаменов он заменит легендарный командирский УАЗ.
Вместимость, проходимость... Да и вообще -- поновей машина.Abramov написал(а):Чем эта тарантайка лучше УАЗа?
Не знаю чего там нового в польском "Тарпане".anderman написал(а):местимость, проходимость... Да и вообще -- поновей машина.
anderman написал(а):Вместимость, проходимость... Да и вообще -- поновей машина.Abramov написал(а):Чем эта тарантайка лучше УАЗа?
http://www.skorpion4x4.com/skorpion_7.htm
ИМХО УАЗ из польских деталюшек. Но я сомневаюсь, что он поступит.Abramov написал(а):И я не понял, кто его производить собирается, где и из каких комплектующих?
Artemus написал(а):ИМХО УАЗ из польских деталюшек. Но я сомневаюсь, что он поступит.Abramov написал(а):И я не понял, кто его производить собирается, где и из каких комплектующих?