Атака коронавируса COVID-19

Supremum

Активный участник
Короче, там пишут, что скоро будет послабление карантина. (( НО НЕ ПРОВОДЯТ же массового тестирования!!!!!!!

зы. Откуда кто знает, сколько у нас больных? Они там с ума все посходили вообще..
Добро пожаловать в Украину.:-D
c0sD4NXAXQvK7crFeterSctNz7afxk5DYzYRFG9BJY86ci5vXbTKxn88wYq6X4NughweB8zQIyxiZXorp_zolSpQMXRGWcSEc7kkddepWROK43PbSW8vuTg

Ёрш

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Это потому что я клёвый. И потому что я прав.
Отчасти да. Я не понимаю чего втут не проводят тестирования. (( Уже давно бы могли провести и дать правдивые цифры.
От что это:
В городе Фастов Киевской области, кроме ограничительных мер из-за распространения коронавируса COVID-19, ввели еще и карантин в связи с выявлением бешенства у кота.
там же.
А раньше чего не вводили? Я в селе живу, то втут всегда случались заболевания у котов бешенства и чо такова? Трудно проехать и привить котов?
Я прививаю. Тем более, что прививки от бешенства вооще - без оплаты проводятся всегда. Я плачу тока за прививки общие.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Отчасти да. Я не понимаю чего втут не проводят тестирования. (( Уже давно бы могли провести и дать правдивые цифры.
Чтобы тестирование провести нужно ровно две вещи - тесты и те, кто будет тестировать. А у вас ни того, ни другого.

Nika-hl

Активный участник
Чтобы тестирование провести нужно ровно две вещи - тесты и те, кто будет тестировать. А у вас ни того, ни другого.
Тесты есть. Люди есть. Лаборатории есть. Я точно знаю что можно спокойно протестироваться.
Даже если это стоит денег, то сумму я называла. Самое большее 1400 гринов.. Это понты, а не сумма.

зы. Тут у каждой(!) поликлиники стоят палатки на свежем воздухе. Можно подойти и протестироваться аж 2 раза. Без ажиотажа. И в поликлинику не надо заходить.

Supremum

Активный участник
Тесты есть. Люди есть. Лаборатории есть. Я точно знаю что можно спокойно протестироваться.
Даже если это стоит денег, то сумму я называла. Самое большее 1400 гринов.. Это понты, а не сумма.

зы. Тут у каждой(!) поликлиники стоят палатки на свежем воздухе. Можно подойти и протестироваться аж 2 раза. Без ажиотажа. И в поликлинику не надо заходить.
Но не тестируют. Парадокс.:)

Nika-hl

Активный участник
Но не тестируют. Парадокс.:)
Просто надо про это объявить. А то одной рукой мы готовы оштрафовать, а про тестирование молчим. Что стоит объяву по радио дать? Мол, люди, тесты в палатках, идите, соблюдая дистанцию, как положено при карантине, в масках и проч - сделайте тест на корону и все.
Люди пошли бы и сделали. Я подходила спрашивала про тесты. Есть говорят. Тока я денег не брала с собой ( на продукты тока.да и смысл мне? Я-то дома и тьфу, тьфу, тьфу не болею)

зы.. Хотя за ради спокойствия души и статистики той же - могу пройти. Мало ли..
Тогда сказали бы по стране - протестировано столько-то, болеют столько-то и проч.. Здоровы столько-то.. А так это те кто обратился. Фигня это все.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Просто надо про это объявить. А то одной рукой мы готовы оштрафовать, а про тестирование молчим. Что стоит объяву по радио дать? Мол, люди, тесты в палатках, идите, соблюдая дистанцию, как положено при карантине, в масках и проч - сделайте тест на корону и все.
Ника на Украине такого не сделают. :(
Перед таким тестированием нужно произвести перепись населения, чтобы был ответ какой процент населения пострадал.
А переписи после майдана до сих пор так и не было. Причины думаю Вам понятны.
Если пойти по другому пути абсолютных цифр т.е. заболело-выздоровело-умерло нужно четко учитывать и идентифицировать личность, а это тоже определённые затруднения в Вашей стране.
Поясню, если один и тот же человек сдал в разное время десять отрицательных тестов, то система должна определить, что это не десять человек здоровых, а один.

Сверху