Лето 1942 года,
но ведь президент-то наш!
Во-1, сейчас не лето 1942-го. И даже совсем не похоже.
Во-2, да, президент наш. И он сейчас совершает много ошибок. Эти ошибки дорого стоят стране.
представляете, у меня получается намного хуже, чем у них
Ок! Давайте далеко ходить не будем туда где много смертей и т.д.
Грузия ввела ЧП. Государство без нефти и газа оплатило своим гражданам коммуналку за 3 месяца.
Банки (в связи с введением режима ЧП) предоставили кредитные каникулы. Человек сидит дома и не думает, что завтра на него обрушатся счета
Налоговая ввела налоговые каникулы. Предпринимателям не блокируют счета.
Армения ввела режим ЧП. Государство без нефти и газа.
Всё то же самое, что и в Грузии + выплаты по 200 долларов тем, кто остался без работы по причине введения режима ЧП.
Германия помимо всего прочего выплатила всем кто обратился за помощью емнип 2000 евро. Даже негражданам.
У меня 120 человек персонала.
Тотальное большинство из них с кредитами и без зарплаты.
У меня вчера банк списал больше 100к в погашение кредита, хотя я просил кредитные каникулы. Второй банк 17-го еще 100к спишет.
Налоговая заблокировала счета двух из трех компаний холдинга.
Мой родной брат в Москве лежит дома с коронавирусом. Обещали, что если будут осложнения - заберут. А пока самоизоляция. При этом у него тоже списали деньги в погашение кредита и 100 вперед даю начислят коммуналку по полной.
не для того мы его выбирали, чтобы он нам срывал летний сезон
Какой сезон?
Львиная доля турфирм после выходных не выйдут работать. Счета блокированы налоговой, платить налоги нечем. Легче подать на банкротство.
А это десятки тысяч людей.
студент кто поедет летом отдыхать? Те кто сейчас съедает свой летний запас?
А иностранцев кто привезет? Я? С блокированными счетами?
А перевозки для кого?
У меня 15 здоровенных автобусов СКАНИЯ стоят. Лизинг плачУ. Придется отдать.
Границы закрыли поздно.
Режим ЧП не ввели.
Меры поддержки бизнеса не приняли.
Меры поддержки граждан не приняли.
Я уже не говорю о том, что элементарное покупаем врачам за свои деньги. А это еще не пик.
Он же не только мой президент, но и 120-ти моих сотрудников. И где он? Выходные объявил до 1 мая. Еб@нуцца счастье!