Атака коронавируса COVID-19

Kotus

Активный участник
Организм начнет перестраиваться, и как там иммунная система беспонятия.
Верно мыслите. Со скольки лет курите, если не секрет? Если начали с 16-20, то именно сейчас не стОит, лучше сбавьте дозу.

Nika-hl

Активный участник
Верно мыслите. Со скольки лет курите, если не секрет? Если начали с 16-20, то именно сейчас не стОит, лучше сбавьте дозу.
с 22ух. Как стала думать про то, чтобы бросить курить, стала курить больше. )) Я два раза бросала за это время. Один раз 2 года не курила, второй 5 лет. Потом все-равно закурила машинально. После скандала какого-то..)

Supremum

Активный участник
Пастор заявил о превосходстве бога над коронавирусом и умер

В Великобритании зараженный коронавирусом пастор заявил о превосходстве бога над инфекцией и умер. Об этом пишет The Mirror.
Пастор Джеральд Гленн (Gerald Glenn) умер через несколько дней после того, как у него подтвердился коронавирус.
До того, как ему поставили этот диагноз, он обратился к евангелистской церкви «Новое избавление». В своей речи он заявил: «Бог больше этого страшного вируса».
Гленн страдал дивертикулом (нарушение стенки кишечника). Его здоровье ухудшилось 5 апреля, врачи были вынуждены подключить пастора к аппарату ИВЛ. Однако он умер в субботу, 11 апреля

https://m.lenta.ru/news/2020/04/13/godisabove/

Kotus

Активный участник
с 22ух. Как стала думать про то, чтобы бросить курить, стала курить больше. )) Я два раза бросала за это время. Один раз 2 года не курила, второй 5 лет. Потом все-равно закурила машинально. После скандала какого-то..)
Ухх, мой прошлый раз кончился на 4-ом дне - однокурсник на каникулах приехал:-D:Drinks:
Если серьезно - откАжитесь полностью и резко - попрёт эксудат. Слизистые выделения в бронхах, привыкших к пересушиванию и резко его лишившихся. Особенно ночью.
Ну и погуглите биосинтез витамина РР - никотиновой кислоты, которую сигареты подавляют и замещают.
Вам такой стресс сейчас не нужен.

Nika-hl

Активный участник
Вам такой стресс сейчас не нужен.
Потому и не рискую. Вы правы. Спасибо!!! Я давно научилась выявлять воспалены ли почки у меня или нет. Выпиваю чай с медом. Если почки воспалены тот час, чувствую это. Мед тяжелый продукт. Выпила бисептол вчера и седня. Уже вчера перестала чувствовать воспаление. Они не болели (перестала их чувствовать). Я просто чувствую их как бы ( после чая) .. Щас подлечу и Супер. ))) Я ко врачам не хожу ни когда. Ибо нафик. )))

зы. Это я в 4м классе переболела гонконским гриппом ( в г. Набережные Челны, Татарстан). Он дал осложнение на почки. Потом, вроде признали, что вылечились. А фиктам)

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl , за спасибо конечно пожалуйста, но судя по вашим словам, с почками у вас ******.
Ну ..хронический пиелонефрит. А Вы полежите на снегу, сырой земле сутками. Пофик. Они сами лечатся у меня. Я забываю просто про них ну.. и все. Никогда низзя про это помнить постоянно. Прост я щас проверила ( эпидемия жеж) На всякий..А так-то пофик. Здоровых людей мало. ) У кого-то , что-то обязательно не в порядке. Ничего страшного. Главное про это забыть. Или НЕ знать. ( что лучше всего) ..
Обследовали. Лет пять тому..больше..Не помню точно, короче..))) ( когда я руку повредила) - сказали нормально все. ))) Ну коли нормально , то супер) - забыла про них и..х. с ним)

зы. Пойду кофе попью.
Мне, то что Вы написали с 4 класса говорят. Сначала, что до 16 лет не доживу(маме говорили)), потом, что низзя рожать и проч.. Да пофик. И Родила и с 16 лет - охота, рыбалка ( в юности выпить сам бог велел) - живу Ничо ни где не бо..))) Да собсно с децтва - охота и проч.... Все будет Оки!)
Чесслова! Я знаю.

Nika-hl

Активный участник
Это типа тех, кто говорил "кажись, эпидемия на спад пошла":)?
Тю.. Если не тестируют, то как узнать пошла или нет? Вся эта статистика - чушь полная втут.
зы.. Даже судя по обратившимся - набирает обороты. Так, что..

Journeyman

Активный участник
А на улицу кто как выходит? Маски, перчатки? Я вот ничего не юзаю, так как это бесполезно всё. Главное лицо не трогать пока руки не помыл.
С другой стороны - ну вот принёс я из пятёрки бутылку молока или водки - мне что её мыть надо? Пишут что овощи надо с мылом мыть. А не помыл - ковед опять на руках.
С учётом того что он ещё и в воздухе перемещается на 4,5 метра, живёт на тканях и прочих материалах по три дня - ещё и стирать всё надо. ИМХО ковед очень крут как вирус, так то.

Кстати тут тема такая пошла, что от коведа крепким алкоголем не только предохраняются - но даже лечатся в самоизоляции. Но что-то мне подсказывает что синька подрывает иммунитет и весьма не хило.

Даже судя по обратившимся - набирает обороты. Так, что..
Что же будет дальше, интересно? Кол-во заражённых и умерших так и будет чуть ли не бесконтрольно увеличиваться до появления вакцины?

Nika-hl

Активный участник
А на улицу кто как выходит? Маски, перчатки? Я вот ничего не юзаю, так как это бесполезно всё. Главное лицо не трогать пока руки не помыл.
С другой стороны - ну вот принёс я из пятёрки бутылку молока или водки - мне что её мыть надо? Пишут что овощи надо с мылом мыть. Это жёстко. А не помыл - ковед опять на руках.

