Lanteh
Активный участник
Я уже угадывать научился ваши мысли. :grin: У кого у всех?oblomov написал(а):как бы на фото с воронкой видно только ноги бойца, а форма у всех одинаковая
У нас, в других странах по-другому. О чём я вам пытался рассказать.oblomov написал(а):во вторых когда укладывают асфальт вообще то с начало кладут песок и щебень в
Гдетл кладут на то что есть (климат позволяет), а где-то делают бетонную основу.
Ну это гадание на кофейной гуще. Нужно хорошего качества видео посмотреть, взрыв и последствия.oblomov написал(а):третьих терзают меня сомнения что вон то черное пятно и небольшая ямка в нижнем углу и есть следы взрывного устройства
Я смотрю у вас аватарка знатная, может шепнёте там кому следует, пусть снимут на камеру в следующий раз :grin:
Потому как не факт что они вообще будут поступать в РА, а гадание дело неблагодарное.oblomov написал(а):как бы вы так и не ответили в какой комплектации Ивеко будет поступать в РА
Забыли написать на 1775 автомобилей, организацию производства и передачу технологий. Итого на авто ~560 тыс, с учётом передачи технологий и оргпнизации про-ва! +испытание у нас и доводка под НАШИ нужды и стандарты.oblomov написал(а):1 миллиард долларов
А к M-ATV ещё приплюсуйте деньги выделенные на разработку и испытания.
А это Ваше ИМХО. Я соглашусь с Artemus, они принципиально ничем не отличаются (хотя кусочек брони от M-ATV имхо нам бы не помешал.)oblomov написал(а):на автомобили которые до уровня M-ATV явно не дотягивают
Это тотже случай. И не обзорное фото чтобы что-то утверждать.oblomov написал(а):еще одна фотка ни какой огромной воронки тут нет,
А вот это совсем не так. Именно поэтому все страны и переходят на новые авто. "Заплатишь больше живее будешь - проверено в Ираке" (с)oblomov написал(а):как бы заплати ты хоть 100000 хоть 300000 евро результат будет один и тот же
Зато и не делал голословных утверждений как вы. А старался объективно разобраться в вопросе. :OK-)oblomov написал(а):как бы вы пока кроме таких же ламеров-журналюг http://trucks.autoreview.ru/_archive/se ... ON_ID=2072 и рекламы ни чего не перепечатали
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
Поразмыслив над фотками, а именно.
Обратив внимание на то где находится дверь, оторванная, как "вырваны" колёса.
Я пришёл к выводу что скорее всего, дело было так:
Взрывом дверь открыло, машина кувыркнулась (а может и не раз), в результате чего дверь оторвало совсем и люк или башню что там было у них.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вопрос закрыт
Обратите внимание! сколько пролетел автомобиль!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Фотки от сюда
http://www.betasom.it/forum/lofiversion ... 25884.html