Nika-hl
Активный участник
Пожары мошт.. Втут , к примеру оч много пожаров. Снега то не было..Лист сухой. Искры довольно.Куда МЧС пропал?
Везде минобороны светит.
Пожары мошт.. Втут , к примеру оч много пожаров. Снега то не было..Лист сухой. Искры довольно.Куда МЧС пропал?
Везде минобороны светит.
Разрезку по возрасту среди выздоровевших и то не публикуют. Что касается примочек типа почему помер - ссылки на разные хронические болезни , как причина смерти, на мой взгляд, отмазка. Первопричина долгое тестирование, задержка начала лечения, привозят с тяжелой пневмонией, с уже пострадавшими органами от не хватки кислорода, запоздалое лечение .Kot45, А чего там с больными почками? Есть вылечившееся?
зы.. Как я понимаю, что все заболеют все-равно, ибо иммунитет какой-то быть должен у людей. Если не сразу, то все-равно заболеют. Хотя ладно) Прост мама к примеру, то ей низзя было говорить ни чего. Она очень впечатлительная. А я напротив. Не впечатлительная.
Юра как?Пожары мошт.. Втут , к примеру оч много пожаров. Снега то не было..Лист сухой. Искры довольно.
Норма) ЗП седня получил. Хотя у него "отпуск без содержания"Юра как?
Вы будете смеяться, но да. Альтернатива - я покупки (которым не требуется холодильник) 2-3 дня выдерживаю на балконе.С другой стороны - ну вот принёс я из пятёрки бутылку молока или водки - мне что её мыть надо?
Ну.. Это понятно. Тут пешим ходом - час. На авто ну..я знаю.. до больницы несколько мин. В селе тут - лучшая больница во всей области. Тест тут трое суток.Разрезку по возрасту среди выздоровевших и то не публикуют. Что касается примочек типа почему помер - ссылки на разные хронические болезни , как причина смерти, на мой взгляд, отмазка. Первопричина долгое тестирование, задержка начала лечения, привозят с тяжелой пневмонией, с уже пострадавшими органами от не хватки кислорода, запоздалое лечение .
Самого привезли быстро - утром продуло, часов в 16 уже под сорок, через полчаса скорая, через час, полтора уже в палате интенсивной терапии. При моем букете болячек после 50 лет курения при задержке госпитализации на недельку помер бы и при обычной пневмонии.
Так что прихватило - сразу к врачам!
Почему? Я могу ошибаться.( по времени теста.Их втут все отправляют в Киев просто) Есть же еще быстрые тесты. ( плюсом) Лечить-то сразу начинают, не дожидаясь теста. Ибо в другом случае глупо в больницу ложить.)))Ну тогда это кранты.
)) Ты про мыть? Ну .. так надо же. Ты же моешь картофель? Бутылку помыть трудно?)Врятли кто этим будет заниматься, в т.ч. и я.
Для тех, у кого стаж больше 10Только методом урезания.
Не смешно. Мы моем все, что моется Не картошкуВы будете смеяться, но да.
Молодец!Я вот ничего не юзаю, так как это бесполезно всё.
В смысле, или?ну вот принёс я из пятёрки бутылку молока или водки
Поздно вводить, хотя об этом уж с месяц назад предупреждали.
"Темпы прироста заболеваемости за последние сутки составили около 15%. Мы видим, что она растёт, — говорит Ольга Зубарева. — Вирус перемещается с приехавших из зарубежных стран на тех, кто контактировал с заболевшими в России. Речь о горожанах из Москвы и других регионов. Прослеживается тенденция заражения внутри семьи. Меры профилактики остаются все те же."
https://v1.ru/text/health/69088009/
лучше поздно чем никогдаПоздно вводить,
Хорошие новости нужны, но проблем - больше.просто хотел узнать мнение форумчан на тему ...
Я не представляю - мыть всё. Вынул из пакета - пакет кефира - помыл, вынул кусок масла - помыл, вынул буханку хлеба - помыл, вынул кошачий корм - помыл. ИМХО надо бы государству дать указание специализированным предприятиям наладить массовый выпуск дезинфицирующих спреев в литровых бутылках, намешать там хлоркеседин, спирт, этилендиамин (в предельно малых объёмах) и продавать их на каждой кассе (как в рамках проекта "демография" презервативы и тесты на беременность). И продавать по дешёвке.)) Ты про мыть? Ну .. так надо же. Ты же моешь картофель? Бутылку помыть трудно?)
В моём случае 4 литра самогона (для протирки бутылок водки) подходят к концу.Не смешно. Мы моем все, что моется Не картошку
Закончится, в лучшем случае к осени. В худшем - к весне 2022 года.карантин закончится
Голиковой проникся?Закончится, в лучшем случае к осени. В худшем - к весне 2022 года.
Если кульки не в утил, то их тоже нужно дезинфицировать. Про обувь тоже не забываем.)) Ты про мыть? Ну .. так надо же. Ты же моешь картофель? Бутылку помыть трудно?)