Для зашити.Artemus написал(а):Прототип чего? Такой башни? На кой ляд она нужна?
Для зашити.Artemus написал(а):Прототип чего? Такой башни? На кой ляд она нужна?
Посадить стрелка в корпус и дать ему в руки пульт ДУ, пущай развлекается. Или башню сделать низкопрофильную как БРДМ. Но сидеть в таком аквариуме, это мягко говоря не комильфо.scout написал(а):Для зашити.
S&D написал(а):Для уверенного поражения живой силы противника, такие малые ОФ заряды должны взырватся буквально в нескольких метрах. А в городской застройке - противник будет вести огонь с крыш домов, из окон, и т.д и т.п, сдесь важно иметь оружие которое будет пробивать стены и супостатов за ними.
S&D написал(а):Лучше всего конечно иметь возможность менять стволы по желанию.
Lanteh написал(а):Вооружение помощьнее (идеально 30мм пушка, спаренная с пулемётом, только по людски - 1 прицел (день-ночь).
Artemus написал(а):Чес слово уж лучше ДУ, чем в этот гроб! Видимость та же, а защита даже не хуже! Пулемётчмк просто цель!
Lanteh написал(а):Зато можно поставить, такую же как на БТР 90, там углы обстрела нормальные,
dron написал(а):камрады, простите конечно, но все понять не могу - а зачем вообще нам такая пепелаца как ТИГР? это дань моде просто что ли?
:good:Lanteh написал(а):Нормальная пушка (или аулемёт), но по людски сделано.
"Если враг в поле видимости, то и Вы тоже!" (с) При автоматном обстреле это может сработать(но при этом и выносная установка справится), А вот при обстреле из тяжёлого оружия, у стрелка в такой башне будут большие проблемы.SHITZ написал(а):Из автомобиля обзор хуже
Вот уж ни коим образом!SHITZ написал(а):Как замена "УАЗикам" и БРДМ
Пулемёт. И чем наш модуль на СПМ-3 хуже?Lanteh написал(а):Нормальная пушка (или пулемёт), но по людски сделано.
Ничего особенного, честно говоря.Lanteh написал(а):Приличная наша разработка
У меня притензии к углу обстрела (вниз).Artemus написал(а):Пулемёт. И чем наш модуль на СПМ-3 хуже?
А Вам известны углы склонения и возвышения для этой установки? :???:Lanteh написал(а):У меня притензии к углу обстрела (вниз).
У нас повелось или -5 градусов или -15 градусов, смотря на чём?Artemus написал(а):А Вам известны углы склонения и возвышения для этой установки?
Т.е. для данной установки Вам это неизвестно?Lanteh написал(а):У нас повелось или -5 градусов или -15 градусов, смотря на чём?
30. Я бы даже сказал "не до 30"! Похоже пушка аналогична веролётной от "Апача".Lanteh написал(а):Наверное таки 30 мм.
Вот только стрелок сверху уязвим.scout написал(а):А вот это тебе уже не опытный и не аквариум-а в польне нормальная башня для стрелка.
В окнах это Миними а с верху это Browning M2HB-QCBLanteh написал(а):Что тут за пушка?
А на Тигре он уязвим со всех сторон.Artemus написал(а):Вот только стрелок сверху уязвим
Которая из 3-ёх? Сверху, на вращающейся турели 12,7-мм пулемёт Браунинг М2. Курсовой и боковой 5,56-мм М249.Lanteh написал(а):Что тут за пушка?
Да разумеется. И никому это не нравится. Вот только мы выясняем, что лучше, "стеклянная" башня и выносной ДУ боевой модуль.scout написал(а):А на Тигре он уязвим со всех сторон.
Artemus написал(а):Вот только мы выясняем, что лучше, "стеклянная" башня и выносной ДУ боевой модуль.
Lanteh написал(а):http://www.us-army-info.com/pages/pics/gallery/hummer/pages/hum61.html
Это ASP-30. 30-мм автоматическая пушка.STRATEG написал(а):Я про неё по Дискавери смотрел, ИМХО 30мм.