Alex71
Заблокирован
Этот человек на каждом шагу свистит. Какой нах.ен брат? Не обращайте вниманиеОх нифига ж себе.. ((
зы.. Прошу прощения. А сколько ему лет? Может лучше в больницу сразу отправить? Чего ждать у моря погоды-то..
Не важно. Тут дело принципа. Мне на этот цирк и десятитысячную долю копейки жалко.И сколько % от твоих налогов пошло на это мероприятие ?
Это не значит что нужно потакать низменному. И вместо лечения безграмотности снимать симптомы опиумом.Времена идут, люди почти, что не меняются. Вон в Европе тырят друг у друга гуманитарку, а год до этого считали свою часть материка пупом цивилизации.
И будем дальше обходить, глядя на то как власти бездарно транжирят заработанное нашим трудом.Считаю, что не стоит манипулировать налоговой темой. Если на то пошло в потсоветских странах каждый год в разных операциях мы многократно обходим те же налоги. Иногда даже не осознаем правонарушения. Примеров много, могу привести.
Во-во! Именно так тогда и рассуждали. Деньги вложены? Продукты закуплены? Джазисты наняты? Повора-официанты наняты? А тут гадский президент взял и свет вырубил. Подумаешь, что в море корабли десятками тонут. Подумаешь, что нефть, сахар, каучук и еще куча всего до страны не доходит. Люди в МОЙ ресторан не идут - вот беда и проблема!Львиная доля турфирм после выходных не выйдут работать. Счета блокированы налоговой, платить налоги нечем. Легче подать на банкротство.
А это десятки тысяч людей.
студент кто поедет летом отдыхать? Те кто сейчас съедает свой летний запас?
А иностранцев кто привезет? Я? С блокированными счетами?
А перевозки для кого?
У меня 15 здоровенных автобусов СКАНИЯ стоят. Лизинг плачУ. Придется отдать.
Границы закрыли поздно.
Режим ЧП не ввели.
Меры поддержки бизнеса не приняли.
Меры поддержки граждан не приняли.
Я уже не говорю о том, что элементарное покупаем врачам за свои деньги. А это еще не пик.
Он же не только мой президент, но и 120-ти моих сотрудников. И где он? Выходные объявил до 1 мая.
Короче вы на войне.Во-во! Именно так тогда и рассуждали. Деньги вложены? Продукты закуплены? Джазисты наняты? Повора-официанты наняты? А тут гадский президент взял и свет вырубил. Подумаешь, что в море корабли десятками тонут. Подумаешь, что нефть, сахар, каучук и еще куча всего до страны не доходит. Люди в МОЙ ресторан не идут - вот беда и проблема!
А говорите, что не 1942-год...
Рузвельт о экономике думал. Для него были важны "нефть, сахар, каучук и еще куча всего"+корабли в принципе, а не то что на этих кораблях гибнут люди. О чём наш думает сейчас не понятно, но не о людях это точно. Люди вообще никого не интересовали никогда. Трамп вон вообще прямо сказал - 100000 трупов это приемлемый сценарий, которым он будет доволен.Во-во! Именно так тогда и рассуждали. Деньги вложены? Продукты закуплены? Джазисты наняты? Повора-официанты наняты? А тут гадский президент взял и свет вырубил. Подумаешь, что в море корабли десятками тонут. Подумаешь, что нефть, сахар, каучук и еще куча всего до страны не доходит. Люди в МОЙ ресторан не идут - вот беда и проблема!
А говорите, что не 1942-год...
Да меня-то трамп меньше всего беспокоит. О трампе пусть американцы думают.Рузвельт о экономике думал. Для него были важны "нефть, сахар, каучук и еще куча всего"+корабли в принципе, а не то что на этих кораблях гибнут люди. О чём наш думает сейчас не понятно, но не о людях это точно. Люди вообще никого не интересовали никогда. Трамп вон вообще прямо сказал - 100000 трупов это приемлемый сценарий, которым он будет доволен.
Зараженным коронавирусом американцам могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения, сообщил телеканал CNBC.О чём наш думает сейчас не понятно, но не о людях это точно. Люди вообще никого не интересовали никогда. Трамп вон вообще прямо сказал - 100000 трупов это приемлемый сценарий, которым он будет доволен.
Я к тому что тут не о количестве умерших от короновируса думать надо, а о том как в погоне за имитацией заботы о гражданах страну без штанов не оставить.Да меня-то трамп меньше всего беспокоит. О трампе пусть американцы думают.
Жители Москвы подали коллективный иск к мэру из-за введения режима изоляции1. Поздно закрыли границы.
2. Распустили людей на выходные вместо введения режима чп и жесткого карантина.
пошли в ход современные методы борьбы с вирусом:
Гундяев в сопровождении ФСО икону по МКАДУ возил
Протодиакон Андрей Кураев раскритиковал патриарха Кирилла за объезд Москвы со считающейся чудотворной иконой «Умиление». Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
По мнению Кураева, если из традиций уходит изначальный буквализм, они становятся смешными. По его словам, одно дело, когда человек пешком «обходит град размером с Московский Кремль, это некий труд», а объезды в шикарном лимузине — это не подвиг.
«Для людей, которые относятся к этому всерьез, это просто пропаганда какого-то отношения к христианской вере и христианским святыням, а для людей, которые не воспринимают всерьез, это повод для шуток», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2020/04/04/kuraev/
Потребовать они, конечно, могут...Зараженным коронавирусом американцам могут потребоваться десятки тысяч долларов для оплаты лечения, сообщил телеканал CNBC.
И ведь правы!Жители Москвы подали коллективный иск к мэру из-за введения режима изоляции
В своей жалобе они ссылаются на статью Конституции, гарантирующую свободу передвижения. Ни один закон не дает главе субъекта полномочия на ограничение каких-либо конституционных прав в таком порядке, — говорится в документе.
https://echo.msk.ru/news/2618005-echo.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
У них эта индустрия отработана.Потребовать они, конечно, могут...
Во-во, и я про то же. Ведь когда президент просто просит посидеть недельку дома - нет же никакого закона, запрещающего ломануть на шашлыки в парк или в Сочи на эту недельку, не так ли? А то, что потом эта неделя по результатам этих гулянок перетекает в месяц - так это ж Путин гад, войска на блок посты не поставил!И ведь правы!
В обе стороны, прошу заметить.У них эта индустрия отработана.