Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Ника на Украине такого не сделают. :(
Перед таким тестированием нужно произвести перепись населения, чтобы был ответ какой процент населения пострадал.
А переписи после майдана до сих пор так и не было. Причины думаю Вам понятны.
Если пойти по другому пути абсолютных цифр т.е. заболело-выздоровело-умерло нужно четко учитывать и идентифицировать личность, а это тоже определённые затруднения в Вашей стране.
Поясню, если один и тот же человек сдал в разное время десять отрицательных тестов, то система должна определить, что это не десять человек здоровых, а один.
Не. Как.. Тут нельзя без паспорта ходить во время карантина. То есть паспорт всегда со мной. Там все данные есть. ФИО, прописка год рождения.

зы. Без паспорта, если в магаз идешь - штраф.

Nika-hl

Активный участник
Ну вот к примеру, можно палатки у магазинов поставить, шоб люди не боялись к поликлинике идти ( зона потенциального массового заражения). Я в последний раз ходила в магазин, то тут люди сознательные стали. Дистанцию соблюдают. В магазин более двух чел не заходят. Ждут пока кто-то выйдет. Пока ты ждешь, то вполне можешь и к палатке подойти и пройти тест. Аж 2 раза. Можно сдать кровь ( это даром), можно за тест заплатить. ( за быстрый) Чего ходить без толку?

зы.. Тем более, что палаток тут щас , как говна - не меряно ( военных, я имею)
Они и у поликлиник стоят.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Фуры, как правило, никто не задерживает тем более с продовольствием
Во времена, когда наши закрывали границу от Китая - проблемы с продовольствием таки фиксировались в Приморском крае.

Journeyman

Активный участник
тут всегда случались заболевания у котов бешенства и чо такова? Трудно проехать и привить котов?
Бешенство - самая опасная по сути болезнь в мире, т.е. болезнь на все 100% смертельная, если вирус попал в организм - часики тикать начинают.
Вакцинация - не панацея, тем более требуется ежегодная ревакцинация и контроль.
Лекарства тоже нет.
Если симптомы появились - труп 100%.
Если даже сразу обратился в травму и тебе вхерачили антирабическую вакцину и иммуноглобулин - далеко не факт что поможет.

Ну и вот видео, слабонервным не смотреть:

Nika-hl

Активный участник
Бешенство - самая опасная по сути болезнь в мире, т.е. болезнь на все 100% смертельная, если вирус попал в организм - часики тикать начинают.
Блин. Бешенство у кота - нормальная вещь. Я скока тут живу, стока есть этого заболевания у животных ( особенно у бродячих котов) Больных просто убивают и все. А всем домашним надо прививки делать вовремя.
Вводить из-за кота карантин глупо. Пристрелил его и все дела.

Journeyman

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Вакцинация - не панацея, тем более требуется ежегодная ревакцинация и контроль.
Лекарства тоже нет.
Если симптомы появились - труп 100%.
Если даже сразу обратился в травму и тебе вхерачили антирабическую вакцину и иммуноглобулин - далеко не факт что поможет.

Ну и вот видео, слабонервным не смотреть:

При симптомах таких больных усыпляют.

Supremum

Активный участник
Правильный ответ - "А почему вы спрашиваете?" (вариант - "С какой целью интересуетесь?"). Классику надо знать.
Приелось. Хочется чего-то оригинального. Впрочем, оппонент не выдержал и трёх итераций.

Kotus

Активный участник
Поможет. Но там первичная доза имиуноглобулина может дать отек легких, а сама антирабическая - вплоть до паралича.
И еще - 9 месяцев курса вакцинации - ни грама алкоголя, даже кефира.

Nika-hl

Активный участник
Нет, это не нормально. В подрайоне нужно ввести карантин по бешенству. Если его не вводят то считай это уровень Зимбабве.
Зачем? Тут их стреляют и все.И нет бешенства. )) Какой в ж*пу карантин?

Supremum

Активный участник
Ты на предыдущую авку намякиваешь?)) (слегонца)))
Я намякиваю на полную деградацию советской системы здравоохранения вообще и санэпидем защиты в частности. В прочем, у нас не на много лучше.

Nika-hl

Активный участник
Я намякиваю на полную деградацию советской системы здравоохранения вообще и санэпидем защиты в частности. В прочем, у нас не на много лучше.
Ну это да. С этим я согласна.

Journeyman

Активный участник
При симптомах таких больных усыпляют.
В России это не практикуется. У нас онкобольные военные сами стреляются, если им отказали в наркотических анальгетиках.

Поможет. Но там первичная доза имиуноглобулина может дать отек легких, а сама антирабическая - вплоть до паралича.
И еще - 9 месяцев курса вакцинации - ни грама алкоголя, даже кефира.
Про синьку, тренажёрный зал и тому подобное что может подорвать иммунитет - да. А вот 100% гарантии вакцина не даёт. Были случаи заболевания и после моментальной вакцинации после контакта.

Journeyman

Активный участник
Зачем? Тут их стреляют и все.И нет бешенства. )) Какой в ж*пу карантин?
Простой, если животное больно - значит резервуар для вируса, среда, тоже может быть заражена. У вас в таком случае всех умерщвляют (весь домашний скот, всех домашних животных), как у нас при ящуре?

Сверху