Я думал на то что из-за вируса государство практически кинуло бизнес (многие разорятся)
Да и это тоже, пандемия сколько там продлится год ну два. Это не так масштабно для истории и страны.
С бизнесом ещё теплится какая то надежда, как нибудь помогут после пандемии.
Курицу несущую золотые яйца как то поддержат. Как и по всему миру.
А вот плебес уже отработанный материал, он своё уже выдал и нужен не сильнее выжатого лимона.
Да в принципе к власти кроме этих двух претензий много. Их можно перечислять до бесконечности. Я озвучил ключевую на мой взгляд.
От этой управленческой ошибки очень долгоиграющие последствия будут. Нынешняя молодежь глядя на такую фигню выводы делает. Им подросткам сложные материи типа изменения учетной ставки или падение ВВП пока не понятны. А вот что с родными бабушками и дедушками происходит они увидят и их разговоры на кухнях услышат и уж какие выводы насчёт страны уже делают понятно....
А когда они подрастут, то их уже не отформатируешь всякими там Соловьёвыми и Скабеевыми, когда они похоронят горбатившимся всю жизнь бабушку и дедушку так и не доживших до пенсии. И это не блокадный Ленинград, где по независящим от ленинградцев происходили лишения, от внешнего врага.
А тут на ровном месте, родная власть подгавнила .....