Атака коронавируса COVID-19

dmkaz

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Зато ввели всеобщую нерабочую неделю и закрыли предприятия, оставив людей один на один с ростощиками и проблемами.
А что трудно дома посидеть? ЧП это вообще никуда нельзя. А ЧС можно за продуктами сходить соблюдая дистанцию! Щас ругалась со своим мужем и его братом. Заставила их взять и маски и антисептики! Наговорила и страхов. У одного малолетний сын. И нефик меня и сына подвергать опасности. Свечи ему надо купить, видители, когда инфекция лютует! Так брат еще и вернулся за антисептиком! Ума когда нету надо страху нагнать.. Тогда быстро в мозгах чото просыпаетсо!

Nika-hl

Активный участник
Вам выходные дали дома сидеть, а не по шашлыкам ходить, еклмн. Как там Чапай говорил? : Соображать надо! (с)

Supremum

Активный участник
да вам-то какая разница? :) ну возют и возют :) мож верующим надежды прибавит :) вам же ни горячо, ни холодно от этого :)
Пусть то оно пусть. Только чур не за моё бабло.

Nika-hl

Активный участник
чо-то цифры не подтверждают ваших выводов :) да и ВОЗ с вами не согласен ;)
Ты умножай на 10 больных. , а то и бОлее. Это тока те кого выявили. У нас, к примеру так и говорят вирусологи.

dmkaz

Активный участник
Ты умножай на 10 больных. , а то и бОлее. Это тока те кого выявили. У нас, к примеру так и говорят вирусологи.
а умножить на 10 - это только к России относится или ко всем? потому как, если ко всем, то пропорции останутся точно такие же :-D

Nika-hl

Активный участник
Если брат мужа заболеет, тьфу, тьфу, тьфу, кто с сыном сидеть будет??? У брата сердце больное !!! Да и возраст уже 55 с гаком. . Мать уже умерла, и что делать с пацаном?

студент

Модератор
Команда форума
чо-то цифры не подтверждают ваших выводов :) да и ВОЗ с вами не согласен ;)
Просто Tabib, считает, что Власть была обязана проинтуичить на начальном этапе всю тяжесть ситуации и сходу принять крайние меры. Но что-то мне подсказывает, что если бы ситуация развивалась бы мягче, а меры все равно были бы крайними, то Tabib бы тоже поставил бы это в вину Власти.

Nika-hl

Активный участник
а умножить на 10 - это только к России относится или ко всем? потому как, если ко всем, то пропорции останутся точно такие же :-D
В РФ. У Вас все тока начинаетсо. Как и втут, собственно

Nika-hl

Активный участник
В Белорусии тоже больных тьма. Щас приведу пост со своего форума, с Белоруси. Правда он матюкаетсо, то я под спойлер спрячу. Между прочим, в чечне 2 раза воевал. щас..( еле нашла. Он редко пишет чото)
в Витебске зафиксирована "вспышка" коронавируса.
почему именно в Витебске?
все очень просто...оказывается.
они там, без одобрения нашего Главы государства и по совместительству - Главного Врача вирусолога всея народа, открыли кабинет бесплатного тестирования всех желающих на наличие вируса COVID-19.
и тихо а*уели...
кабинет быстренько прикрыли к *уям.
врачей разогнали, а город объявили закрытым для посещения.
но людей не остановишь...ездють, сабаки, по своим делам туда сюда.
запретили ментам и военным соваться в Витебск...на всякий случай.
они должны быть здоровы, на случай всяких непредвиденных ситуаций.
ну а результаты тестирований тихо слили в канализацию...
какая то врачиха пыталась выступить в инете и рассказала про эту *уйню, через десять минут уже не нашел этого сайта и этой страницы.
думаю, что и врача того уже тоже нет...а есть безработная.
гарант нашего здоровья и благополучия и по совместительству Глава государства, выразил надежду, что все беларусы уже переболели этим вирусом и предлагает выйти всем на улицу, покинуть свое вонючее жилище.
подышать свежим воздухом и заняться общественно полезными делами.
в первую очередь это касается пенсионеров.

вывод - для паники нет ни каких оснований.
усе под контролем.

забью, однако по букве. Нето наругаютсо.)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Неа..Он щас либеральничает. ( пока) Как он сам говорит. Пока, говорит. Пока не пошлют куда..Он в запасе.))
А жаль. Как мы с них постебались в свое время - приятно вспомнить...

Nika-hl

Активный участник
А жаль. Как мы с них постебались в свое время - приятно вспомнить...
Я могу ему ссыль кинуть на форум. Навряд с него постебесся. )

О! Кстати это мысль. Ему там скучно.. потому оч мало пишет..

Alex71

Заблокирован
да вам-то какая разница? :) ну возют и возют :) мож верующим надежды прибавит :) вам же ни горячо, ни холодно от этого :)
Конечно же не мое дело, но помнится, что даже ярый атеист Сталин использовал Церковь для победы в войне.
Так, что солидарен с Вами. Главное, что бы кресты массово не целовали.

Последнее редактирование:
Сверху