СтепАНыч написал(а):Народ! Сколько лошадок у хамви?
СтепАНыч написал(а):Народ! Сколько лошадок у хамви?
Djoker написал(а):ГАЗ 39371 "Водник" в Южной Осетии.
Artemus написал(а):Djoker написал(а):ГАЗ 39371 "Водник" в Южной Осетии.
Тигер там тоже засветился.
Ну "Тигров" там было побольше.misima написал(а):ну показали две машинки порисвались а толку то
Для начала, ни "Тигр" ни "Водник", заменой "бардака" не является. К тому же хорошо, что массово их в войсках нет. "Тигр" несмотря на все его достоинства, машина очень дорогая. Ждём "Каратель". "Водник" не просто сырой. Удачной в нём можно назвать только концепцию(модульность и т.п.), но сама конструкция абсолютно не подходит для современных боевых действий. О чём уже многократно писалось. Что касается БРДМ, то для его замены ИМХО требуется создать, что-то новое. Например, мне очень нравится Fennek: http://www.military-informer.narod.ru/bron-Fennek.htmlmisima написал(а):армия все равно на "бардаках" катается а не на тиграх или водниках... печально..
А мне он не нравится :-( . Армейская машина должна быть универсальной, типа хама чтойнибудь.Artemus написал(а):К тому же хорошо, что массово их в войсках нет. "Тигр" несмотря на все его достоинства, машина очень дорогая.
Маленький клиренс для такой ширины. Есть какие-нибудь разновидности шишарика?Artemus написал(а):Например, мне очень нравится Fennek: http://www.military-informer.narod.ru/bron-Fennek.html
Были бы деньги, и на базе "Тигра" понаделали бы модификаций.Serj написал(а):А мне он не нравится Грустный . Армейская машина должна быть универсальной, типа хама чтойнибудь.
Я и не говорил, что машина идеальная. Но общая конструкция очень грамотная.Serj написал(а):Маленький клиренс для такой ширины.
Serj написал(а):Есть какие-нибудь разновидности шишарика?
Ссори , на Водник засмотрелся.Artemus написал(а):Про "Бархан", читай выше на этой же странице!
Serj написал(а):Вот "Бархан" мне нравится. Дизелек какой-нибудь поставить и заренее предусмотреть возможность доп. бронирования, и машина получит большее распростронение чем "Тигр".
Хаммер на легковой автомобиль не похож. И кто говорил о легковом автомобиле? Это маленький грузовик(своего рода высокопроходимая Газель). Или большой Уазик. Газ 66 имеет широкое распростронение в армии и я думаю что найдется ниша для модели с передним расположением двигателя.(Вы же сами предлагали такую компановку для БТР)Artemus написал(а):попытка построить легковой автомобиль на шасси грузовика изначально выглядит бредом
Serj написал(а):Хаммер на легковой автомобиль не похож.
Для этого разрабатывается "Каратель".Serj написал(а):И кто говорил о легковом автомобиле? Это маленький грузовик(своего рода высокопроходимая Газель). Или большой Уазик.
Serj написал(а):Газ 66 имеет широкое распростронение в армии и я думаю что найдется ниша для модели с передним расположением двигателя.
Djoker написал(а):"К" - значит Комендант?
А чего плохого в "Шишиге"? Проблема в кузове, нужно "разнообразие" для различных задачь. Когда их заменят полностью? Пока не заменят нужно пользоваться тем что есть(проблем с "Барханом" не будет, зап. части есть, опыт работы с подомными машинами тоже). Два "шишарика"Автограф написал(а):Видел я этот Бархан на московском мотор-шоу: ничего выдающегося, шишига - она и в Африке шишига, как её не переодевай.
Автограф написал(а):нет пока замены Шишиге.
Автограф написал(а):Все эти двухосные модели во-первых очень тяжелые, во-вторых (и главное!) они очень громоздки!
Автограф написал(а):На том-же Воднике стоит японский Хино,
Автограф написал(а):поэтому в войсках этих машин и нет.
Serj написал(а):А чего плохого в "Шишиге"?
Serj написал(а):Когда их заменят полностью?