Атака коронавируса COVID-19

Kotus

Активный участник
Были случаи заболевания и после моментальной вакцинации после контакта.
В пределах стат. погрешности. Как и выжившие после применения "Милуокского протокола".
P.S. Вакцинацию испытал на собственной шкуре.

Journeyman

Активный участник
В пределах стат. погрешности. Как и выжившие после применения "Милуокского протокола".
Ну заболевших после вакцинации куда больше, чем пара-тройка "детей-мутантов" с чудовищным по силе иммуным ответом.

Вакцинацию испытал на собственной шкуре.
Ну ничего страшного же вроде? Не 40 уколов в пресс, как любят рассказывать, а последовательные укольчики с нарастающим периодом между.

Supremum

Активный участник
P.S. Вакцинацию испытал на собственной шкуре.
i_know_w_u_feel_bro.jpg

Kotus

Активный участник
Я думал на то что из-за вируса государство практически кинуло бизнес (многие разорятся)
И мнется как девочка, то неделя, то 4, то самоизоляция-недокарантин, то штрафы (не знаю как в очаге, но у нас и патрулей и штрафов даже не кот наплакал а так, мышь прослезилась.

Supremum

Активный участник
Простой, если животное больно - значит резервуар для вируса, среда, тоже может быть заражена. У вас в таком случае всех умерщвляют (весь домашний скот, всех домашних животных), как у нас при ящуре?
Всё таки в магазине ты взял не молоко...

Journeyman

Активный участник
Я думал на то что из-за вируса государство практически кинуло бизнес (многие разорятся)
Это уже приелось. Про это только все и говорят, кого не встречу на улице (у меня есть разрешение, или в сети), и чуть что заходит разговор про ковед и последствия: По ЖКХ кинули, по кредитам кинули, бизнес кинули, заходит наш Президент в бар и орёт "всем пива за счёт заведения".

Ronin

Активный участник
Бешенство - самая опасная по сути болезнь в мире, т.е. болезнь на все 100% смертельная, если вирус попал в организм - часики тикать начинают.
Вакцинация - не панацея, тем более требуется ежегодная ревакцинация и контроль.
Лекарства тоже нет.
Если симптомы появились - труп 100%.
Если даже сразу обратился в травму и тебе вхерачили антирабическую вакцину и иммуноглобулин - далеко не факт что поможет.

Ну и вот видео, слабонервным не смотреть:

Не знал что не лечится.

Kotus

Активный участник
чем пара-тройка "детей-мутантов" с чудовищным по силе имунным ответом.
2 десятка примерно.
Не 40 уколов в пресс, как любят рассказывать, а последовательные укольчики с нарастающим периодом между.
6. И полгода ни-ни после.

Ronin

Активный участник
Ну заболевших после вакцинации куда больше, чем пара-тройка "детей-мутантов" с чудовищным по силе иммуным ответом.

Ну ничего страшного же вроде? Не 40 уколов в пресс, как любят рассказывать, а последовательные укольчики с нарастающим периодом между.

Так вроде уже не делают 40 уколов?

Ronin

Активный участник
И мнется как девочка, то неделя, то 4, то самоизоляция-недокарантин, то штрафы (не знаю как в очаге, но у нас и патрулей и штрафов даже не кот наплакал а так, мышь прослезилась.

Некоторые, по незнанию, надеются что введут ЧП и не придётся отдавать кредиты... мол работы нет, форс-мажор и т.д. Причём и есть юрики, которые именно на это и рассчитывают.

Supremum

Активный участник

Kotus

Активный участник
Некоторые, по незнанию, надеются что введут ЧП и не придётся отдавать кредиты... мол работы нет, форс-мажор и т.д. Причём и есть юрики, которые именно на это и рассчитывают.
заходит наш Президент в бар и орёт "всем пива за счёт заведения".
Так вроде уже не делают 40 уколов?
7. 1 иммуноглобулин и 6 антирабической.

Journeyman

Активный участник
Некоторые, по незнанию, надеются что введут ЧП и не придётся отдавать кредиты...
Режим ЧС и режим ЧП - это разные вещи кстати.

В России сейчас де-факто режим ЧС и даже ЧП, де-юре обычная повседневная обыденность.

Так и я про то что уже не делают 40 уколов или я не правильно понял?
Неправильно поняли, я и написал "не 40 уколов в пресс, как любят рассказывать"

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Да и это тоже, пандемия сколько там продлится год ну два. Это не так масштабно для истории и страны.
С бизнесом ещё теплится какая то надежда, как нибудь помогут после пандемии.
Курицу несущую золотые яйца как то поддержат. Как и по всему миру.
А вот плебес уже отработанный материал, он своё уже выдал и нужен не сильнее выжатого лимона.
Да в принципе к власти кроме этих двух претензий много. Их можно перечислять до бесконечности. Я озвучил ключевую на мой взгляд.
От этой управленческой ошибки очень долгоиграющие последствия будут. Нынешняя молодежь глядя на такую фигню выводы делает. Им подросткам сложные материи типа изменения учетной ставки или падение ВВП пока не понятны. А вот что с родными бабушками и дедушками происходит они увидят и их разговоры на кухнях услышат и уж какие выводы насчёт страны уже делают понятно....
А когда они подрастут, то их уже не отформатируешь всякими там Соловьёвыми и Скабеевыми, когда они похоронят горбатившимся всю жизнь бабушку и дедушку так и не доживших до пенсии. И это не блокадный Ленинград, где по независящим от ленинградцев происходили лишения, от внешнего врага.
А тут на ровном месте, родная власть подгавнила .....

Сверху