gothic2m написал(а):
Или вы думаете все должны на Тиграх-6А и Рысях ездить?
Я бы выбрал Рыси.
gothic2m написал(а):
Так что я считаю, для дешевой машины Скорпион обладает очень хорошими характеристиками по защите. ИМХО, конечно.
Имхо цена у него сравнимая с тем же Тигром, токо последний в разы продуманней, а это явный тип ляп.
Artemus написал(а):
И что плохого в защищённости "Кобры"?
СВД не держит, сейчас уже новые машины надо проектировать с защитой от ручного пулемёта, 5-й клас уже прошлый век.
Опять таки подрыв, что там кобра держит под колесом я не знаю, но знаю что мало.
От РПГ вообще не пытлись защитить авто. Башни нет это тож минус, торчащая голова из люка не здорово имхо.
Artemus написал(а):
Они и заявляли про 4 кг под колесом.
ну это првдоподобно, я бы такой автомобиль подрывал или спереди до наезда на фугас или сбоку спереди, тогда взрыв с осколками выбьет лобовое стекло водителя, ну или выдавит.
Интересно ещё посмотреть что будет с этим броневиком если ему гранату ргд 5 на крышу кинуть или обстрелять сверху.
Artemus написал(а):
Обстреляли и подорвали по ГОСТу.
Ваххабиты по госту не стреляют, они стреляют в слпбозащищённые места.
Стрельба по стыкам которые дополнительно усилены это хорошо, стрельба в ручку двери это хорошо, ещё бы обстрел сверху, обстрел люков на пробитие, массированный обстрел сбоков и сзади.
anderman написал(а):
А прочитать по ссылке -- не судьба?
А шли бы Вы по
ссылкекоторую я комментировал, а не передёргивали нарушая правила форума. :OK-)
Маникенов там дожно быть по штатной численности экипажа, а не:
На мой вопрос, что это за "шрам" на ней, последовал ответ, что возможно это повреждение от какой-либо отлетевшей детали интерьера при взрыве машины. Скорее всего от свинцовых утяжелителей, находившихся на сиденьях и имитирующих загруженность автомобиля
anderman написал(а):
Расскажите это стрелявшим по "Тигру" боевикам.
Да они могли и из водяного пистолета по нему стрелять, сути дела это не меняет, чистый пиар. Можно ещё молотком постучать и с рогатки пстрелять.
Вот если б с РПГ приложили пару раз и экипаж не пострадал, вот это стоило бы отметить в рекламе.