серп и молот
Активный участник
клиренс маловат, хотя он, ЕМНИП изменяемый.Хороша машинка, особенно грузовичек мечта фермера, полноприводный
клиренс маловат, хотя он, ЕМНИП изменяемый.Хороша машинка, особенно грузовичек мечта фермера, полноприводный
Высунувшись из верхнего люка это делать удобнее. Впрочем, на "Волке" бойницы уже сделаны. См. последние фото.серп и молот написал(а):Как бойцы стрелять то будут???
Вот и славно.Впрочем, на "Волке" бойницы уже сделаны
главное, что бы просунуться туда можно было быстро... :OK-)Высунувшись из верхнего люка это делать удобнее
Обычно можно. На "Волке" кстати люки есть!серп и молот написал(а):главное, что бы просунуться туда можно было быстро...
Я бы сказал десант 16 (17) человек, а связанный заложник и на полу полежит....мир написал(а):десант 14 человек
мир написал(а):десант 14 человек и 1 связанный заложник?
А на большее фантазии нет , что бы догадаться, зачем по середине десантного отделения установлены сидения? :think:Rob написал(а):Я бы сказал десант 16 (17) человек, а связанный заложник и на полу полежит....
Две(3) Анки пулемётчицы сядут, на случай засады люки сверху есть, а так чтоб не скучно было :grin:Одессит написал(а):А на большее фантазии нет , что бы догадаться, зачем по середине десантного отделения установлены сидения?
Да, симпатишный. Однако... для фермера (во всяком случае, нашего) не того - он на одной пневме без штанов останетсяШарик Хороший Сандаль написал(а):Хороша машинка, особенно грузовичек мечта фермера, полноприводный
Зато выиграна площадь для размещения снаряжения или боеприпасов или (тьфу-тьфу-тьфу, по голове стук-стук-стук) раненого. Да и посадка-высадка удобнее.Artemus написал(а):бойцы опять обречены разглядывать собственные унылые лица, а не следить за окружающей обстакановкой.
Ну даже не знаю, варианты разные есть... :???:Одессит написал(а):А на большее фантазии нет , что бы догадаться, зачем по середине десантного отделения установлены сидения?