dmkaz
Активный участник
да вам-то какая разница? ну возют и возют мож верующим надежды прибавит вам же ни горячо, ни холодно от этогоВот иконы возить с фсошниками я не поддерживаю
да вам-то какая разница? ну возют и возют мож верующим надежды прибавит вам же ни горячо, ни холодно от этогоВот иконы возить с фсошниками я не поддерживаю
А что трудно дома посидеть? ЧП это вообще никуда нельзя. А ЧС можно за продуктами сходить соблюдая дистанцию! Щас ругалась со своим мужем и его братом. Заставила их взять и маски и антисептики! Наговорила и страхов. У одного малолетний сын. И нефик меня и сына подвергать опасности. Свечи ему надо купить, видители, когда инфекция лютует! Так брат еще и вернулся за антисептиком! Ума когда нету надо страху нагнать.. Тогда быстро в мозгах чото просыпаетсо!Зато ввели всеобщую нерабочую неделю и закрыли предприятия, оставив людей один на один с ростощиками и проблемами.
Пусть то оно пусть. Только чур не за моё бабло.да вам-то какая разница? ну возют и возют мож верующим надежды прибавит вам же ни горячо, ни холодно от этого
чо-то цифры не подтверждают ваших выводов да и ВОЗ с вами не согласенопоздали с мерами, а когда спохватились, наломали очень больших дров
да-да, мы в курсе вашего отношения к церквиПусть то оно пусть. Только чур не за моё бабло.
Ты умножай на 10 больных. , а то и бОлее. Это тока те кого выявили. У нас, к примеру так и говорят вирусологи.чо-то цифры не подтверждают ваших выводов да и ВОЗ с вами не согласен
а умножить на 10 - это только к России относится или ко всем? потому как, если ко всем, то пропорции останутся точно такие жеТы умножай на 10 больных. , а то и бОлее. Это тока те кого выявили. У нас, к примеру так и говорят вирусологи.
Просто Tabib, считает, что Власть была обязана проинтуичить на начальном этапе всю тяжесть ситуации и сходу принять крайние меры. Но что-то мне подсказывает, что если бы ситуация развивалась бы мягче, а меры все равно были бы крайними, то Tabib бы тоже поставил бы это в вину Власти.чо-то цифры не подтверждают ваших выводов да и ВОЗ с вами не согласен
В РФ. У Вас все тока начинаетсо. Как и втут, собственноа умножить на 10 - это только к России относится или ко всем? потому как, если ко всем, то пропорции останутся точно такие же
Ну вот и верните мне мои деньги.да-да, мы в курсе вашего отношения к церкви
А в Крыму он не служил случайно , дочкой офицера ?Между прочим, в чечне 2 раза воевал. щас..
Эээ?Ну вот и верните мне мои деньги.
Неа..Он щас либеральничает. ( пока) Как он сам говорит. Пока, говорит. Пока не пошлют куда..Он в запасе.))А в Крыму он не служил случайно , дочкой офицера ?
А жаль. Как мы с них постебались в свое время - приятно вспомнить...Неа..Он щас либеральничает. ( пока) Как он сам говорит. Пока, говорит. Пока не пошлют куда..Он в запасе.))
Я могу ему ссыль кинуть на форум. Навряд с него постебесся. )А жаль. Как мы с них постебались в свое время - приятно вспомнить...
Конечно же не мое дело, но помнится, что даже ярый атеист Сталин использовал Церковь для победы в войне.да вам-то какая разница? ну возют и возют мож верующим надежды прибавит вам же ни горячо, ни холодно от этого