Санчоус
Активный участник
Видно, что над машиной думали. Жаль что те кто думал, знали чего хотят, но не знали как это делается. А посмотреть у других религия запрещала.Bone$ написал(а):видно что над машиной думали, но вот состряпали явно по быстрому...
Да уж! Я водителю тоже не завидую, так как уши ему прям там открутить надо было. Стрелок помоему знатно приложился и во внутрь скатился "мстить"G1kk написал(а):http://topwar.ru/14084-tankisty-obstrelyali-protivnika-iz-vseh-orudiy-na-poligone-v-astane.html
Посмотрите видео в конце с показам тигра- я просто сочуствую стрелку )
Зачем смотреть на других? Есть и свои предложения по Уралам... :good:Artemus написал(а):Видно, что над машиной думали. Жаль что те кто думал, знали чего хотят, но не знали как это делается. А посмотреть у других религия запрещала.
Не путайте божий дар с яичницой. "Тайфун", это новая машина, к нынешней продукции российских заводов никакого отношения не имеющие. Здесь речь идёт о минноустойчивом БТР на базе "Урал-4320".Лось написал(а):Так сейчас на пару с Тайфуном Урал какой-то МРАПообразный и рожают.
И что с того? Машины построены на одной базе. У одного 21 кг под колесом и 14 по центру, у другого максимум РГО.Лось написал(а):1 кг ТНТ под днищем и 6 класс защиты - это мягко говоря - не уровень МРАПа.
Я вам о чём талдычу? "Федерал" - г..но, сделанное людьми которые ничего не понимают, в том, что делают. "Каспир" мало того что лучше защищён, он ещё и весит меньше. На 3 тонны минимум.Лось написал(а):Мне одно не понятно - как в ЮАР на абсолютно той же базе и том же двигателе при большей защищённости смогли сделать то, что вроде бы нормально ездит, а Карден пишет, что мотор слабоват? Вроде же одно и то же шасси?
Это "Урал-4320"? Нет? Тогда о чём разговор?Одессит написал(а):Есть и свои предложения по Уралам...
Индусы, почему-то "ударились" в минимализмLanteh написал(а):Взгляд индусов на такую технику
Если сделать лобовое стекло бронированным этот вариани мне нравится. Дёшево, по горам самое оно и очень грозная машинка.Одессит написал(а):Индусы, почему-то "ударились" в минимализм
Вот еще их изделие - tomcar
Ну так я о том и говорю и полностью с Вами солидарен. И выражаю надежду, что новый Ураловский МРАП окажется всё же адекватной машиной.Artemus написал(а):Федерал" - г..но, сделанное людьми которые ничего не понимают, в том, что делают.
... всю жизнь вообще то израильским был.Одессит написал(а):Индусы, почему-то "ударились" в минимализм
Вот еще их изделие - tomcar
С 2014 года оборонное ведомство России больше не будет закупать бронемашины "Тигр". Войска получат взамен итальянские броневики iveco lvm-m65 ("Рысь"). Оставшиеся 50 автомобилей "Тигр" в спецподразделениях будут использовать в качестве армейских джипов, пишет газета "Известия".