Вчера соотечественник из РФ поделился роликом. Полагаю, что больных везут со всех районов Москвы.
Это очередь на дезинфекцию, если мне не изменяет мой склероз. Или там дело было в тёмное время суток?
Последнее редактирование:
Вчера соотечественник из РФ поделился роликом. Полагаю, что больных везут со всех районов Москвы.
В субботу, 11 апреля, ситуацию официально прокомментировали в оперативном штабе Москвы.Это очередь на дезинфекцию, если мне не изменяет мой склероз. Или там дело было в тёмное время суток?
В Москве сотрудники полиции спасли москвича, который едва не упал с 15-го этажа дома при попытке сделать селфи, после чего составили на него протокол об административном правонарушении за нарушение режима самоизоляции.
Субботник тоже отменили?)Вербное воскресенье, отмечаемое православными 12 апреля, все богослужения в храмах Русской православной церкви (РПЦ) в Москве и Московской области в период с 13 по 19 апреля пройдут без участия прихожан.
Да, в г. Муром, священнослужители кружа над городом на паралетах, святой водой поливают. Главная цель - с Божьей помощью защитить горожан от вирусной напасти:Угроза распространения коронавируса внесла коррективы в жизнь одного из наиболее консервативных институтов общества – Русской православной церкви.
Потом, когда власть выработать пути, чтобы это осуществить. Думаете, это просто? Являются ли Китай и Россия одинаковыми?не скандала для а интереса ради ... ситуация такова что Москва центр не только страны но и эпидемии ... интересно а когда введут жесткие ограничения на выезд и введут ли?
Видимо на уровне руководства считают, что пока этого достаточно.не скандала для а интереса ради ... ситуация такова что Москва центр не только страны но и эпидемии ... интересно а когда введут жесткие ограничения на выезд и введут ли?
Интересно кто больше людей убил, библейский бог или библейский сатана? А то частенько я вижу то, что там где смерть - там "божественный промысел" и "воля всевышнего".объясняют пандемию Божественным промыслом
Итак, почему ты не читал более внимательно слова русского патриарха? Когда он объяснил Божью промысел, таким образом, он также сказал, где дьявол. Главным врагом является потребительское общество. Дьявол там находится.Интересно кто больше людей убил, библейский бог или библейский сатана? А то частенько я вижу то, что там где смерть - там "божественный промысел" и "воля всевышнего".
Это как с нами, только у нас известно, что такие истории спонсируются из-за рубежа.Видимо на уровне руководства считают, что пока этого достаточно.
Мои знакомые, в один голос вопят что власти не вводят режим ЧС потому что, народу надо будет платить. Почему платить - мне не объяснили, но как я понимаю, за то что работы лишился/доходов лишился/кредиты и ЖКХ которые никто не отменял как во Франции, ну и подкрепляют это тем, что принятые ограничения антиконституционны по своей сути без ввода режима ЧС/комендантского часа.
Тут я тоже пока оснований признать указы обязывающие людей сидеть дома и без справки на улице не появляться - не увидел. Как никак эпидемия бушует.
С другой стороны ощущение полумер имеется - сказали А, но не сказали Б. На улице нельзя находиться - но кто захочет - тот находится и ничего ему за это не следует. Людей на улицах всё больше, с каждым днём.
Порекомендуйте Вашим знакомым почитать соответствующее законодательство. Хотя бы в плане мероприятий, которые следуют за введением ЧС. И попросите их угадать, откуда на них возьмутся ресурсы. И заодно напомните, что сейчас не СССР, и те ресурсы, что тогда были в ведении госконтор (т.е., государственные), сейчас немножко частные.Мои знакомые, в один голос вопят что власти не вводят режим ЧС потому что, народу надо будет платить. Почему платить - мне не объяснили, но как я понимаю, за то что работы лишился/доходов лишился/кредиты и ЖКХ которые никто не отменял как во Франции, ну и подкрепляют это тем, что принятые ограничения антиконституционны по своей сути без ввода режима ЧС/комендантского часа.
Битком забитый храм в Дивеево вчера. При этом в области на вчера уже 152 официально заражённых.Угроза распространения коронавируса внесла коррективы в жизнь одного из наиболее консервативных институтов общества – Русской православной церкви. Патриархия призвала прихожан переждать пандемию дома и сообщила о том, что пасхальные богослужения пройдут без них. Что именно имеется в виду? И как верующие относятся к подобной перспективе?
Вербное воскресенье, отмечаемое православными 12 апреля, ознаменовалось беспрецедентным решением: на фоне борьбы с распространением коронавируса все богослужения в храмах Русской православной церкви (РПЦ) в Москве и Московской области в период с 13 по 19 апреля пройдут без участия прихожан. Об этом сообщается в письме первого викария патриарха Московского и всея Руси Кирилла митрополита Воскресенского Дионисия.
Накануне Московская патриархия получила предписание от главного санврача столицы Елены Андреевой с требованием обеспечить приостановление посещения гражданами зданий и территорий, принадлежащих РПЦ. В итоге пасхальные богослужения будут совершаться лишь при участии священников, клира, а также сотрудников, волонтеров и лиц, отвечающих за функционирование зданий и проведения онлайн-трансляций.
https://vz.ru/society/2020/4/12/1033884.html
Для введения жестких ограничений нужно уже не наплевать на конституцию, а окончательно насрать на нее.не скандала для а интереса ради ... ситуация такова что Москва центр не только страны но и эпидемии ... интересно а когда введут жесткие ограничения на выезд и введут ли?
Просто попов нужно было собрать и дать им 3.15зды в жесткой форме!Еретики беззаконные!