Добро пожаловать в Украину.Короче, там пишут, что скоро будет послабление карантина. (( НО НЕ ПРОВОДЯТ же массового тестирования!!!!!!!
зы. Откуда кто знает, сколько у нас больных? Они там с ума все посходили вообще..
Добро пожаловать в Украину.Короче, там пишут, что скоро будет послабление карантина. (( НО НЕ ПРОВОДЯТ же массового тестирования!!!!!!!
зы. Откуда кто знает, сколько у нас больных? Они там с ума все посходили вообще..
Это потому что я клёвый. И потому что я прав.Supremum, Ты всякую фигню постишь. Но я тебе рада)))
Но но!Уровень ментальной нормы Ерша - индус.
Риторический вопрос - можно ли на ершах возить воду?Но но!
Ерш не индус.
Ерш последнее время очень обижен на власть и отсюда и ирония. Допускаю, что не всем понятная.
А на ёжиках?Риторический вопрос - можно ли на ершах возить воду?
Отчасти да. Я не понимаю чего втут не проводят тестирования. (( Уже давно бы могли провести и дать правдивые цифры.Это потому что я клёвый. И потому что я прав.
там же.В городе Фастов Киевской области, кроме ограничительных мер из-за распространения коронавируса COVID-19, ввели еще и карантин в связи с выявлением бешенства у кота.
А вы еврей?А на ёжиках?
А вы?А вы еврей?
Чтобы тестирование провести нужно ровно две вещи - тесты и те, кто будет тестировать. А у вас ни того, ни другого.Отчасти да. Я не понимаю чего втут не проводят тестирования. (( Уже давно бы могли провести и дать правдивые цифры.
Тесты есть. Люди есть. Лаборатории есть. Я точно знаю что можно спокойно протестироваться.Чтобы тестирование провести нужно ровно две вещи - тесты и те, кто будет тестировать. А у вас ни того, ни другого.
Вы не хотите отвечать?
Но не тестируют. Парадокс.Тесты есть. Люди есть. Лаборатории есть. Я точно знаю что можно спокойно протестироваться.
Даже если это стоит денег, то сумму я называла. Самое большее 1400 гринов.. Это понты, а не сумма.
зы. Тут у каждой(!) поликлиники стоят палатки на свежем воздухе. Можно подойти и протестироваться аж 2 раза. Без ажиотажа. И в поликлинику не надо заходить.
Хотел бы заметить, что вы тоже так и не ответили.Вы не хотите отвечать?
А вы просили?Хотел бы заметить, что вы тоже так и не ответили.
почитайте перепискуА вы просили?
Просто надо про это объявить. А то одной рукой мы готовы оштрафовать, а про тестирование молчим. Что стоит объяву по радио дать? Мол, люди, тесты в палатках, идите, соблюдая дистанцию, как положено при карантине, в масках и проч - сделайте тест на корону и все.Но не тестируют. Парадокс.
Ника на Украине такого не сделают.Просто надо про это объявить. А то одной рукой мы готовы оштрафовать, а про тестирование молчим. Что стоит объяву по радио дать? Мол, люди, тесты в палатках, идите, соблюдая дистанцию, как положено при карантине, в масках и проч - сделайте тест на корону и все.
И там есть ответ?почитайте переписку
Правильный ответ - "А почему вы спрашиваете?" (вариант - "С какой целью интересуетесь?"). Классику надо знать.Вы не хотите отвечать?