Очередное бездарное сравнение. Сколько их уже было...dron написал(а):вот собственно и сравнение:
ну тады я не знаю....Artemus написал(а):Очередное бездарное сравнение. Сколько их уже было...
Не, серьёзно, там очень много до чего можно докопаться. Автору не нравится "Ивека", поэтому он её и хает как может, но из-за этого упускает очень важные моменты.dron написал(а):ну тады я не знаю....
"Чукча не читатаель, чукча - писатель!" (с) Где?TTT написал(а):Ты меня читал?
Не кумулятивный эффект, но направленный взрыв будет.TTT написал(а):какои блин кумулятивный эффект?
Как раз до уровня БТР-90 добрались. Кстати, 2-ой уровень под колесом или под днищем?TTT написал(а):После двоинои ви его минная защита преравнивается к MRAP II
Вообще, он практически полностью заменил в Афгане Хам-ви. Мне вот и интересна тактическая ниша, как её видят американцы. Я так полагаю, достались они в первую очередь лёгким бригадам.TTT написал(а):я не знаю,но по телеку видел на них морские саперы в афгане катаются.
И как результат?TTT написал(а):Есть,уже и подрывы были.
С однои стороны. Кстаи ви образность так же добавляет жесткость конструкции.Artemus написал(а):Не кумулятивный эффект, но направленный взрыв будет.
Не знаюArtemus написал(а):Кстати, 2-ой уровень под колесом или под днищем?
Были жертвы.Но как ты понимаешь все зависит от велечины заряда.Artemus написал(а):И как результат?
Я всегда считал что хамви в Афганистане меняют на M-ATVArtemus написал(а):Вообще, он практически полностью заменил в Афгане Хам-ви. Мне вот и интересна тактическая ниша, как её видят американцы. Я так полагаю, достались они в первую очередь лёгким бригадам.
Смотря как это реализовано.TTT написал(а):С однои стороны. Кстаи ви образность так же добавляет жесткость конструкции.
Всегда есть и будет "другое мнение"!TTT написал(а):Вот другое мнение:
Уродливые тигры с родными движками.Wann написал(а):Сегодня на параде.
Wann написал(а):Сегодня на параде.
Lanteh написал(а):тигры с родными движками.
Бронегорб на капоте весь вид портит. Могли б или движку ниже опустить или на бок ее завалить чем такой горбик делать.Lanteh написал(а):Уродливые тигры с родными движками.Wann написал(а):Сегодня на параде.
Вспомнил старую игрушку компьютерную ExMachina, прямо как от туда срисовали :OK-)gothic2m написал(а):
ВПК-233114 Тигр-М. На автомобиль установлен новый дизельный двигатель ЯМЗ 5347-10, новый бронированный капот, фильтровентиляционная установка, увеличено количество посадочных мест до 9NATOvskij написал(а):а родные движки ето какие имено?
Ниже опустить это куда? Это ж внедорожник как никак.komrad.stanis2011 написал(а):Могли б или движку ниже опустить или на бок ее завалить чем такой горбик делать.
Ниже опустит несложно, картер переделывается. Набок завалить тоже переделка картера и лап двигателя. Еще можно турбокомпрессор пониже поставить (это тянет за собой другой выпускной коллектор и приемную трубу).Все это можно в гараже сделать, про большое производство даже не говорю, там возможностей выше крыши.Lanteh написал(а):Ниже опустить это куда? Это ж внедорожник как никак.
Думаю сделали что могли, если движок ни разу не Cummins, то с этим трудно что-то сделать разве что, в багажнике его разместить или на крыше.
Просто уверен всё было не просто, скорее всего, этот горбик был полноценным горбом и то что есть сейчас это уже результат многочасовых трудов инженеров-конструкторов.komrad.stanis2011 написал(а):Просто лень им было все это делать, сделали самое простое , гробик над капотом