Кстати тут тема такая пошла, что от коведа крепким алкоголем не только предохраняются - но даже лечатся в самоизоляции.
Ну.. Маску, очки и перчатки я ношу, Юра носит. Антисептик ( спирт - попросту) в кормане. Все, что не покупаю - спиртом обрабатываю. Покупаю все упакованное. Мылом мыть овощи и фрукты - не мою. Стараюсь их покупать там, где мало народа ( просто тщательно мою, даю просохнуть). А щас везде втут мало народа. И все. ) Вовсе от всего уберечься не возможно.
Что же будет дальше, интересно? Кол-во заражённых и умерших так и будет чуть ли не бесконтрольно увеличиваться до появления вакцины?
Видимо. Седня передавали: немецкие вирусологи прогнозируют в течении 2х лет такую байду с карантинами.

Journeyman

Активный участник
Россия с 20 февраля приостановит въезд граждан Китая, которые направляются в страну в целях осуществления трудовой деятельности, в частных, учебных и туристических целях. Об этом, как передаёт ТАСС, сообщили в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой.
https://russian.rt.com/russia/news/719841-rossiya-vezd-grazhdane-kitai?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Прошло 2 месяца, и ситуация поменялась в обратную сторону
На севере Китая ужесточили контроль на границе с Россией из-за вируса
Значительная доля новых больных, которые фиксируются в Китае, — это путешественники, прибывающие из России. Многие из них прибывают на родину уже с симптомами COVID-19
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/04/2020/5e94475a9a7947999165c239?from=newsfeed

Видимо. Седня передавали: немецкие вирусологи прогнозируют в течении 2х лет такую байду с карантинами.
Ну если 2 года это будет, падение мирового ВВП наверное будет и поболее чем 50%.

Ну.. Маску, очки и перчатки я ношу, Юра носит. Антисептик ( спирт - попросту) в кормане. Все, что не покупаю - спиртом обрабатываю. Покупаю все упакованное. Мылом мыть овощи и фрукты - не мою. Стараюсь их покупать там, где мало народа ( просто тщательно мою, даю просохнуть). А щас везде втут мало народа. И все. ) Вовсе от всего уберечься не возможно

Жёстко.

Nika-hl

Активный участник
Ну если 2 года это будет, падение мирового ВВП наверное будет и поболее чем 50%.
Жёстко.
не знаю. Так читала и в СМИ. Так передавали и по радио.
Кстати специально для Вас тут дала рекомендацию. http://www.rusarmy.com/forum/threads/ataka-koronavirusa-covid-19.13768/page-139#post-1302039

Journeyman

Активный участник
Да, спасибо. А я со своей стороны рекомендую поесть чеснока зубчика 3-4 (местного из украинской земли, а не говна китайского), и запить литром молока. Из лёгких выйдет всё и получше чем от АЦЦ600.

Тем временем:
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, согласно которому сотрудники МЧС, Росгвардии, Росжелдорнадзора и других ведомств имеют право составлять протоколы об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при чрезвычайных ситуациях.

Будьте внимательны, если вас захотят нагреть на очередные 500 и более рублей штрафа ссылаясь на это распоряжение, - режим ЧС не введён.

Kot45

Активный участник
1. По части бросания - если вам за 50 , то никаких бросаний "сразу" - можно легко схлопатать гипертонию. Приятель в 55 лет проявил волю, сразу бросил, верхнее стало 200. Он к врачу .. и услышал , кто он есть!! В разных вариациях. Только методом урезания. У самого общий стаж курения был 50 лет, когда работать перестал совсем , одышка задолбала, и решил бросить (альтернатива - в гроб не вдохновляла). Бросил за январь 2012 года, выкурил 4 пачки легкого парламента + слопал пару пачек таблеток табакс. Больше не курю . И вам желаю бросить.
2. Глянул сводки по короновирусу по Москве : приблизительно 13 тыс. инфицировано, 92 умерло, 1 тыс. выздоровело. Количество коек примерно 10100. Строят еще на 500, вроде стадия монтажа мед.оборудования. Количество ИВЛ в России около 40 тыс., в т.ч. в Москве 5 тыс., в Питере 1.9 тыс. Но разрезки по клиникам нет, как и по типам , а он разный.
Богатые буратино одно время скупали в личное пользование по 1 млн. 800 тыс., наличные кончились, запись на август. В России есть свои производители ИВЛ, и неплохого качества. Темпы прироста инфицированных определяются объемом тестирования.По статистике 80 % инфицированных - заболевания легкой и средней , 20% тяжелые , из них 5% подключают к ИВЛ. Так что ИВЛ должно хватить. Главные проблемы лечение тяжелых больных - медленное получение результатов тестирования, поэтому привозят тяжелых уже с пневмонией в тяжелой форме, не хватает коек в палатах интенсивной терапии и реанимации, бешеная перегрузка медперсонала ( до оптимизировались , и до сокращались.) , нехватка средств защиты медперсонала ( а медперсонал чаще болеет и может изрядно под сократиться вместе больницами и к-вом коек). Но ситуация очень быстро меняется, есть позитивы в части применяемых лекарств. Какие не пишу, все равно в аптеках их нет, все в больницах и лопать их надо под контролем врачей.

Nika-hl

Активный участник
Kot45, А чего там с больными почками? Есть вылечившееся?

зы.. Как я понимаю, что все заболеют все-равно, ибо иммунитет какой-то быть должен у людей. Если не сразу, то все-равно заболеют. Хотя ладно) Прост мама к примеру, то ей низзя было говорить ни чего. Она очень впечатлительная. А я напротив. Не впечатлительная.

Сверху