Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

Bone$

Активный участник
видно что над машиной думали, но вот состряпали явно по быстрому...

Artemus

Активный участник
Bone$ написал(а):
видно что над машиной думали, но вот состряпали явно по быстрому...
Видно, что над машиной думали. Жаль что те кто думал, знали чего хотят, но не знали как это делается. А посмотреть у других религия запрещала.

Должно было получится вот это:
Casspir_Mk6_VI_mine_protected_wheeled_armoured_vehicle_personnel_carrier_South_Africa_defence_industry_007.jpg

index173_1314616436.jpg

Casspir_Mk6_VI_mine_protected_wheeled_armoured_vehicle_personnel_carrier_South_Africa_defence_industry_006.jpg

Для тех кто не понял, это тоже "Урал".

Лось

Активный участник
Artemus
Так сейчас на пару с Тайфуном Урал какой-то МРАПообразный и рожают. А то, что обсуждается - полумера, не более. 1 кг ТНТ под днищем и 6 класс защиты - это мягко говоря - не уровень МРАПа.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне одно не понятно - как в ЮАР на абсолютно той же базе и том же двигателе при большей защищённости смогли сделать то, что вроде бы нормально ездит, а Карден пишет, что мотор слабоват? Вроде же одно и то же шасси?

Elektro-broom

Активный участник
G1kk написал(а):
http://topwar.ru/14084-tankisty-obstrelyali-protivnika-iz-vseh-orudiy-na-poligone-v-astane.html
Посмотрите видео в конце с показам тигра- я просто сочуствую стрелку )
Да уж! Я водителю тоже не завидую, так как уши ему прям там открутить надо было. Стрелок помоему знатно приложился и во внутрь скатился "мстить" :-D

Одессит

Активный участник
Artemus написал(а):
Видно, что над машиной думали. Жаль что те кто думал, знали чего хотят, но не знали как это делается. А посмотреть у других религия запрещала.
Зачем смотреть на других? :Shok: Есть и свои предложения по Уралам... :good:

f8dd6851cbb7.jpg

Artemus

Активный участник
Лось написал(а):
Так сейчас на пару с Тайфуном Урал какой-то МРАПообразный и рожают.
Не путайте божий дар с яичницой. "Тайфун", это новая машина, к нынешней продукции российских заводов никакого отношения не имеющие. Здесь речь идёт о минноустойчивом БТР на базе "Урал-4320".
Лось написал(а):
1 кг ТНТ под днищем и 6 класс защиты - это мягко говоря - не уровень МРАПа.
И что с того? Машины построены на одной базе. У одного 21 кг под колесом и 14 по центру, у другого максимум РГО.
Лось написал(а):
Мне одно не понятно - как в ЮАР на абсолютно той же базе и том же двигателе при большей защищённости смогли сделать то, что вроде бы нормально ездит, а Карден пишет, что мотор слабоват? Вроде же одно и то же шасси?
Я вам о чём талдычу? "Федерал" - г..но, сделанное людьми которые ничего не понимают, в том, что делают. "Каспир" мало того что лучше защищён, он ещё и весит меньше. На 3 тонны минимум.
Одессит написал(а):
Есть и свои предложения по Уралам...
Это "Урал-4320"? Нет? Тогда о чём разговор?

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Индусы, почему-то "ударились" в минимализм
Вот еще их изделие - tomcar
Если сделать лобовое стекло бронированным этот вариани мне нравится. Дёшево, по горам самое оно и очень грозная машинка.
:good:

Лось

Активный участник
Artemus написал(а):
Федерал" - г..но, сделанное людьми которые ничего не понимают, в том, что делают.
Ну так я о том и говорю и полностью с Вами солидарен. И выражаю надежду, что новый Ураловский МРАП окажется всё же адекватной машиной.

Dim

Активный участник
Из всего семейства "скорпион"(ов), мне почему-то, понравился только
"Скорпион "ЛПА""
051056052052055048057.jpg

a_photo_32.jpg

b_photo_39.jpg

Не знаю, реализована ли возможность перелезть (эвакуироваться) из кабины через заднее стекло или стенки (задней части кабины, передней-кузова) - в кузов, - но добавил бы... :-D
Только двигатель и коробка автомат, на нем стоят -зарубежные... :-(

NATOvskij

Активный участник
А КАК ЕТО ПОНИМАТь ?! :think: :think: :think:

В 2014 году Минобороны прекратит закупку бронеавтомобилей "Тигр"

С 2014 года оборонное ведомство России больше не будет закупать бронемашины "Тигр". Войска получат взамен итальянские броневики iveco lvm-m65 ("Рысь"). Оставшиеся 50 автомобилей "Тигр" в спецподразделениях будут использовать в качестве армейских джипов, пишет газета "Известия".

Сверху