Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Дым от пожаров в любом случае поднимет в воздух радиоактивные материалы. Там прямо с ЧАЭС им. ВИЛа фотку сделали - горит круто.
Так вот, радиоактивные материалы поднятые в воздух будут воздействовать на украинский ковед и он чудовищно мутирует.
Не выдумывай. Какие еще мутации?))) Рассоха горела в 6 часов еще со своим кладбищем тут инфа http://www.rusarmy.com/forum/threads/situacija-na-ukraine.12701/page-453#post-1302168
Ветер не утихает. И сухо. Подождем посмотрим.

грач

Активный участник
но хорошего добавлю;)
https://sdelanounas.ru/blogs/131818/
Пермская компания Сорбент приняла 150 человек для увеличения объемов производства средств индивидуальной защиты
До начала распространения заболевания в регионе в компании работало 1050 человек, сейчас — 1200. Производство налажено в режиме 24 часа 7 дней в неделю.
в общей сложности в Перми производится порядка миллиона средств индивидуальной защиты в месяц.

Tabib

Активный участник
Ну как сказать. А если могильники загорятся? То много кому не повезет. Посмотрим, в общем. ( я не знаю де они там находятся. Этого еще не хватало..) + коронавирус.. Обалдеть-нивстать..(с)
На Украине некому и нечем тушить? Сейчас петух жареный клюнет или звонок из Брюсселя раздастся и все сразу найдется и выделят. Пример - звонок Трампа Путину по поводу пожаров в Сибири в прошлом году.

Supremum

Активный участник
Товарищ Христос намекает.
upload-AP_20103808495593-pic4_zoom-1500x1500-88567.jpg

1586759087146537319.webp

1586758117158915144.webp

Supremum

Активный участник
В стиле Олимпиады
Американцы уверенно держат лидерство.
Италия,Франция и Германия в пятёрке!
Но вчера выступили наши "биатлонисты"
1586763658159432788.webp

Ждём результатов!

Ёрш

Активный участник
Продолжайте в это верить.
да как бы...
А помните с чего начался спор? "бамбук или штрафы", в смысле вопрос, что может оказаться эффективнее.
Ответа тогда не было, что метод равнозначный?

Supremum

Активный участник
Этой самой им дадут (хотя бы по патриаршей линии, чтобы себя не забывали), но кому от этого легче...
Епископ Каменский и Камышловский Мефодий призвал прихожан приходить в храмы, несмотря на пандемию, так как «мы всё равно умрём, днём раньше — днём позже», а в храме можно заразиться только «вечной жизнью»

Ёрш

Активный участник
Европейцы нервничают, типа урожай 2020 может оказаться под угрозой.
Гастрбайтеры разбежались по своим домам. Посевную ещё как то осилят, а вот с уборочной рабочих рук нужно больше.

Supremum

Активный участник
У 18 священников Московской епархии обнаружили коронавирус
С начала пандемии коронавируса инфекция была обнаружена уже у 18 священников Московской епархии. Об этом сообщили в рабочей группе при патриархе Кирилле.

Заразившиеся были из храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино, храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, храма Тихвинской иконы Божией Матери в Алексеевском, храма прп. Симеона Столпника за Яузой, храма св. ап. Андрея Первозванного в Метрогородке и не только.

«Прихожанам этих святынь при необходимости быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться», — добавили в группе.

Как уточнили в группе, еще у 21 священнослужителя и монашествующих выявлены симптомы коронавирусной инфекции, однако диагноз «коронавирус» не подтвержден.

Подробности о состоянии инфицированных священнослужителей не приводятся.

nickname

Активный участник
да как бы...
А помните с чего начался спор? "бамбук или штрафы", в смысле вопрос, что может оказаться эффективнее.
Ответа тогда не было, что метод равнозначный?
Ответ на этот вопрос непрост... Я думаю, что зимой штраф более эффективен, а летом-думаю, что бамбук непревзойден.:Good:

nickname

Активный участник
Европейцы нервничают, типа урожай 2020 может оказаться под угрозой.
Гастрбайтеры разбежались по своим домам. Посевную ещё как то осилят, а вот с уборочной рабочих рук нужно больше.
Гастрбайтеры - они стали нашей самой большой проблем во время пандемии.:( Около 400 000 человек вернулись в страну, большинство из ЕС. Многие из них уже были инфицированы. Кроме того, многие после возвращения в страну не выполнили обязательства по изоляции. Эксперты говорят об этом, президент государства успокаивает страсти..:Negative:
В геронтологический центр в Нише произошли катастрофы - в дом он проник коронавирус. Большинство пожилых людей заразился. Некоторым приезжали в гости именно те, кто приехали из-за границы...:(

Ёрш

Активный участник
напряжонные взаимоотношения с полицией видимо дальше будут появляться всё чаще...
Стамбул Турция
https://twitter.com/i/status/1248995600168878080
Судя по описанию, "активисты" против того, чтоб полиция забирала людей.
Выстрелы слышно, но что это такое не нашол. Толи холостые, толи боевые но в воздух не знаю.

Сверху